欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 B)宝龙城市广场 圣诞老人来我家!烟台房地产网携手烟台宝龙城市广场为您 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 圣诞老人来我家!烟台房地产网携手烟台宝龙城市广场为您呈上惊喜,分享甜蜜!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

雪花飞舞,身穿红袍的圣诞老悄悄的降临每一个幸运家庭
红白相间的色调,营造了独特的浪漫与温馨气氛,
精心包装的礼物,承载着平安与祝福;

甜蜜的味道,神奇的礼物,无尽的惊喜
12月24日,烟台房地产网/烟台论坛携手宝龙城市广场“圣诞老人来我家活动”
将激情点燃,将祝福传递,将礼物送达,与10个家庭度过了一个意义非凡的平安夜

小编带你回顾送过程,多多参与活动,希望下次得奖者就是你!

先来介绍一下我们的圣诞老人!190的帅气小伙,搬箱都这么帅,有颜,任性!

不仅帅,还有力气,轻轻松松搬个箱子毫无压力!

当当当!这是我们的豪华礼品!价值500元的长帝烤箱哦!

第一站:莱山区午台小区
参与人:呜哈拉

呜哈拉女士发帖以感谢父母的养育之恩。我们来到她家里,只有阿姨一个人在家。见到圣诞老人,阿姨喜笑颜开。

虽然女儿今天不在家,但收到女儿的祝福,阿姨倍感欣慰。圣诞老人幽默风趣,逗得阿姨直乐呵

第二站:莱山区三垒路
参与人:马女士

几经周折,我们找到了目的地。当圣诞老人出现时,马女士情不自禁乐了:“原来真的有圣诞老人呀!你们太敬业了!”

尽管我们都被寒风吹得瑟瑟发抖,但这份温情流淌在我们心间。

第三站:高新区纬四路
参与人:王女士

接过沉甸甸的礼物,心里格外激动吧!

和圣诞老人一起合影,红红火火过新年!

我们不仅提供了礼物,还有一张满载祝福的圣诞卡片。
“论坛真是帖心,也祝你们工作顺利",
听到王女士的祝福与肯定,小编们立即体力恢复满格!

第四站:烟台广电大楼
参与人:海鲜迷

我们来到了高大上的广电大楼,烟台论坛的网友真是遍布各行各业呢!
这位大哥乐得合不拢嘴!

第五站:莱山实验小学
参与人:烟台小花花

这一次我们来到了莱山实验小学,接近午饭时间,各位小编已是饥寒交迫。
但是为了给小宝贝一个惊喜,小编们在学校门口等了半个小时,提前当了回家长,体验接孩子的感觉!

”叔叔阿姨谢谢你们!圣诞老人你真高!“

收到礼物,母子俩喜出望外。

第六站:烟台山公园
参与人:明媚女子

这位女子发帖叙述自己与闺蜜的17年友谊。昔日还是豆蔻年华,而今都为人母,虽时过境迁,但友情愈发浓醇。
好礼送上,愿你们友谊常在!

第七站:芝罘区午台街
参与人:肚皮

女儿是爸爸的贴身小棉袄!收到饱含女儿爱意和祝福的礼物,老人严肃的表情顿时化为笑容。

老人郑重地对我们表达了谢意。
我们的送礼大军走到哪里都是焦点哦,前面这位准备开车的大叔也亲切地跟我们打招呼。

第八站:华夏传媒大厦
参与人:liujunfu

"咦,这里面是什么呢?”

“原来是烤箱呀,真是太谢谢你们了,以后我烤甜品请你们吃!“小编们可期待着呢!

第九站:润龙大厦
参与人:竹外桃花

啥叫中国好笑容!
看见没,标准八颗牙!

这哥们可以代言牙膏广告啦!

第十站:芝罘区凤凰台
参与人:俏鱼儿

嘿,哥们,收到女朋友发帖赢得的礼物开心吗?

哥俩好,兄弟装!
这哥们和圣诞老人穿的是不是很配?愿你们新年都行大运!

路途中,小编随手拍了一张海景。
予人玫瑰,手有余香,即使辛苦,只要看到网友们惊喜的表情和欣喜的笑容,我们就倍感欣慰,心情就如这蓝天一般。

烟台莱山宝龙城市广场住宅4号楼于12月21在盛大开盘!开盘即热销!莱山中心迎春大街繁华核心,100-130平米97套宝龙住宅荣耀公开!
  项目地址:莱山迎春大街与金滩东路交汇东南(银座商城对面)
  销售热线:400-6766-400 转 2323
  楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=855

沙发
可爱的圣诞老人

板凳
下次可不可以来我家

地板
Strawberry呆 发表于 2014-12-26 08:10
下次可不可以来我家

下次参加活动就可以哦!

好想参加亚!为什么我当时没看见这个活动!

好棒好棒!这个圣诞老人看起来萌萌哒!小编们辛苦啦!

圣诞老公公这么高大帅,求电话哇,哈哈。

屋瓦顶上 发表于 2014-12-26 09:54
好想参加亚!为什么我当时没看见这个活动!

论坛好活动多着咧,要持续关注哦!

农民爸爸 发表于 2014-12-26 13:29
圣诞老公公这么高大帅,求电话哇,哈哈。

哈哈哈。您是挑女婿吗

蘑菇小妹 发表于 2014-12-26 09:59
好棒好棒!这个圣诞老人看起来萌萌哒!小编们辛苦啦!

你们开心就好!

返回列表 发新帖