烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【2014.我的买房日记】东北爷们的买房路

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

偶尔逛逛论坛,看看奇闻趣事的打发下时间,昨天看见一哥儿们写的自己买房子的故事,我也是心血来潮想写下来,不过本来,大男人吗,对于文字这些东西真的不在行,临时起意写的东西,一时半会想不起来些什么。文笔不好,大家凑活着看。
  2009年来到了烟台,今年已经是5年了,终于在烟台买上房子,也终于可以安上家了,都说有房子才会有媳妇,明年的目标是找个烟台媳妇。
  本人是黑龙江的,来这的五年里工作比较稳定,从13年就开始看房子,走遍了烟台6区的好多项目,跳来跳去最后终于在暖山国际二期峰度买到了如意的房子,很多人都会问我,为什么我会选择这里的房?
  首先,房子的面积,85平米刚刚好,不大也不小,以后即使结婚两个人住也是够得,至于以后有孩子那都是后话,现在是刚需为主,价格合适,也是自己能承受住的价格,最主要的还是因为这里有低首付,性价比很高的楼盘,这么高端的楼盘我能成为业主,那是相当荣幸、相当开心了。
  其次就是这里的交通和这里的配套适合我这种没车的人,呜呜。。。峰度社区出了门就10个公交车路线东南西北随便坐,特别是5路公交车1块钱能围着烟台转半圈,太爽了,哈哈!!!周围的商业慢慢的都发展起来了,不久的将来这里真的会成为烟台第二条南大街(置业顾问是这么跟我说的~)
  我还有比较喜欢的几个项目,但是由于各种原因没有购买,比如金地、中海价格虽然便宜,可惜配套和交通稍微不方便,暂时也没有商业配套,公交车更是少之又少,说句不好听的有个急事出门打车都打不到!%>_<%。。。。
  其他好地段的房子呢?价格又高没有低首付,咱没钱,那样会给自己很大的压力,压力大老的快呀!这张老脸已经满是褶子了,得悠着点,呵呵。。。
  买房子一个字就是“累”,回头想想那时候,买房子的过程真是痛苦、纠结,看中的房子太贵,不贵的配套又不好,选来选去都不知道看了多少。不管怎样房子现在已经买了,接下来攒钱装修房子娶媳妇吧!!!!!
  这次买房子也让我知道了买房子的重点在哪里,希望能对朋友们有帮助,你记住买房子你关心的是哪些?社区的配套、户型、价格、面积、交通,其他的都是浮云!特别是价格注意了别被开发商蒙骗了,所有的优惠都是吸引人的,只要记住买到手里这房子花了多少钱?单价能不能接受,能砍多少砍多少!
  有用记得点个赞啥滴哈!!

评分

房网莹莹 + 10 + 10 真情实感是最重要的

沙发

板凳

谢谢捧场

地板
房子买啦,下一步就是赶紧找个媳妇儿领回家~~加油坐等吃喜糖~~

你买的那地儿的总房款是多少啊?方便说下吗

低首付,那未来两年你有的累了。要还首付,要还贷款,要装修。。。而且还要找女朋友。。。

“你四不四彪,暖山国际‘峰度’首付才两万,不买才彪”

zhaidaye88 发表于 2014-12-26 11:55
低首付,那未来两年你有的累了。要还首付,要还贷款,要装修。。。而且还要找女朋友。。。

在办贷款之前得把其他首付款交清吧

”社区的配套、户型、价格、面积、交通,其他的都是浮云!特别是价格注意了别被开发商蒙骗了,所有的优惠都是吸引人的,只要记住买到手里这房子花了多少钱?单价能不能接受,能砍多少砍多少!“这句话非常有道理,其他的都是浮云

呵呵,自己觉得好就好。加油

怎么感觉是个软文,给暖山国际做广告的嫌疑?不过能买个中意的房子确实不容易哦。

我有女王心 发表于 2014-12-27 10:52
怎么感觉是个软文,给暖山国际做广告的嫌疑?不过能买个中意的房子确实不容易哦。

别感觉了,这就是赤裸裸的广告贴。
你看看楼主一共发了4篇主题,分别都是什么。

没有详细看,呵呵,因为我是做网络营销的,看到这个第一感觉就是广告,呵呵,不错。学写了怎么写软文

写的挺好的呀

还行吧

卡其娃娃 发表于 2014-12-26 10:04
你买的那地儿的总房款是多少啊?方便说下吗

519000、还可以吧

就是随便写写,希望对大家能有用

我有女王心 发表于 2014-12-27 11:36
没有详细看,呵呵,因为我是做网络营销的,看到这个第一感觉就是广告,呵呵,不错。学写了怎么写软文

从小就学习不好 最讨厌作文了  语文没及过格  不准笑

幸福青鸟 发表于 2014-12-27 11:12
别感觉了,这就是赤裸裸的广告贴。
你看看楼主一共发了4篇主题,分别都是什么。

那可不一定哦

巴神 发表于 2014-12-26 16:51
”社区的配套、户型、价格、面积、交通,其他的都是浮云!特别是价格注意了别被开发商蒙骗了,所有的优惠都 ...

考虑过多终会错过时机