欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『开发区』 G)国奥天地 2014圣诞老人来我家,国奥天地派送队圆满结束!精彩花絮 ...
返回列表 发新帖

[小区活动] 2014圣诞老人来我家,国奥天地派送队圆满结束!精彩花絮看不停!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

世界上真的存在圣诞老人吗?
我们不能只相信眼睛看见的东西,不能用眼睛来怀疑心灵,
因为人间最美的那些东西或许我们看不见却一一藏在我们的心中。
爱、同情、诚实、诗意......这些我们都需要,因为这些带给我们生活的希望。
梦启港城,2014年12月24日,烟台房地产网祝您圆梦!
今天圣诞老公公敲开每一个需要圆梦的门,把快乐送到家!
给你和家人带来了一个最最最最最特别的平安夜!

2014年12月24日早晨8:30-14:00  
银和怡海·国奥天地派送队出发!
精彩花絮奉上!让梦想照进现实!

神秘大礼都已经准备完毕,贴上漂亮的圣诞老人照片。
接下来圣诞
老人会马上给你们带来快乐和惊喜哦,期待吧!

幸运第一站:芝罘区三水大厦
主人公:dimqx

这个圣诞老人换上新装很开森,一路乐呵呵,不得不成为路边一道美丽的风景线,看着很萌哦~(/ □ \)

走进三水大厦走廊,上班族的目光直接秒杀过来,
这个圣诞老人是从哪冒出来的?手里又是拿的什么礼物呢?谁又是那个幸运星呢?

“圣诞老人来啦,你们有什么愿望都赶紧说,说了也白说,这个圣诞老人也不能实现”(/ □ \)

圣诞老人也是喜欢美女的,还没等小编咔嚓一张,就直奔美女,美女看到圣诞老人已然高兴合不拢嘴了。
“我对象今天早晨跟我说会有圣诞老人给我送礼物,我还不相信,结果真的来了,心里好开心”

看来圣诞老人的魅力还是很大的哦。“我要和圣诞老人拍照”
此时旁边的小编好伤心,都不叫上一起拍照。(/ □ \)

幸运第二站:保税区大院
主人公:a854425763

送完第一站,圣诞老人有经验了,确认地址后,迅速走向目的地。

而此时的另一边,主人公听说我们在楼下了,兴奋的一路狂奔向我们走来!

太幸运!太开心!“2014年的圣诞节,圣诞老人真的来给我送礼物了!”

细心的小美女,认真的读着烟台房地产网&烟台论坛送的分享贺卡!

一起和圣诞老人、国奥天地的美女拍照,留下2014年最兴奋的一天!

幸运第三站:新世界花园
主人公:水瓶座的忧伤

“在楼下先弄弄胡须,一会别掉下来,o(∩_∩)o 哈哈”

“咱去几楼来?(/ □ \)”圣诞爷爷真的年纪大了,刚跟他说完就忘了。

看到圣诞礼物来送了,阿姨非常的激动,嘴里一直说着谢谢。
看到你们开心,小编心里就很开心!

圣诞老人临走时还帮忙把礼物给阿姨放到桌上,真是很细心哦。

幸运第四站:大悦城
主人公:网友zuzu的闺蜜

小编告诉圣诞老人:“一会我们要见的好像是位美女哦,o(∩_∩)o 哈哈“

圣诞老人一直在四处张望,咱要见的美女在哪呢?

美女出现,圣诞老人立刻把礼物送上,注意看红色衣服女主人公的表情哦。

淡定,迷茫,兴奋...到最后高兴的满脸笑容。
”我还纳闷为啥约我出来,原来要给我惊喜啊,谢谢亲爱的,这是今年圣诞节收到的最好礼物,么么哒“

这个圣诞礼物好大,真的好开心~~~

直到拿到手里还不敢相信,”真的是送给我的吗?“

”一定要拍合照,好久都没有这么开心了,再一次感谢我的闺蜜,感谢房地产网&烟台论坛“

幸运第五站:幸合里小学
主人公:牵手大宝宝

提前小编和孩子的妈妈来到了幸合里小学,在这里等待孩子下课。
下课后,孩子飞奔跑到门口,妈妈赶紧上前迎接。

“咦~?我看到了什么,我不是在做梦吧,圣诞老人真的来了吗?”
小朋友在毫不知情的情况下,看到这一场景很是蒙了,o(∩_∩)o

“圣诞老人真的来给我送礼物了?看来妈妈没有骗我,心里好开心“

小家伙认真的看着礼物上写的祝福语句
细心的妈妈因为想给孩子一个惊喜,所以提前让我们写上祝福语,然后让圣诞老人一块给孩子,
让孩子相信,真的是圣诞老人来给他送的礼物,好有心的妈妈,赞一个~

礼物拿到手里后,迫不及待的要打开

从小家伙的脸上就能看出来,心里已经乐开了花

一起跟圣诞老人来拍个合照吧,回去告诉其他小朋友,圣诞老人来给我送礼物啦

走之前还要跟圣诞老人拥抱一下,回去好好上课,明年再来看你,o(∩_∩)o

幸运第六站:星河城
主人公:小米哥
因为考虑到圣诞爷爷的年纪比较大了,送了这么多肯定会很累,所以嘛,剩下的这些就由另一个圣诞老人来接替啦,这个圣诞老人也很帅哦~~~~o(∩_∩)o 哈哈

坐上电梯,马上到主人公家里啦,好期待~

听妈妈说圣诞老人要来,早早的小美女就已经开门迎啦,圣诞爷爷会给我带什么礼物呢?

看见圣诞老人来了,小美女还显得稍微有点羞涩,不过看到大大的圣诞礼品,赶紧上去迎接。

”这个圣诞礼物太重了,给你放在桌子上,一会你再打开看看“

咔嚓,”我和圣诞老人合照啦“

幸运第七站:富豪新天地
主人公:cwshj

我们的圣诞爷爷越送越开心呀~叮叮按门铃~

圣诞老人自己走进了家门,家里来了个不速之客~

原来是圣诞老人到家里来送礼物啦

哇塞,圣诞老人!

兴奋的接过圣诞老人送的礼物,但是有点沉,好像搬不动,哈哈

一起和圣诞老人来合个影吧~~

幸运第八站:天府小区
主人公:月夜色

圣诞老人脚步太快,还没等小编跟上,已经把礼品送到家里啦(/ □ \)

阿姨很是高兴,居然真有的圣诞老人呢。合个影当作纪念吧。

------END------
感谢银和怡海·国奥天地大力赞助与支持!
感谢烟台房地产网的网友对本次活动的肯定!
让我们共同在以后的日子里:
用爱传递温暖,用爱完成心愿!

国奥天地派送队汇报贴

2014·国奥天地圣诞老人来我家---收到礼物,妈妈很开心! 编辑
先对广大的工作人员和圣诞老人们道一声:辛苦啦!中午头也没休息,到处跑着给我们送礼物送惊喜,送祝福!谢谢你们!也预祝你们在未来的2015年身体健康!工作顺利!阖家幸福!
【2014·国奥天地圣诞老人来我家】圣诞老人的礼物 编辑
我怀揣着小鹿,小心脏砰砰的参加了我们论坛-圣诞老人来我家的活动。哇哦,竟然意外的入选了幸运的得到了圣诞老人来我家的机会!十二万分的感谢论坛给我的这次机会,也谢谢国奥天地的大力支持。
【2014·国奥天地圣诞老人来我家】圣诞老人真的来送礼物了 编辑
一大早就接到论坛的电话~圣诞老人在来的路上了激动地等待着~每个女人心里都对圣诞的童话充满向往,希望在平安夜闭上眼睛即是和圣诞老人最近的距离。
【2014·国奥天地圣诞老人来我家】圣诞老人来给小妹送礼物了 编辑
早些天就跟小妹说,圣诞老人要来我们家送礼物。 盼望着盼望着,我说马上就要到了,小妹已经去开过三次门,这次真的是来了!!撒花!
感谢烟台论坛的圣诞送礼活动,替我送去了深深的感谢 编辑
昨天是14年的平安夜,烟台论坛早早的就替我送出了给丈母娘的圣诞礼物,丈母娘收到礼物很开心,是个电烤箱,长帝牌子的电烤箱,在微信朋友圈发出去,朋友们都说好,都说烟台论坛真给力。
【2014·国奥天地圣诞老人来我家】圣诞老人来到我家啦! 编辑
早上接到电话,说是圣诞老人要来了,我那真叫一个激动啊!我把这个好消息告诉老公了,就是没敢告诉闺女,想让她有一个惊喜!
【2014·国奥天地圣诞老人来我家】--不一样的圣诞节 编辑
帖子写完后就一直怀揣惴惴不安的小心脏等啊等,那天论坛工作人员打电话说我被选上了,当时那个激动啊那个兴奋啊,于是就每天盼啊盼啊,按理说提前都知道圣诞老人要给咱送礼物了,心里应该有准备了才是,谁知道当论坛的美女告诉我他们已经到了的时候,我激动的穿着工作服连拖鞋都没来得及换就飞奔下楼了,要照相的时候才想起来,哎呀,这都是个什么形象啊,顾不了辣么多啦,赶紧看看圣诞老人送的啥礼物吧~~~

沙发
  项目位于烟台开发区中心区,南临开发区中心干道长江路和福莱路,北临绿色通道黄河路和大海、金沙滩。项目总占地28.6万平方米,总建筑面积80多万平方米,其中品牌超市2.3万平方米,餐饮综合服务3.2万平方米,商务度假酒店总单位1068个,住宅总单位3176个,住宅停车位4730个。

银和怡海国奥天地国家羽毛球训练基地项目是一个大型公益性体育地产复合项目,是一个集国家羽毛球队训练和比赛、群众健身、品牌超市以及住宅小区于一体的综合性项目。项目主要包括羽毛球训练场馆、运动员之家和国奥花园三部分。

楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=6
  项目地址:烟台市开发区长江路99号
  销售热线:400-6766-400 转 305

板凳
看的我乐得哈哈笑,真不错!

地板
圣诞老人貌似是两个人,真相呢

保龄中国行 发表于 2014-12-25 14:25
圣诞老人貌似是两个人,真相呢

因为那个圣诞老人累了,所以又换了一个,哈哈哈哈

后悔没有参加活动了,好遗憾呀

返回列表 发新帖