欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

一大波绿豆圣诞宝宝齐聚万达,共庆圣诞——玩的就是这么任性!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

今天的万达广场好热闹,烟台绿豆儿童摄影集结了烟台市70余名宝贝共庆圣诞。
宝贝们一个个头戴圣诞帽,身穿圣诞服或者圣诞裙,宛若一个个袖珍版的卡通人物齐聚万达广场三楼。
在这里,分享礼物,广交新友,一起为即将到来的圣诞大趴预热庆祝。
家长们里三层外三层将三楼的小门厅包围起来,和宝贝们互动。
热闹的圣诞氛围就此拉开了序幕,一个个抢眼的红色小身影穿梭其中,三五成群
大人们人手一部随拍器:手机,摄像机,单反长枪大炮齐上阵,只为记录宝贝又一次成长瞬间!
万众瞩目只为你,万绿丛中一点红。
爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷齐上阵,喂水的喂水,拍照的拍照,拿衣服的拿衣服,递礼物的递礼物~
由此小编不仅想到了当红明星身后这一班经纪人,助理,拎包的,保安,司机……
哈哈,小小的夸张一下哦~
总之呢,宝贝的第一次社交活动,家长们比宝贝们更重视,
一份份包装精美,精心准备的礼物足可见家长的用心之至。

第一环节分享礼物,结识新朋友
宝贝们年龄不一,小的刚一岁多,大的四五岁,但友谊是无界的,忘年交都可以有,何况相差个区区两三岁呢~
什么也阻挡不了我们的一见倾心,一面之缘。我就要找个我看着对眼的,我喜欢的哥哥姐姐交朋友~!
爸爸妈妈们在此环节中通过孩子的牵线也彼此认识了新的家庭,希望你们的友谊之花常开哦~

第二环节我们是快乐的圣诞小伙伴
成功分享礼物的两位宝宝合影留念,爸爸妈妈还有绿豆儿童摄影的摄影师叔叔们决不能错过这历史性的一刻!
从礼物中可见宝宝们的心情,有的宝宝显然没有做好要把礼物送出去的思想准备,当看到自己的礼物要送出去的那一刻突然反悔大哭,有的宝贝则高高兴兴地送出自己礼物的同时,也收获到了意外的惊喜~
一份份包装精美的小礼物带来的不仅是孩子们交换的快乐,更可见把爸爸妈妈们的用心,选一份要送给别人的圣诞礼物,真的要比给自己的孩子选择还慎重呢,要考虑这个礼物别的孩子会不会喜欢?现场交换的时候更要察言观色,如果自己送出的礼物是好朋友非常喜欢的,那么祝贺你:皆大欢喜哟!

第三环节分享快乐
交朋友对于大人来说可能会有自己的择友标准,朋友圈子,年龄等界限。如果让你主动去和陌生人交往,你会主动出击么?
这对于我们的小宝贝们来说简直不在话下,我喜欢我任性,我就这么无顾虑的选择了你。
主动拉拉手,一个小拥抱,那对孩子们来说真的不在话下,孩子们就是这么纯真,没有大人那么多的顾虑。
不去在乎对方喜不喜欢你,不去在乎对方有没有朋友,不去在乎对方会不会拒绝你。喜欢,就是这么没道理哟!
有了宝贝们的主动出击和胜券在握,家长们也逐渐放开了心态,主动为宝宝搜寻下一个可能合适的好朋友,
抓住机会,不容错过啦!

任务完成后别忘了凭微信兑换礼物哟!
爸爸妈妈们,今天你们开心吗?
宝贝们,今天你们开心吗?
各位好朋友们,大家一起玩,很开心!

评分

小芬芬 + 10 + 10 很给力!好几个孩子都认识哈

沙发
好活动

板凳
我们正好过去吃饭赶上了,挺热闹的。

是啊,70多名宝贝呢~  发表于 2014-12-22 10:55

地板
偶遇到好几个群里的宝宝,孩子交换礼物得到一个毛绒狗狗非常喜欢,晚上还要抱着一起睡觉呢。

孩子们高兴就好,昨天确实看到了好多论坛里的宝宝喲~分外亲切~!  发表于 2014-12-22 10:54

特别好的活动,但是我家大程子刚和小伙伴交换完礼物,就幸福的睡着了!!哈哈可能是我们找着一位有着一个小哥哥一个小姐姐的双宝家庭,大程子被这突如其来的幸福冲击的有点晕啦!!就在麻麻的怀里睡着了。。。。忘了留下新伙伴的联系方式了,希望小多多的麻麻看到后联系我呦~~~

哈哈,程程妈提醒的是,应该留个QQ号码或者电话微信啥的便于以后交流哦~大程程大脑袋大眼睛,太可爱了!  发表于 2014-12-23 10:56

嗯,活动非常成功,宝宝也很高兴,虽然中间闹了会儿情绪,不过还是表现还是很棒的,而且还收到了小姐姐送的故事书哦(⊙o⊙)哦

人人都会有情绪,稍等一会儿就过去,小宝贝圣诞快乐哟!  发表于 2014-12-23 10:57

看着就幸福,只可惜我家的宝宝生病了,没能参加的了,遗憾呀,只能等下次的活了,但对这次的活动还是要赞一个!!!

是呀是呀,亲。最近宝宝咳嗽的肠胃感冒的特别多,一定注意宝宝的身体健康啊!  发表于 2014-12-24 16:27

好活动,可惜错过了

确实有点可惜,现场那么多宝贝统一着装很是一个热闹,亲下次动作可要快快滴~  发表于 2014-12-24 16:29

很久没来了,必须赞一个,谢谢小顺顺的配合

哈哈,小妞很给力啊,以后要多多创造机会一起玩。  发表于 2014-12-29 08:43

我们参加了,不错!

热闹扎堆哦~  发表于 2014-12-29 08:44