烟台论坛-烟台社区

点这里注册

亲爱的,我想跟你好好的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    好久没有写东西了,脑袋里面有点空,好久之前就想用文字记录下我们之间的点滴,可惜最近工作实在太忙,一直没有动笔,终于抽出了午后的时光,坐在电脑前,写写我们的过往,写写逝去的美好时光。
    最初相见,是通过同事介绍,他有些紧张,很拘束,反倒是我放的开些,或许是因为工作的原因,我不是很打怵跟陌生人讲话,从第一大道到火车站,一直都是我再说,他只是傻笑,安静的听着,偶尔插一两句话,我开玩笑的问他,你怎么那么闷啊,他有些慌,连忙解释说,我,我有些紧张,这是我第一次相亲。我瞬间感觉这个人实在是笨到了极致,难不成我天天相亲?
    见面之后,我便不想再继续交往,原因很简单,他没有我想象中的那么好,或者说,是没有我想象中长的那么好看,原谅我也有自己的外貌控。偶然跟妈妈聊天中讲到这个男孩子,讲到他的幽默,讲到他的绅士,也讲到了他的傻气。没曾想,这件小事在家里炸开了锅,老人们不断的做着我的思想工作,小姨甚至拿她跟姨夫的故事教育我,终于,我动摇了,尝试着跟他在一起,本想让自己或者家人死心,没想到,这一走,我们走了一年多。
    这中间,吵过好多次架,也提过好多次分手,也许是生长环境和工作性质的不同,我俩的人生观是存在差异的,总是会为了一点小事而吵架,就像他不喜欢秀恩爱,而我却想告诉他朋友我的存在,以至于有一天我偷偷把自己的照片发到他朋友圈里的时候,他生气了,并且很快的删除了状态,我搞不懂他为什么会生气,为什么不可以把我的照片放到朋友圈。另外,他也不喜欢我把我们的事情告诉别人,他不明白为什么我们自己的事情要跟别人讲。当然我承认,他是更爱我一些的,他记得我们之间所有的点滴,他安排了我生活中所有的琐事,而我,一直都在理所应当的享受着他带给我的一切。可我也有自己的委屈,尽管当他问到我为什么会委屈的时候,我常常哑口无言。
    最近的我们,似乎每天都会吵架,但我记不起吵架的原因,我知道他不喜欢我写东西放到空间里,但我还是写了。亲爱的,真的有点累,但我仍然想跟你好好的。

沙发
好好的     

板凳

地板
不想公开你俩的关系,有问题!!

还上升到人生观上去了?
还别说,在“秀恩爱”的问题上,还真的男女有别

我仍然想跟你好好的。

男人更崇尚自由

跟俺吧

既然想好好的就说明你心里有他,其实吵架不可怕,可怕的是都走不出吵架的阴影。如果这关都过不了,那结婚以后吵得更多。只要是没实质性的越界,退一步海阔天空!加油!

北大荒粮仓 发表于 2014-12-17 16:02
既然想好好的就说明你心里有他,其实吵架不可怕,可怕的是都走不出吵架的阴影。如果这关都过不了,那结婚以 ...

这个秀恩爱啊,一般都是女人爱干的事,男的呢,顶多附和一下,或许他觉得你们还没到那种;他的朋友都要熟悉或者知道的程度吧~
再等等看,有的比较闷的男人,就是这样,我觉得你外向,他内向

吵架是正常的,能体会到你的心情,心理怎么想的就怎么告诉他,不公开你们的关系就是不对的表现。。

不晒恩爱的男人,不错(如果确认他只有你一个)

我们俩的情况有点像,找的男人都是老实木讷型的,有道不尽的累和烦恼

也许我们局外人理解不了,但是我感觉如果不把你公开绝对是有问题的,我有时候和我老公吵架我就上他的QQ号写上我是妻管严我怕老婆我爱我老婆然后附上我的照片,他看到不仅不生气还很开心。你们是一起生活么?还是各回各家?如果一起生活不怕什么,如果各回各家你就要想一想,我有个认识的人,和一个男的谈了好几年最后发现这个男的是结了婚的,这个男的也很木讷,然后长得也不好看。所以不要看表面,多观察。而且一年多了,应该都和他的朋友接触了啊,一起吃饭难道不带你么?

他有备胎....只是不够爱

我前女友就是你男朋友这样··我发她的照片在我朋友圈她生气·我从未见过她的朋友··我真心受不了··这是在谈地下恋爱吗?···坚持一年多··受不了分了··

信任是基础,女人都容易缺乏安全感,就简单点信任他,会快乐很多

是习惯了,相互理解体谅就好