烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 深夜随便说~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
讲真的不知道说什么! 就是最近刷论坛刷出感觉了!大晚上不想睡觉安安静静听点歌 刷刷论坛感觉好惬意!这么多年真不知道自己都干了什么稀里糊涂的就到现在了!

我这人念旧,所以从小到大玩过的玩具学过的课本都有保留,有时候也怀念一下过去,尤其是现在好多东西都能让我追忆,比如天天都要登录的QQ,天天都会听得酷狗,就连现在刷的论坛都能让我回忆以前玩过的论坛看过的帖子。。。。。
就论坛来说烟台论坛能存在这么久真的让我好高兴,看看那些曾经出名的论坛。天涯,猫扑,51空间现在都没了!随着时间的脚步短视频这类平台的崛起,论坛显然是有一种BB机的意思!但那又怎样?我相信广大网民还是很喜欢论坛这种款式的!
不知道小伙伴们上学时候有没有过笔友!我是在知音上有过几个笔友,有过几封书信往来,为了让字好看特意练字,去买喜欢的信封信纸,有时候去过旅游的地方都会带明信片回来等等。那时候就算是互换了QQ和手机号也不怎么用,基本就是写信,就是喜欢那种感觉!而论坛给我的感觉就是这样的,看着某某的文章,然后给与评论,运气好了还能得到回应,别提多开心了。当然有时候也能收到回怼的信息就是说这个过程真的好享受好期待。
完蛋~又不知道写什么了今儿个就到这吧!感慨一下小伙伴们看个乐呵 我也抒发一下此时此时的情绪。

2024.03.28晚23.19

头像被屏蔽
沙发

板凳
我们那时候语音聊天室认识好多全国各地的朋友,一直到现在都联系、挺好的

地板
我的春风何时来 发表于 2024-3-28 23:25
2002年我在福州的时候有几个笔友,当时是在海峡都市报上免费刊登交友信息的,还寄过照片,也收到几个照片, ...

该说不说咱们这一代挺好 什么都尝试过了!

福气满满的大宝 发表于 2024-3-28 23:28
我们那时候语音聊天室认识好多全国各地的朋友,一直到现在都联系、挺好的

对对对 还有聊天室。。我记得网易以前有一个聊天室 可以建教室然后把同学都拉进来。还能进别人的教室。。还有一个同学录~~~现在都没了。好可惜 就不能像qq一样保留下来这些东西

好!!!!!!!!

您喜欢就好

qq已经无法登录了,特意不绑定手机让他自然消失

大部分人不都是这么晃着晃着这些年。。

51那时候还能自定义链接。还有雅虎,结果说关就关了!和讯也用了一段时间。
聊天室,在学校机房玩,我们学校的没意思,舍友还被一个低一级的小同志天天骚扰电话,那是宿舍座机,一熄灯就来电话,说话完全是女声。
我们玩兰大BBS,名字记不清了,是个江湖,我是绝情谷的弟子,谷主是个东北女生,BBS名字叫蓝蓝,给我封了个长老的官职。

平等的兼容性,大多坛友们的善良,成就了论坛,论坛没有急功近利,保留了原有模式,提供了坛友抒发的平台,非常治愈,感谢论坛,小编辛苦了。

怀念我的网易相册 网易博客
   论坛存在的时间的确不短了
上论坛已成了习惯

看完贴回帖是一种礼貌,所以我来冒个泡我女儿也怀旧,被你提醒了一下,我也别把她小时候的东西送出去太多了,得给她以后留个念想

知音当年每页下面还是上面好象真不少交友的。

wdzlucifer 发表于 2024-3-28 23:36
对对对 还有聊天室。。我记得网易以前有一个聊天室 可以建教室然后把同学都拉进来。还能进别人的教室。。 ...

以前同学都在chinaren建班,后来网站没了联系也没了

念旧的人,重感情

ytkfd 发表于 2024-3-29 03:10
平等的兼容性,大多坛友们的善良,成就了论坛,论坛没有急功近利,保留了原有模式,提供了坛友抒发的平台, ...

之前有过20年前了