烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

北京人

楼主
1金钱
晚上出摊 一女士买烧烤说北京来的,住鸟巢附近 北京有房 点的羊腰 羊排 鱿鱼之类的反正什么贵点啥,我说你这个吃法符合你北京人的气质 你这来烟台做什么来了她说电子厂上班 我说你这消费工资不能低了 她说还行,然后没有鸡心鸡胗鸡翅 她让明天务必准备她要吃,这准备妥当了晚上出摊发现她不光没来吃还绕路从旁边骑电动车一溜烟没停下,再就是晚上后半夜打电话非的喝酒(我没出来)还哭,说来烟台别人都欺负她。拿出银行卡告诉我伙计密码让去看看多钱  一查卡没钱,然后要我伙计的银行卡跟密码,具体咱也不知道怎么弄这一块上去了,我伙计也没告诉她。在后面事就很平常了唱歌啥的她都跟着去,也没有其他故事,不知道今晚热不热闹

沙发

板凳
估计假的吧,北京户口的来烟台电子厂上班,太能扯了

地板
帝都来烟台打螺丝?有没有搞错啊?这完全不符合帝都人的气质。

这个又从何说起

这混熟了,让你和你伙计占点小便宜,就可以免费吃喝了。

这是20年前 网上的段子怎么的又被翻出来了?

遇到精神有问题的人吧

爱讲道理的保安 发表于 2023-3-7 13:32
估计假的吧,北京户口的来烟台电子厂上班,太能扯了

女人说北京来的,没说是北京人。北京买房不能落户口。

年青的时候到大城市打工,嫁给本地人(当年农民条件差,或者居民里各方面条件相对差甚至残疾的本地居民)婚后,遇拆迁,分了房,拿了拆迁款。因为是婚后,女人也就有了政策允许的六十平。后离婚,六十平外加拆迁款中她的份额。于是就有了,她的描述,北京来的,北京有房,鸟巢附近(当年也是有拆迁户的)。然后没能守住拆迁款,甚至连房子都没守住。可能北京不太好混,也可能北京是个伤心地。离开来烟台,可能家乡是本省的,也可能纯粹冲一个网上情人,来了后,又分手。于是就成了一个:在烟台电子厂打工的,北京来的,北京曾经有房的女人。

电子厂上班还有可能是高层中层,不是电子厂就一定是流水线的。

桃花姬 发表于 2023-3-7 17:28
这是20年前 网上的段子怎么的又被翻出来了?

大哥这不是段子这是我现在每天出摊的经历