烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

这阵帖子不能看了,黑烟台的为什么不去梦想之都呢?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一半帖子黑烟台,你真想为烟台发展做贡献,去政府提啊。

最简单的就是感觉哪好去哪。没人拦着。

这玩就和看着老婆,老头不喜欢一样,

离啊。要么就受着,学会去爱它的现状。
沙发
如果讲的是事实,这不叫黑!
如果胡编乱造,故意捏造事实,这叫黑!
请分清楚!不要带节奏!
不好,还不让人说?烟台破烂玩意儿什么样,人人有目共睹!

板凳
这话不敢苟同……人家买的房,或者从小到大都住在这,觉得那里不满意发发牢骚,结果来一句不满意你搬走啊……

地板
快搬走吧,人口回到20年以前就挺好

做得好可以说

还给政府提,也得有途径提啊?政府也得稀搭理你啊?

首先我们要明确黑的定义,指责政府不叫黑,这几年烟台人民有怨气,一把手换的比纸抽都快,后人不理前帐,胡乱规划,调腚就不认,我媳妇就是公职人员,回家也骂,换个领导就出个馊点子,折腾基层工作人员。
那么借着指责的名义,造谣、带节奏、煽动,无差别攻击普通市民,这才是黑
那么分析下这几个黑子主力的成分
一黑小姐姐,土XX这个论坛大家都膈应名词的发明者,身份基本半曝光了,3 40岁的中年妇女,秃顶,肥胖,大肚子应该是生育过的,戴个镯子把胳膊都勒住了,及其恶毒,骂粘金鑫烈士,骂得病的坛友,骂贫困女大学生,自从照片曝光了迅速消失,烟台就这么大,总会有熟人认出她来。
二黑Garza/打击假冒伪劣/越来越好99/越来越好999,现在叫芝罘土著,别怀疑这些号都是他,他嘴里词就那么两句半,颠来倒去很快就露馅了,论坛谣棍,精日,2021年日本要倒核废水的时候在论坛大骂你国人,你国人,坛友秦先生得病募捐,他捐了50块钱,得瑟好几天,后来秦先生发帖说医保报了多少钱,不对他胃口,马上翻脸,追着秦先生要捐款,恶毒程度仅次于小姐姐,真怀疑这人现实中谁敢和他做朋友,这人很少暴漏自己信息,今年得瑟大了,发了个帖子量车子的温度,证明烟台很热,我们提取下信息,夏天,户外,电子体温计,我就想问问谁会随身带这么大个的电子体温计,那么带电子体温计的人一般是干啥的?

三黑时光背影/盐焗外星球/橘子味爆米花,这人算是好的了,没那么恶毒,就是车轱辘话转来转去,但是2015年他的征婚启事的信息我们可以解读下,芝罘区人,父母事业单位退休,自己在国企上班,假设他说的是真的,划重点事业单位退休——国企上班,这就是个废柴关系户啊,如果他说的是假的呢?还不如个废柴关系户呢。
综上所述,这几个人就代表了黑子群体的基本特征,我就想问一句,他们哪个有核心竞争力?哪个到了他们心目中的天堂国家or城市有活下的资本?

SE图哥 发表于 2022-9-29 22:12
首先我们要明确黑的定义,指责政府不叫黑,这几年烟台人民有怨气,一把手换的比纸抽都快,后人不理前帐,胡 ...

感觉他们都是同一个。

海边沙滩 发表于 2022-9-29 18:49
如果讲的是事实,这不叫黑!
如果胡编乱造,故意捏造事实,这叫黑!
请分清楚!不要带节奏!

你如果在这个论坛看帖子十年以上,自然知道楼主说的谁。

每个人的语气语态固定词语搭配受个人文化、生活环境影响都是定死的,字里行间就能看出人与人的不同,一个人如果能分饰几个人的语气,要么这个人真有才,那么是个精神分裂

首先我们要明确黑的定义,指责政府不叫黑,这几年烟台人民有怨气,一把手换的比纸抽都快,后人不理前帐,胡 ...

总结的太到位了!!

元丕成 发表于 2022-9-29 21:00
还给政府提,也得有途径提啊?政府也得稀搭理你啊?

烟台有个胶东在线,网上民声,我看很多人提建议的,提诉求的,提方案的,你们也可以翻看翻看,基本上都是踢皮球!

明察秋毫,群众的眼睛是雪亮的,群众的眼睛揉不了沙子

说的句句在理

好吃的不是拉面 发表于 2022-9-29 22:19
你如果在这个论坛看帖子十年以上,自然知道楼主说的谁。

我怀疑这个沙滩是爆米花。

哀其不幸,怒其不争,担待点!听说掌柜又要换人了!
我不看GDP、GSP的,能不能挣钱是自己的能力问题,不怨ZF
我只希望关系到老百姓的大基建能给我们甚至后代人做个比较靠谱的工程,
因为这些是我们实实在在要面对的。其他的这个人均那个人均的与我意义
不大,前几年有个掌柜实行了一元公交,这个政策算个惠民政策,老百姓肯定记得。
其他的只能呵呵了,事实的东西说出来不叫黑吧。一手好牌打成这样,三天两头走马观花
的换人,说明从上面就未把咱这当回事。或者是咱这生态有问题人家待不下去!?原因二者总有其一吧

YTMSA 发表于 2022-9-30 08:37

虽然你每次都说准了,可我真不敢相信。

YTMSA 发表于 2022-9-30 08:37

我看着说话人格分裂那架势像G点

好吃的不是拉面 发表于 2022-9-30 08:50
虽然你每次都说准了,可我真不敢相信。

群魔刚开始乱舞,真相很快会浮出水面,让我们拭目以待吧!