烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

那些初中没毕业的女孩以后过得怎么样?

1 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
分享个自家家里人的故事吧。我姐姐她姑娘,算是比较幸运的吧。
独生女,漂亮,有气质,小家碧玉的感觉,性格也好,温温柔柔的,但是小时候是个皮猴子。
从小家里条件不好,但是她父母很爱她,要什么给什么。我姐夫在外面打工,,每次回来都带一-大箱玩具,男孩女孩玩的都有,都是全新的,好多连我都没见过。
她父母从来不会强迫她做什么事,平时自己想干什么干什么,只要安全就好,也因为这种方式,导致她小小年纪就学会了抽烟喝酒打麻将打牌,后来初中没毕业就辍学了。
辍学之后,在老家做过几份工作,时间都不长。后来跟我姐姐去了外地一直没怎么正经上过班,吃吃喝喝,玩玩闹闹。此期间她父母没有过多干预她的生活,只是希望她过得开心就好,也许是为了弥补小时候不在她身边的愧疚吧。
再后来,认识了一个外地的男盆友,厨师,比她大十岁,长得,嗯,很胖,很黑,但是对她是真的好,家里面也知道,但是因为两家距离太远,交往时间也不长,所以一直不太认可。
后来表妹怀孕了,两个多月了被家里知道,她爸爸气得够呛,她才十九岁,但是宝贝女儿喜欢男朋友,无奈只得同意两人的婚事。男方家人也特别尽心,婚礼办得很热闹。
婚后婆家人对她照顾得无微不至,孩子出生以后一家人视若珍宝,而且后来慢慢了解到男方家人性格很好,家教也好,对表妹及其家人十分尊重,根本就没有婆媳之间不和的糟心事,现在一家人其乐融融。
前几天听说她老公专门为姐姐姐夫买了一-套一百多平的房子养老,因为他们一直在外面打工,在老家没房子,也不打算回老家了,女儿又嫁得远,舍不得。希望他们一直幸福下去。

沙发
我一个表妹,初中毕业但是我妹夫是某银行的领导他爹是民政局的领导这就是命好

板凳
学的好不如嫁得好

地板
可爱的丫头 发表于 2020-10-28 20:42
我一个表妹,初中毕业但是我妹夫是某银行的领导他爹是民政局的领导这就是命 ...

这都是咋找的?男女相差岁数大还是女的长得贼漂亮,男的贼丑?

头像被屏蔽

懒人有懒福一样

娶妻当娶贤,性情品行是关键。

头像被屏蔽

望岳~ 发表于 2020-10-28 21:25
姐姐家女儿是表妹?

是乱辈儿了哈

女的只要长得漂亮,什么学历不重要!

关键词,小十岁,如果男人对小十岁的老婆还不好那八成是个傻子,只有怕不够好让老婆有了离开的想法吧

真是以偏概全,挑出这个的嫁的好的例子,是想说个啥意思呢?想说你姐姐的闺女撞大运了?

看评论

长得好是硬实力

说实话,我妹妹一般人的算好看的,但是不能算美女级别的,她长得我觉得像佘诗曼

金牛牛322 发表于 2020-10-28 20:57
这都是咋找的?男女相差岁数大还是女的长得贼漂亮,男的贼丑?

不啊,差五岁,我妹夫人很帅我那个表妹不算美女,但是我表妹真的很能吃苦,我对他俩口子很佩服的妹夫除了不叫我姐以为真心很好,我比他小对我姨也特别好,我这个妹妹家没钱,妹夫给姨买家电什么都不心疼,本来可以高升,但是我妹夫说不去,就想回家陪老婆孩子真心好男人

还不是一样的过

堂姐初中没毕业,人很漂亮,嫁了个卖煎饼果子的,是哪种远近闻名的小店,现在尽管累点,但是家里挺有钱。姐夫人很丑,但是对老婆超级好,堂姐也很能吃苦。

堂妹小学三年级毕业,自己性格自私自利,暴躁易怒,如果普通人的漂亮80分她能有70吧,找的老公吃喝嫖赌,成天干仗,在省会做点小生意,然后买了套将近200万的房子,但是供起来很费力。想离婚,但是自己也没有生存能力,偶尔还被家暴。

还有一个初中没毕业,人很聪明,和姥爷自学中医,人非常漂亮 85分吧。自己很能赚钱,在农村一年二三十万吧,嫁的一般,有个特别能惹事得弟弟,和懒得要命的父母。赚的钱几户都贴补娘家。曾经还得过精神病。

还有个发小,长得75分,嫁了个稍微小康的农村人,一不小心生了三个儿子。夫家觉得三个娃媳妇应该跑不了了,跟定了。以此各种欺负女方,也家暴过。后来女方历尽千辛万苦离婚。现在在省会找了个做小生意的二婚,又带儿子。但是男方对她很好。房子生意啥啥啥的都写她得名字。

这几个稍微有那么一点姿色,长得十分普通的就是嫁个普通人,外出打工,或者在家卖个炸鸡架啥的。

都一样过。
现在的社会条件还是不错的,只要踏实,性格平和,积极善良,都可以幸福。幸福和学历无关,关键是性格和悟性。