烟台论坛-烟台社区

点这里注册

《活得累》是您不懂得放松

楼主
发表于 2020-8-11 15:04 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

人留点快乐给自己,让自己的心灵释放出来,远离哪些无关紧要的事情,要做一些必须做的事情,更能看清你的过去现在和未来。心灵的空间才能逐渐扩大,你就觉得轻松愉快。
人的一生中,总是苦累多于完美,因此我们不得不去面对。再苦再累都要自己扛着,再难再痛都要自己去承受。宁愿沉默也不愿去诉说,因为你的痛没有人能够感同身受。
在我的身边,有一个朋友。她们在感情上,总是被痛苦折磨着,生活中的一些情,没完没了,夫妻之间不懂得包容和谦让,一点小事斤斤计较,两个人都不让步。看见她们生活的太累太累,如果有一个人大度一点,都不会是这样的结果。看在眼里的我,感觉心里面也很不痛快。有一次我们出去吃饭,我和她边走边聊,开导她怎样去做,必须懂得关心关爱体贴入微,知冷知热,夫妻之间没有贵贱之分,彼此尊重对方,一定要学会互相理解和信任。家才是你们心灵的港湾,生命驿站。在我的劝说和帮助下,她们很快的好转起来,我也松了口气,其实家只有自己才能经营好掌管好。她们这个结解开了,
我也暗自高兴起来。
我们每一个人身上,都有不可推卸的责任,你的感受和难过,是无法用语言来表达,说出来反而觉得无力。所以要学会调节自己,学会放松自己。
做人不要活得太累!生活中不能说的苦,自己去面对和承受。感情里不能流的泪水,愿变成风雨一个人去阻挡。成长是一件很残酷无情的事情,我们要有责任扛起生活的压力,再苦再累也要坚强的支撑。
其实,现实生活中,每个人都有自己的烦恼和忧愁,只有自己才能安慰得了自己。风雨总会过去,太阳总会出来,明天会更好。
所以,无论再苦再累都要有一颗坚强信心和毅力。
累了,就停下来懂得放松自己,世界就会充满爱,等待你的一定会更快乐更自由,学会调节自己的心情,你生活的每一天都是完美的,你的人生之路就会绽放出精彩。

推荐
一曲相思苦 发表于 2020-8-11 15:08
有几人能豁达心胸,更多的是钻牛角尖了

我从不钻牛角尖。因为我心疼我自己

沙发
有几人能豁达心胸,更多的是钻牛角尖了

板凳
要学会释怀,遇到敏感言语别去纠结,一笑而过

上面说这些话的人 都是想不开的人

余笙 发表于 2020-8-11 15:21
我从不钻牛角尖。因为我心疼我自己

说就是了,只是因为无所谓。