烟台论坛-烟台社区

点这里注册

有没有不物质的女孩?

楼主
发表于 2020-5-30 14:59 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
虽然我有车有房也不缺钱,但我讨厌只追求物质条件的女孩。有没有那种只在乎两人在一起合不合得来的女孩?

推荐
站在道德制高点上,考量女人爱的是你的人,还是你的钱?这是不自信的表现。没钱的时候,生怕没什么让别人可图,有了点钱,就怕别人吐自己的钱。爱情不分高低贵贱,婚姻需要门当户对,真正的门当户对在于你内心的深处,是否真正把自己放在平等的位置。长久的感情都是发自内心的,没有功利性的,遵从自己内心的感受,相互成就相互滋养共同进步。最在乎这个人,也在乎他的钱。我认为这比较正常

推荐
找不物质的???你能力强,性格好吗,好看的皮囊有趣的灵魂都有吗,找对象会不注重女生的脸,腿,肤白吗???
所以我觉得有的时候物质一点也没什么的,各取所需

推荐
84d 发表于 2020-5-31 08:27
碰到一个不在乎物质的太难了,和大熊猫差不多,现在结婚前百分之八十都得有车有房还尽量无贷款或少贷吧。随 ...

我觉得男生说找不物质的,不过是自己条件一般还想套个肤白貌美大长腿,哈哈哈

推荐
作为过来人,告诉大家,没有不物质的女孩,爱情有时候也掺杂物质的成份,你的学历经历阅历财富才情财商都决定了女孩的态度,开始浪漫最终要考虑现实的。

推荐
不物质的大多被辜负

推荐
缘来是惜 发表于 2020-5-31 15:09
如果你没房没车没钱又不帅那要是一个美女愿意嫁给你你的琢磨这个美女缺心眼了

如果真是这样。这哥们又好考虑了:这美女是不是有毛病?她图我什么?会不会想继承我的花呗?

推荐
funa599999 发表于 2020-5-31 02:06
站在道德制高点上,考量女人爱的是你的人,还是你的钱?这是不自信的表现。没钱的时候,生怕没什么让别人可 ...

同感

碰到一个不在乎物质的太难了,和大熊猫差不多,现在结婚前百分之八十都得有车有房还尽量无贷款或少贷吧。随着时间增长,需求会越来越多,就会考虑更多,物质起来(那些所谓的没有房车的就没安全感就别提了,结婚不就是两个人一起经营的吗),所以结婚趁早。但人要在社会立足,没有物质是不行的,至于多少,每个人都应该有自己的界限吧。从刚毕业的一千到五千,从五千到一万,再到1.5万,甚至萌生单干的想法。欲望真的是不断积累的,这也与你接触的人有关,那些圈子的人总是不断的鞭策自己。人都可能离你而去,但钱不会,钱就能满足你人生95%的需求。

宾先生 发表于 2020-5-31 08:47
我觉得男生说找不物质的,不过是自己条件一般还想套个肤白貌美大长腿,哈哈哈

严重同意您的观点

既要技术好 还得牌坊高  

funa599999 发表于 2020-5-31 02:06
站在道德制高点上,考量女人爱的是你的人,还是你的钱?这是不自信的表现。没钱的时候,生怕没什么让别人可 ...

说的太好了。

赞同。

你有房子那里的?开发区?芝罘区?莱山区?哪个高档小区?多大平方?你别说在村里有个平方!物质怎么了,你考虑的是对象,你考虑过孩子吗?发个房产证什么都说明白了。

。。。小学生,初中生,毕竟年龄小,想的少~物质是婚姻的基础,如果单纯谈恋爱的话,可以不考虑物质,车房,工作都无所谓,反正也不结婚,不需要考虑那么多

红豆生南国宝宝 发表于 2020-6-2 06:48
。。。小学生,初中生,毕竟年龄小,想的少~物质是婚姻的基础,如果单纯谈恋爱的话,可以不考虑物质,车房 ...

小学生一二年级还凑合

头像被屏蔽

说白了就是这个男的不想给女的花一分钱

如果连你爱人的物质要求都满足不了 ,还找什么女朋友啊,先赚钱吧

这世上平凡的占绝大部分,不懂的不必多解释,懂的自然懂

楼主多大