烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

全国歧视山东人的真多。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我想问下,山东的网络水军们平时都干什么了?是的网上的确有不少山东人写的赞美山东的贴子文章。很多时候那些贴子虽然在那摆着但是别人一看就摇头,随口说一句自己夸自己的人太恶心了!尤其网上写的为什么山东人口碑好的文章也是没有得到外省人的认同,新闻说山东人找不到媳妇光棍全国最多,我们网军想出了一个很有意思的想法,在网络上拼命宣传山东人下面大。我觉的这明显很可耻。有些人可能觉的女人觉的大就喜欢上山东人吧,这不过是自己的一厢情愿而已。尤其这种宣传让人觉的真恶心。当全国很多人在骂山东人名声不好臭的时候,山东网军频频在网站上发一些为什么山东人名声好之类的贴子引起网友的嘲笑。虽然自欺欺人是我们的本色但是还要有些依据才行。美化自己需要自己好的方面的材料才行,不是自己编造的。丑化别人也要拿出他人名声不好臭的依据来让人信服才行。我觉的山东网络宣传这块还是不行。只知道做标题党没有实质性让人信服的东西。某个网站搞了个全民投票地域歧视,结果除了河南人外,山东人得票最多。 ....png

头像被屏蔽

我们开足马力拿出200%来黑的东北得票才10%多点,并且有相当一大票是咱山东人投的。那么我就怀疑了为什么全国人民没跟上我们的脚步一起去黑东北呢?相比我们全力黑东北,全国人印象中的山东人印象不好。找下问题还需要从哪方面改进山东宣传?

都说山东人听话哈哈哈哈哈哈、让干什么就干什么!不过竟然比东北人领先我觉得很奇怪

Garza 发表于 2020-3-24 18:13
外地人对山东人的印象,山东人愚腐,怕官,还想当官
这是南方人最看不惯的地方

我看到外地人说山东人的时候是一副山东人是农民的表情。

傻西西的瓜娃子 发表于 2020-3-24 18:16
山东人在全国的口碑最好了!!

哎!!!一亿山东人都和你想法一样,但是事实呢不敢想象。所以这种话咱自己在家里说说就行了。

头像被屏蔽

可爱的丫头 发表于 2020-3-24 18:18
都说山东人听话哈哈哈哈哈哈、让干什么就干什么!不过竟然比东北人领先我觉得很奇怪

现在的规定,河南人不让黑了,就一门心思黑东北吧。但是山东黑东北,全国黑山东,看来对东北的敌视还真是只有咱山东一家态度最坚决。大山东VS东北正在做着杀敌100自损1000的事!

山东电视台我觉得非常非常需要改进

妄自菲薄!

嘉嘉宝宝 发表于 2020-3-24 18:26
如果可以的话,我想把山东所有电视台免费捐献给武汉

为什么呢?

自古封疆大吏多是山东人吧

楼主是定期黑山东的,各位可以看看他和他的小号以往的发言,不必理会。

木木喵 发表于 2020-3-24 18:28
山东电视台我觉得非常非常需要改进

嗯 ,做为省电视台要下回低俗的节目。实际上山东电视台挺好的也没太大出格的低俗节目,人们就讨厌山东台卖药的节目太多。

事实就是如此啊,十万票可以说明一切。这么大的数量比几十个几百个的调查强多了。

头像被屏蔽

傻西西的瓜娃子 发表于 2020-3-24 18:31
怎么了,这是全国公认的。。
怎么了,山东人讲究,仗义,难道不是吗?
你又从哪听的这些小道消息,

全国公认的? 你知道网络上有多少人讨厌山东代表全国吗! 我也和他们说咱山东人仗义,人家说是仗义打死人都不救,我说山东人讲究,人家反击我是讲究大虾30一只。我说你以偏盖全,人家说你们山东人还部代表全国呢!我真的无话可说。最后人家放下一句话说,山东人不要再自欺欺人了,然后就走了,这还是在现实中我们一个菜市场做生意的。

在外地人眼里尤其是大城市眼里,山东主要是指鲁西南地区,并非是胶东沿海地区。当然了只有幼稚的群体或别有用心之徒才会去地域黑。

流水亦多情 发表于 2020-3-24 18:36
自古封疆大吏多是山东人吧

官员名声不好会造成外省人对山东人的看法。所以这不是好事。

好吃的不是拉面 发表于 2020-3-24 18:37
楼主是定期黑山东的,各位可以看看他和他的小号以往的发言,不必理会。

我为山东名声都快和人打起来了,恨的就是你这种自欺欺人面对事实还不承认的人。你告诉我自欺欺人有何用?你说的再说歧视山东人最多你如何解释?