烟台论坛-烟台社区

点这里注册

巨坑!巨坑!!大家谨防上当!!太坑人了,中海地产建的房子千万别买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
巨坑!巨坑!!大家谨防上当!!太坑人了,中海地产建的房子千万别买,选购房屋擦亮眼睛,存在严重的安全问题!
广大网友朋友们,在选购房屋时,应该擦亮眼睛,选对开发商,中海地产建的房子太坑人了。我在中海买了一套房子,中海地产所谓的精装房,建成了歪门邪道,存在大量的安全问题。2017年9月买的房子,2019年7月23日验房,第一次验房都提出24条的问题(见图),一直维修到现在,其中最复杂的三项问题我都让步不用修了,但还有最严重的安全问题:墙体倾斜、地面不平,柜体倾斜、防盗门歪曲等一系列的安全问题,我已和开发商沟通多次,但至今未给解决,导致中海口头上所谓的精装房子半年多无法入住,我想请问朋友们你们还敢和中海地产合作吗?
先从进门开始说,入户防盗门严重倾斜,大家听说过吗,我都害怕哪次一开门,门能砸我身上(我特别想问一句,人命在开发商眼里是什么?),防盗门门槛也是斜的,进门建的2米*3米的柜子也是倾斜的,墙不平,地面凹凸不平,由于墙面和地面成三角形,导致柜子呈梯形状活生生塞到墙里的,整体倾斜,真是所谓的歪门邪道!!也不知道相关部门是怎么验收的。房屋内部倾斜的这么严重!这么明显!
其次厨房,厨房所有的柜门和抽屉都颜色不等,那叫一个“五花八门”!!怕是认为我们业主都是色盲吧!!所有的柜门都关不上!所有的抽屉都拉不开!难道我要柜子是“五颜六色”的摆设?还有出风口木板是断开的,用胶粘了个弧形,热水器连接处瓷砖是碎的,厨房墙面部分瓷砖是空的;钱是我掏的,不用这么省装修材料吧?直接从垃圾场捡的现成的吗!!
再其次客厅的瓷砖都能把人绊倒,地瓷砖高低不平!
再其次次卧防火门破烂不堪,缝缝补补,严重爆皮;次卧的地板严重大面积刮花!!
再其次四块门槛石碎了三块!!!
大家遇到过堂堂的央企中海地产建造的如此破烂不堪的房屋吗,这房子还有一点好地方吗?这仅仅是肉眼看到的表面“部分”而已!!敢问大家谁的新房子受得了这么折腾,表面就做的这么大胆,内部谁又敢想象?在这半年的时间里,我打电话不断的催促下反反复复修了好多次了!!都没有圆满的给我处理,问题还有太多,我怕房子受太多的损害,例如厨房颜色对不上和客厅瓷砖高低不平和门槛石碎裂,这些问题我都主动让步不用修补了,需要拆房子拆瓷砖存在破坏地暖等安全隐患,只要不影响安全我都息事宁人。但是!欺人太甚的奸商行径愈加恶劣!!本打算在我的让步下能和气解决,人就是不能太善良了,这么多问题他们以各种理由一再推脱,甚至连最严重的歪门邪道问题一直没有人出面解决,安全问题这么大,(微信如图),希望有相关政府部门能给我们平民百姓主持公道!不要让安全隐患愈演愈烈导致不可挽回的后果,到那时后悔都为时已晚!!期望大家看完告诫身边的朋友们,慎重选择开发商,不要再经历类似的痛苦折磨,我们是消费者,一定要擦亮眼,看清奸商的真实面目!!

我朋友是干一手房代理的,当时听她说中海的房子卖的挺火的,看来哪里都有另类的,央企大盘确实不应该这么糊弄老百姓

有图吗?拍几张让大家看 看。

发图上来更有说服力