烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 快递下单后规定多长时间过来拿件就是个玩笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我们公司一直用顺丰快递,微信下单应该一个小时过来拿件,每次都是打电话过来延后,没事延后就延后吧。今天下单又告诉要延后,我说有事今天不能延后,小伙说没办法准时过去,我说那我就投诉了,人家说那就投诉吧,投诉我也过不去。那这快递规定就是个玩笑了,什么用也没有

这么牛?去中国邮政上投诉管用

应该是国家邮政那个投诉官网,投诉过一次,迅速解决问题

能不能换一家

别家还赶不上顺丰,之前用圆通,有一次让我等了一下午,第二天快中午才过来拿的。

berlin 发表于 2020-1-19 14:46
这么牛?去中国邮政上投诉管用

就是想着快过年了,别弄得都不痛快。要是平时我真就投诉了

berlin 发表于 2020-1-19 14:47
应该是国家邮政那个投诉官网,投诉过一次,迅速解决问题

贴心小背心 发表于 2020-1-19 14:55

顺丰都来不了,别家更来不了,快过年了,顺丰的业务忙不过来,能准时过到的少之又少。
再说你投诉啥啊,国家可没规定取件必须1小时,这个1小时是顺丰自己做的广告,电视上泡面的广告那么多牛肉,实际上有么?

闲得慌 发表于 2020-1-19 15:00
顺丰都来不了,别家更来不了,快过年了,顺丰的业务忙不过来,能准时过到的少之又少。
再说你投诉啥啊, ...

什么都得国家法律规定才有效吗?那公司的规章制度都是摆设吗?不是说快过年了这样,而是我每次发件都这样。

投诉,每次都投诉,投诉绝对有用。你发件下单选个时间,要是没在规定时间取件,你就打电话给顺丰投诉,顺丰不管,你就打电话给邮政系统投诉顺丰,一投一个准,立马给你解决!

zl0072004 发表于 2020-1-19 15:36
投诉虚假广告。

说白了,没有契约精神。   

投诉虚假广告可不是中国邮政上投诉了,而且解决不了楼主的问题,见效太慢,最主要的是能不能见效。
这个不属于契约,因为还没签订,你要求人家1小时上门取件,人家明确告诉不可能,何来契约一说?
服务没改变,顺丰追求的还是1小时取件,但实际不可能所有地方都达到这个条件,他们公司对这个1小时肯定是有位置限定的,不可能全国所有位置都是1小时。

那你就投诉就行了

贴心小背心 发表于 2020-1-19 15:39
什么都得国家法律规定才有效吗?那公司的规章制度都是摆设吗?不是说快过年了这样,而是我每次发件都这样 ...

1.说了这是顺丰的广告,你非说是人家的规章制度,请分清楚公司的规章制度与公司投放的广告的区别;
2.可以去看看顺丰的规章制度,有没有这条1小时必须取件的规定?说话要有事实根据,而不是瞎说;
3.说的在直白一点,别说没有这个1小时的制度,就算有,人家是做生意的,有选择不跟你做交易的权利,人家不是政府部门服务部门。

互相体谅下。。。现在其他快递都停了,顺丰肯定是忙不过啊。。。

zl0072004 发表于 2020-1-19 15:57
你用过软件或者公众号吗,顺丰的,明文写着。绝对是契约。

呵呵,你这智商
泡面封面还画着好几两牛肉呢,里面有么?软件公众号那是规章制度么?如果不知道什么是规章制度,请去学一学。
不知道什么叫契约,人家没答应1小时上门,单方面就成契约了?
我是闲得慌,但是不像某些人没脑子啊

放在周边的超市,物业,公司或者哪里都行啊

闲得慌 发表于 2020-1-19 15:54
1.说了这是顺丰的广告,你非说是人家的规章制度,请分清楚公司的规章制度与公司投放的广告的区别;
2.可 ...

这就是公司的规章制度,就和早上8点上班,迟到就扣钱。难道这个也必须国家规定了才生效吗?

zl0072004 发表于 2020-1-19 16:10
用公众号下单,公众号明确告诉你多久取件,明确的合同关系。

不要硬撑了,你累不累?

脑子真的是个好东西啊
1.什么叫合同?双方都签字才叫明确合同,你自己填写了自己的信息提交就叫合同了?你怕不是在搞笑吧?
2.看清楚下单写的是什么,期望上门时间,如果不是小学没毕业,好好体会这6个字什么意思吧,如果这都看不懂,那你别跟我扯了。
你不累我都替你累的慌

贴心小背心 发表于 2020-1-19 16:28
这就是公司的规章制度,就和早上8点上班,迟到就扣钱。难道这个也必须国家规定了才生效吗?

去查查顺丰的规章制度再说话,网上也能查到,很明确。
他们的规章制度确实有上班迟到早退一类,但是肯定没有1小时取件。

邮政快递还是比较正规