烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 房价确实降了?还是房产中介的套路现在有什么新花样了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

看到有个ID:“打击假冒伪劣”一直发一个类型的帖子,也不知道房价涨跌对你个人有什么关系,反正一直孜孜不倦的发广告。

我一直挺好奇,这人一直发这种帖子,无非就是说有某某小区,以前多少钱,现在便宜了,我想问问,你发的这些房源你打过电话吗?去实地看过吗?

3-4年前,我在烟台买房子的时候,各大网站也都是这种东西,二手房价格便宜,心动,明显低于历史价,然后我打电话过去,这些信息发布者全都是中介,一个实际房主都没有,然后你想去看房,他们带我去,然后说信息里的房子已经卖了,还有类似的,再带我去看别的,价格自然就是比较贵的了。换句话说,我是不可能买到这些中介信息里的这些又好又便宜的房子的。甚至根本看不到他们发的这些房源信息,现在中介卖房还要收钱,而这些发这些房源信息都不是房主,标的的价格明显低于市场价,中介还要收费,怎么?这实际房主是遇到什么金融危机需要低价甩卖套现吗?还是有钱嫌多打算造福社会??反正那时候我找过不下十个中介,都没买到他们说的这些又好又便宜的房子。当然了,不排除有个别业主确实缺钱了想套现,但是这种东西可遇不可求,不具备参考价值,比方说,我花200块请我哥们吃顿饭,人送我一个IPHONE 11,你不可能去买手机说IPHONE 11只值200吧?
        这些中介的套路我不知道现在变了没有。。让“打击假冒伪劣”这种人一直高潮了这么久。建议你去实地看看,确实能买到,再来高潮不迟,别像个小学生似的,别人说什么你就信什么。。有点独立思考能力,当然了,房价涨跌跟我也没啥关系,我也不买,我也不卖,只是看这人整天发这些东西挺好笑的。。房价这东西吧,我平时去外面公出的时候挺多,全国也去过不少地方。。说实话,真没见过哪个城市房价确确实实明显下降的。最多是不涨了,或者涨价少了。真正降价的,没见过,别说烟台这种城市。某个东北三线几十万人口的小城市,放在全国可能就是五线,我去出差,那地方新开盘的地角比较好的楼盘都开价6-7K,买的人也不少。烟台这种城市,房价大跌的可能性我认为是不存在的。。

之前买过二手车,跟这中介一个套路,网上的二手车又好又便宜,3年的宝马7系20万,呵呵,你能买到算我输!现在这帮中介都学聪明了,不标的那些明显是骗子的价格了,而是比行情价低一些比骗子价又高不少,吸引你眼球。

你叫不醒一个装睡的人

套路

看到有个ID:“打击假冒伪劣”一直发一个类型的帖子,也不知道房价涨跌对你个人有什么关系,反正一直孜孜不倦的发广告。
===========================================================================
不要怕,不要怕,不要怕.

不知道啊

国家统计局说烟台二手房跌了

烟台房宝宝也引用了国家统计局的数据

确实跌了,你卖房就有体会的,不是真心买房,随便打听一下是体会不到的

Joyce2018 发表于 2019-11-21 15:22
确实跌了,你卖房就有体会的,不是真心买房,随便打听一下是体会不到的

都降了

看大黄狗都不出现了你还不知道为什么吗?

是的,所以论坛的喊房价降了是假消息的挺可笑的。目前只不过是好位置好地段微微跌,位置不好的跌的多。没什么好否认的

头像被屏蔽

Joyce2018 发表于 2019-11-21 15:33
是的,所以论坛的喊房价降了是假消息的挺可笑的。目前只不过是好位置好地段微微跌,位置不好的跌的多。没 ...

没人说房价没降吧!都在看空吧!全国都松动了,刚需可以入手。水泥、沙、钢材都提价了,建房成本又增加了。

头像被屏蔽

刁世贵的爹 发表于 2019-11-21 16:12
房价要暴跌,刚需为啥要买?过几年省几十万不好吗?

暴跌不会吧!

你如果关注一段时间的链家房产动态,你就不会有这个疑问,房源信息每天都处于动态调整中,比如调价,下架,成交,关键是你还能查成交价格,以及从挂出到成交的调整过程

甬港之间 发表于 2019-11-21 16:10
没人说房价没降吧!都在看空吧!全国都松动了,刚需可以入手。水泥、沙、钢材都提价了,建房成本又增加了 ...

建材成本的增加占房价比例太低了。现在的房价完全可以cover掉。你看大城市和小城市的建材成本,除了人工略贵,建材成本大城市还便宜。然而小县城房价3000块还有的赚,你说建材成本多少。懂建筑的都知道,现在的房子建材占比太低了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lint1982 发表于 2019-11-21 15:31
看大黄狗都不出现了你还不知道为什么吗?

论坛里还有大黄狗?