欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 漂泊的心终有着落,亲爱的家,我们回来了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
中国人的房子情结一直根深蒂固,在哪里买了房子才算在哪里扎了根,才算在拼搏的城市里有了着落。
来烟台将近八年的时间,跌跌撞撞也没有闯出什么名堂,最后还是在家人的帮助下,发了个小芽,算是扎下了根,剩下的就全靠自己去挣了。
从买房到装修这中间的心酸只有经历过的人才懂,只希望以后的日子能越来越好。
看着房子一点点有了样子,心里还是觉得很安慰,少了那些漂泊感,只想说:亲爱的家,我们回来了

电视背景墙用最简单的乳胶漆,两个颜色,效果还不错。吊顶筒灯加金属条。

酒柜、鞋柜都是正常的做法,左边的柜子往里推,用石膏板封嵌,和次卧的衣柜背靠背,给餐厅省出空间,也算是多了组衣柜,邻居来看了也都效仿我家的做法。

卫生间外面的区域,因为梁的缘故,做了平顶来弱化,从餐厅到卫生间也算错落有秩了吧。

小卧,最大化的利用储物空间,书桌一体,开放格的书柜当做点睛的装饰。

橱柜用钢琴烤漆的门板,好清洁,也简单实用,香槟金用个几年也不至于落俗。

这里的腰线要谢谢设计师的建议,本来很喜欢那些成品的腰线,但是一块就好几十,设计师推荐用磁砖直接切割拼贴,也没额外收费,配上专门的美缝,效果一点不输腰线。

一切都在有限的经济里追求最好的品质,算是对生活最大的尊重。

现在基本就差软装了,不管是出于生活的压力还是动力,都要更努力的赚钱才是硬道理。

沙发
先不说价格,这个腰线确实比成品腰线好看 有没有跟小编一样审美哒

板凳
房网晶晶 发表于 2019-10-11 08:28
先不说价格,这个腰线确实比成品腰线好看 有没有跟小编一样审美哒

省钱又实用有没有

地板

看上去还不错,楼主自己装的吗还是找的装修公司

就是帅咋滴 发表于 2019-11-4 16:51

本来想自己装,亲戚也有会做的,但是后来发现需要买这买那,多少也没有数,有的活还得单独再找人,想想太麻烦了,索性一就交给装修公司

就是帅咋滴 发表于 2019-11-4 16:51

您好亲,我这边也是做装修的,有问题可以联系我,细心为您解答。前期免费量房、免费出报价和设计方案15265350210(微信同号)

Lucky_小羽儿 发表于 2019-12-29 10:30
您好亲,我这边也是做装修的,有问题可以联系我,细心为您解答。前期免费量房、免费出报价和设计方案1526 ...

不用了哈,我们已经住进来了