烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[热点话题] 莱山区滨湖万丽怎么样?

楼主
发表于 2019-5-7 23:10 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
莱山区滨湖万丽怎么样,有没有知道的想在那买套房
推荐

别听某些人天天逼逼公墓的事了  他们是眼馋买不起 鸡蛋里挑骨头  离公墓近的有的是  这些房子都没人买了?  你说碧桂园凤凰山庄  四季花城这些离公墓近 无话说   滨湖万里也能跟公墓扯上关系  真是服了这些人了  

推荐
周大仙 发表于 2019-5-9 21:16
后来不想买了退了吗?我交了五万心里打鼓呢,唉!

退了。我个人是倾向买品牌,现在房地产是买方市场,可选择余地很大

推荐

有的说离公墓近不好,离医院近不好,小开发商不好,福山,幸福开发的都办不出证,后期配套也不好一系列,人嘛耳根子就是软

推荐
天道酬勤ok 发表于 2019-5-10 03:10
大仙。宾湖万利离公墓近吗。听说是山东高速杸资

金主是高速,实际操盘的是社会哥吧

推荐
周大仙 发表于 2019-5-10 21:19
只能这样了,硬着头皮上吧!

放心吧,有山东高速在,至少开发商资金链肯定没问题,最多就是服务意识差了点

推荐
sunbinxiao 发表于 2019-5-9 15:45
兄弟你这明显是抬杠啊
哪个楼盘后期有问题找开发商好使过?

我是想告诉你:山东高速不是滨湖万丽的开发商。只是因为本地开发商实力不够找到山东高速来投资出钱,另外还用来背书增信。这楼盘第一批开盘前我交了20万认筹,后来不想买了。我只告诉你这个情况,买不买你自己决定

推荐
sunbinxiao 发表于 2019-5-9 10:30
开发商不小了,山东高速投资建造,怎么也算是有政府背景了

山东高速只负责投资,楼卖出去赚到钱就走人。后期楼盘如果有问题找山东高速试试看看会不会搭理你。

推荐
笨笨小C 发表于 2019-5-9 20:49
我是想告诉你:山东高速不是滨湖万丽的开发商。只是因为本地开发商实力不够找到山东高速来投资出钱,另外 ...

优质教育:国际双语幼儿园,永铭中学周边配套:振华,银座,宝龙广场,佳世客,上市里,保利MALL,新世界百货
山湖资源:北靠凤凰山、虎头山,东临凤凰湖
完善医疗:毓璜顶医院莱山分院、文登正骨医院、口腔医院(预搬迁)、社区配有长者颐养中心、社区乐活中心等系列配套
社区内配:游泳馆、健身房、24小时便利店、长者颐养中心、四点半学堂、咖啡馆、图书馆等0—100岁全龄化配套
智慧社区:4.0智慧社区、防尾随门禁系统、社区Wifi覆盖、直饮水入户、车位充电桩、铝木复合窗、三玻两空、甲级子母门、门磁窗磁等高标配

项目的规划是很不错的,周边的配套也比较完善,具体的信息可以加 烟台论坛&烟台房地产网的烟台房小蜜的微信详聊啊:   130 5351 3572

滨湖万丽我觉得位置还不错,价格稍微高些

挺好的,买了后记得找我哟

W876141984 发表于 2019-5-8 18:38
滨湖万丽我觉得位置还不错,价格稍微高些

现在吧就没便宜的,精装就怕两三年出毛病,愁人阿,小开发商买了又怕一系列问题,位置是不错

周大仙 发表于 2019-5-8 20:49
现在吧就没便宜的,精装就怕两三年出毛病,愁人阿,小开发商买了又怕一系列问题,位置是不错

开发商不小了,山东高速投资建造,怎么也算是有政府背景了

咱这边就想买套性价比高的,别的楼盘您考虑吗

笨笨小C 发表于 2019-5-9 15:03
山东高速只负责投资,楼卖出去赚到钱就走人。后期楼盘如果有问题找山东高速试试看看会不会搭理你。

兄弟你这明显是抬杠啊
哪个楼盘后期有问题找开发商好使过?

笨笨小C 发表于 2019-5-9 20:49
我是想告诉你:山东高速不是滨湖万丽的开发商。只是因为本地开发商实力不够找到山东高速来投资出钱,另外 ...

因为啥不想买

周大仙 发表于 2019-5-9 21:16

房子没开盘吗

明天开盘貌似

嗯我五一就认筹了,交了定金。

周大仙 发表于 2019-5-9 22:25
有的说离公墓近不好,离医院近不好,小开发商不好,福山,幸福开发的都办不出证,后期配套也不好一系列, ...

天道酬勤ok 发表于 2019-5-10 03:10

东昌往南一点就是公墓。层高了肯定能看到吧