欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[施工探讨] 野鸡装修队给我用了不好的地漏,现在卫生间有异臭,还特别容易堵,该怎么办?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
刚需房装修,因为资金有限,找不起装修公司,找的朋友介绍的一个施工队做的,100平的房子给我报价8万全包,除了家具家电自己买,其他的所有东西都是他们来,觉得还挺划算的。果然一分价钱一分货,装修时有几个建材我看用的太差了,就直接让他们换掉,当然差价是我补。但是地漏当时真没有注意,也不懂,以为地漏不重要随便买买就好了,但是现在住了三个多月,麻烦的事情来了,每天洗澡下水速度太慢了,总觉得堵住了一样,一会儿就能把卫生间变成一个小池塘,特别烦,还从地漏处反臭,我现在知道了地漏的重要性,我想自己重新买个地漏换掉,这个自己能换吗?还是要找工人来换?最重要的想请大家给我推荐买什么地漏好,要防臭的,下水速度快的,感谢你们!

沙发
必须握个爪,我家也是这样。洗完澡满卫生间都是水,实在没办法,后来又安了个淋浴房,洗完澡工程量能减少不少,案例给我!

板凳
我家装修时  用的潜水艇牌的深水管地漏

地板
烟台优选正好有地漏的优惠活动,可以去看下~基本都是跳水式降价!

100平8万全包不如找我了

我的卫生间堵了好几次了,随时比较大的品牌装饰公司,但是我觉得吧,地漏你掀开看看们是不是堵着头发了,我就是这样,后来在五金店买了个类似通马桶的那个东西,手摇的,自己在家通,拉上来那么多头发,你回去检测一下吧,在就是关于异味,我觉得也和哪天风向有关,但是异味吧好像绝大多数的责任还是在地漏。

很简单就能解决

某宝搜 下水道硅胶防臭芯

其实是想省钱,可到最后也没省到多少,还有很多烦心事,不如直接找装修公司更省力

别急 如果自己不嫌麻烦的话,可以让你老公来换 。  个人推荐潜水艇牌的地漏
吃一堑长一智吧  很多人都为了省钱找游击队来做  不过也理解,大家不知道市场的行情是怎么样的,报价低于市场价的还是慎重考虑   建议还是选择一些大公司 有保障的  昨天刚看到一则新闻说是烟台某某公司跑路了 现在很多客户都哭诉无门

(十次验收/十次付款)烟台实装装饰的优势:一、进度付款(每验收一步再付款),客户资金没风险,不用担心增项和质量。二、材料性价比高,基本都是进口品牌或国内最大品牌,但是价格基本是普通材料价格。三、全自己养的南方工人,服务一流。