欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[咨询互助] 【倾城国际整装,年底钜惠,强势来袭!!!】挑战吉尼斯 家装半价日!!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

【倾城国际整装】
细雨斜风作晓寒,淡烟疏柳媚晴滩,
诗意盎然的冬天已经到来,
烟台的气温也一天天降温,不知不觉剩一个月就到年关了,
大家都希望2018有一个好的结尾,也到了我们回馈广大业主的时候了
倾城国际整装【挑战吉尼斯 家装半价日】活动1224盛大开启,
年终业绩冲刺,多重优惠等你来拿
活动详情咨询:158-6380-4327(微信同号)
倾城国际整装

关爱家人,去除甲醛

无毒装修,即刻入住

八重喜礼:
一重豪礼  
活动期间到倾城国际整装来咨询装修的业主,并加家装顾问微信好友:
1、活动期间凡到倾城国际整装来咨询量房的客户,可获赠价值200元纪念品一份。
2、活动期间业主凭户型图,尊享设计礼,赠送三案一体(软硬风)方案(价值10000元)。

二重豪礼
动期间交纳定的客户,即可尊享钜惠如下:
1、新年福袋礼,现金摘取一次(中奖率100%)

2、金蛋得好礼,喜砸金蛋
3、定单抽大礼,现场抽取(生活居家大礼等你拿);
4、品牌电器礼,赠送价值万元品牌家电(名额仅限前6名,额满立即停止);
5、幸运转盘礼,下定即可参加百万主材半价大转盘;

三重豪礼
抢定免工程款:
1.前5名免工程款10000元
2.6-10名免工程款5000元

四重豪礼:幸运转盘理细则(下定即可参加主材半价大转盘项目单)
1.厨房洗菜盆正价360元,现半价180元;
2.橱柜调味拉篮一套正价880元,现半价440;
3.卫生间节能超导取暖风一台,正价660元,现半价330元;
4.儿童房焕彩系列喷画硅藻泥(含单色图案一副)正价3980一套,现半价1990元;
5.定购两空间以上幻彩系列喷花硅藻泥,正价148元/㎡,现半价74/㎡;
6.无纺布壁纸一卷,含施工,正价280元/卷,现半价140/卷;
7.智能入户门锁,正价2990元,现半价1495元;
8.甲级防盗门一套,正价3990元,半价1995元;
9.客厅鞋柜一套(具体样式按实际选择)(每户限一套)正价1650/㎡,现半价825元/㎡;
10.卧室万华禾香板衣柜正价:268/㎡、现半价134元/㎡;
11.卧室百叶移门衣柜正价:396/㎡、现半价198元/㎡;
12.客厅造型吊顶正价:268元/㎡、现半价134元/㎡;

五重豪礼
凡是在活动期间下定的客户,即可尊享距惠如下:
(名额仅限6名,额满立即停止)
1、赠送55寸电视机一台
2、赠送海尔三开门冰箱一台
3、海尔滚筒洗衣机一台
4、帅先侧吸吸油烟机一台
5、帅先双屏火力灶具一台

六重豪礼:升级礼(价值12800元)  
1.全程升级无醛工艺
2.普通电路升级智能电路;
3.管道升级静音降噪;
4.全屋水管升级抗菌纳米管;
4.大师漆升级美国欧普诗无机矿物漆;
5.普通腻子粉升级爱上蔷零甲醛腻子;
6.全程升级360度无死角施工工艺;

七重豪礼     
交定金,即可获得奖卷一张;
(100%中奖率,应有尽有,想免多少有多少!)
特等奖:价值6980按摩椅一台(1名)
一等奖:价值2980美的洗碗机一台(1名)
二等奖:价值1680动感单车一台(3名)
三等奖:价值980消毒柜一台(5名)

八重豪礼   
活动期间缴纳定金客户可参与砸金蛋得好礼活动,交定金可获得金蛋券,一张金蛋券砸一个金蛋,微波炉、烤箱、电饭煲、挂烫机、前置净水器、高端智能指纹锁等电器等您拿;

四大承诺
1、质量承诺:施工质量不达标,董事长砸无赦;
2、设计承诺:私人定制,总监把关,设计至满意为止;
3、服务承诺:隐蔽工程维护期限由5年延长为10年;
4、材料承诺:公司所有材料都为正规品牌,假一罚十;

多重聚会相伴,全城燃情放送
挑战吉尼斯,家装半价日!!!

环保不达标,全额退款

倾城国际整装,家装更放心
【在线装修咨询/预约参观工地/更多案例】
TEL:15863804327(倾城国际整装孙晓磊)
QQ:970239498(微信同号)

推荐
倾城国际整装,期待您的光临
倾心匠造,城市之巅
公司地址:芝罘区南大街149号大成门酒店A座5楼
联系电话:189 5471 7367

沙发

板凳
看着还不错啊,我加一下你微信你跟我具体说说吧

地板
短发小姐霸气 发表于 2018-12-20 11:03
看着还不错啊,我加一下你微信你跟我具体说说吧

可以的,您备注一下,我微信跟您具体聊

倾城国际小孙噶 发表于 2018-12-20 11:05
可以的,您备注一下,我微信跟您具体聊

你同意一下吧

我123平的房子得多少钱啊

高跟鞋上的世界 发表于 2018-12-20 15:39
我123平的房子得多少钱啊

我们活动是24号正式开始的,您加一下我的微信吧,我跟您详细的聊一下

倾城国际小孙噶 发表于 2018-12-20 15:44
我们活动是24号正式开始的,您加一下我的微信吧,我跟您详细的聊一下

行吧,我备注了,你同意一下吧

倾城国际小孙噶 发表于 2018-12-20 15:44

行吧,我备注了,你同意一下吧

占楼填坑,坐等活动开启

一直想着他 发表于 2018-12-20 16:01
占楼填坑,坐等活动开启

哈哈,欢迎您到公司考察

【倾城国际整装】挑战吉尼斯 家装半价日 即将盛大开启 欢迎广大业主前来考察

【倾城国际整】

挑战吉尼斯 家装半价日

活动倒计时2天即将盛大开启

了解活动详情:15863804327(微信同号)

【倾城国际整装】
倾心匠造 城市之巅

【倾城国际整装】
倾心匠造 城市之巅

【倾城国际整】

挑战吉尼斯 家装半价日

活动倒计时1天即将盛大开启

了解活动详情:15863804327(微信同号)

【倾城国际整装】
倾心匠造,城市之巅
公司地址:芝罘区南大街149号大成门酒店A座5楼
联系电话:189 5471 7367