欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[咨询互助] 【2018烟台装修】嘉保信装饰第一届家装节震撼来袭!五月惠港城!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

夏季来临,
正是一年中装修的绝佳季节,
要装修的你,准备好了吗?

“你家房子想怎么装?”
大家心里只有一个目标
“我要”
省时 · 省心 · 省力 · 放心

你要的,我都有!
这个五月
要搞就搞个大的

嘉保信装饰
第一届家装节
全城搜寻200位装修达人

这个五月,
装修我们又要让您省钱了!

【家装节】活动钜惠详情

交定6000元家装定金,即可成为<装修达人> ,并享受以下优惠

★ 抢定豪华大礼包
前200名<装修达人>可享
一、维你定制大优惠
① 橱柜铰链免费升级为Blum铰链(奥地利原装进口)————优惠 800 元
② 橱柜柜体板免费升级为大亚E0级板材  ————优惠1000元
③ 橱柜抽屉免费升级为炉台三边篮(高档成品抽屉)————优惠1400元
④ 橱柜台面免费升级为18mm厚石英石台面(单色)————优惠1000元
二、豪华大礼二选一
① 赠送【美多X11燃气集成灶】————价值13800元
② 超值福袋(含下列五项)
(1)免费送维你定制5㎡衣柜(大亚E0级板材柜体)————价值2100元
(2)免费送德国KOSEAD前置过滤器————价值1980元
(3)免费送美国佳尼特(A.O史密斯旗下)————价值4380元
(4)免费送厨房五金代金券————价值1500元
★ 提高工作效率大礼包
前100名 <装修达人> 当天下定,可享下列优惠:
一、LOOCK智能包:
① 免费送LOOCK智能猫眼————价值1599元
② 免费送LOOCK小米款智能门锁————价值 1699元
二、厨卫精品包:
① 免费送厨房Hansun洗菜盆+水龙头或科勒洗菜盆+水龙头————价值3300元
② 免费送【帅康厨电】VIP套票————价值3680元
③ 免费送【A.O.Smith/史密斯热水器】VIP套票
三、DIY装扮包:
① 免费赠送花砖两片,由精装经理与 <装修达人> 一起DIY上墙
② 免费由设计师与 <装修达人> 一起DIY旧物改造
③ 免费由精装经理与 <装修达人> 一起挂装饰画
四、贴心福利包:
① 免费享受嘉保信装饰公司组织的日日顺电器团购日活动
② 免费领取由各赞助商提供的家装节礼品2份(任选)
③ 免费送爱家家庭印象馆全家福系列(12寸摆台+6张精修底片)

★ <九重豪礼>送不停 ★
一重礼:全免装修管理费———优惠11000元
二重礼:基础免费升级大礼———优惠2300元
三重礼:水电材料免费升级
☆ 强电、弱电全部升级为飞利浦电线
☆ 水管材料全部升级为“保利PPR抗菌管”

————优惠500元
————优惠600元
四重礼:踢脚线特权惠
☆ 踢脚线:免费升级与门同款
————优惠600元
五重礼:主材免费赠送
☆ 厨房卫生间窗台理石免费赠送
☆潜水艇地漏免费赠送
☆厨房灯具、卫生间灯具、浴霸、排风免费赠送
☆全屋窗台理石台面(阳台另计)
————优惠3400元
六重礼:交定业主,免费赠送价值500元全家整体保洁
七重礼:抢装修特权
☆22项真武艺:特殊施工工艺,让您家施工全程无忧
☆参与本次活动客户可享受开工后5+1的核心贴心服务

————优惠3000元
————优惠2000元
八重礼:新工艺·新材料————优惠3000元
九重礼:主材品质升级大免单
(1)吊顶免费升级【享·生活】系列
(2)橱柜免费升级【享·生活】系列
(3)瓷砖免费升级【享·生活】系列
(4)地板免费升级【享·生活】系列
   +500元/户可升级【享·生活】升级系列瑞士卢森地板
(5)洁具免费升级【享·生活】系列
(6)木门免费升级【享·生活】系列

————优惠500元
————优惠1600元
————优惠1200元
————优惠1800元

————优惠1500元
————优惠4500元

重要提示:
活动18号开始
千万不要错过
5月18日-6月10日

14年来,嘉保信装饰凭借高效成熟的装修管理模式、专业化的工作流程为客户提供满意的装修服务,也赢得了众多的荣誉和良好的口碑。嘉保信装饰是一家具有“室内壹级装修资质”的装饰企业,被烟台市住房和城乡建设局评为“烟台市装饰装修优秀企业”2013年公司荣获“中国建筑装饰品牌500强企业”等荣誉称号,可见其品牌实力。

嘉保信装饰专业致力于高端整体家装、别墅、高端地产售楼处、样板间装修、办公、商业以及娱乐空间等室内设计与施工,14年来培养了优秀专业的设计团队,40余位专业设计师为客户提供系统的装修解决方案。嘉保信装饰精装团队拥有精装经理二十多位,都是公司的在编职工,十项砸无赦,二十二般施工工艺,以超高的标准、严谨的态度,为您家装修质量保价护航!嘉保信装饰施工团队拥有在编工人200多位,全部由经过正规培训、技艺娴熟的技工团队组成,专业施工保证质量,按时交付。

嘉保信装饰牟平分公司设计团队

嘉保信装饰精装经理团队

嘉保信装饰工人团队
装修不是一锤子买卖,绝对不是装修完就跟公司再无任何关系了。嘉保信装饰自09年以来我们举行60多届新老客户联谊活动,通过举办活动,我们不仅为贵宾客户提供了旅游和休闲的机会,拉近了与客户的距离,还让我们更加深入地了解客户的装修需求,让我们的客户深刻体会到了嘉保信装饰"以客户为中心"的服务理念。凡事贵在坚持,我们不仅打造高品质整体装修,更让选择我们的客户体会到延续的服务!

我们什么都有,就是没有后顾之忧!
设计、施工、材料整体并重
十四年不忘初心,只为品质

这个五月,想法由你,装修有我

更多活动信息添加客服了解
家装VIP咨询热线:159-1002-0156
QQ:1327862569(嘉保信装饰朱伟宏)
(来源:www.jbxzs.com

来自 16楼
不是每个装饰品牌都能做到14年!
14年意味着什么?
是实力,是保障,更是我们对您一生的承诺!
选择嘉保信装饰就是选择了信赖,选择放心!
【嘉保信】第一届家装节
最后2天了!

沙发
烟台嘉保信装饰2018第一届家装节
九重大礼任性送,豪华大礼等你拿
LOOCK智能防盗门锁
LOOCK智能猫眼
价值13800元美多X11燃气集成灶
送!
还在等什么呢?!快快联系我吧

↑↑↑扫一扫上方二维码↑↑↑
添加 小编微信 专业解答 随时咨询
装修设计咨询:159-1002-0156
QQ:1327862569

板凳
嘉保信装饰

第一届家装节

正式启动

优惠力度空前,抓紧前来抢定吧

地板
全城搜寻200位装修达人

社会各界媒体全程监督

做让老百姓放心

让行业敬佩的装修名企

好装修·就找嘉保信

装修热线:15910020156

爱,不仅用嘴,还得实干
520带着爱的她来嘉保信
惊喜我们给您准备了
礼物我们给您准备了
爱她•装好家•就找嘉保信

今天是520
但我竟然神奇地发现
我睁开眼想到的第一个人竟然不是男朋友
而是你们这些调皮的业主
所以我想说
是不是可以来嘉保信装饰看看
让520成为我们浪漫的见面会
——嘉保信装饰——

充电五分钟,通话两小时,那是手机!

见面三分钟,喜欢一阵子,那是爱情!

一次装修,满意一辈子,那是我们嘉保信装饰!

嘉保信第一届家装节

一年一次的大优惠,别说我没告诉你

预定电话:15910020156

一人我饮酒醉
嘉保信装饰最实惠
两眼是独相随
除了嘉保信还有谁
价格它是真不贵
服务后期有保障
你若爱它
它心甘情愿一生陪

装修就像结婚,定下来就是几十年,重头再来谁都没有勇气和精力,选择大于努力,找合适的人结婚,找用心的人装修,我们给不了你合适的爱人,但我们能给您最美的家

如果您的生活被房价谋杀
那么,很快,又将为装修烦忧
现在,有一个机会
不但可以提前看到新家的样子
还能省下大半年工资
嘉保信“第一届家装节”
为您省出一套家具的价钱

装修一套房子,平均要看4.7套方案,走访7.5家装饰公司,所花的时间可以阅读一本2000万字的巨著,来嘉保信装饰,2小时,解决所有装修难题,第一届家装节,倒计时14天!

当你面对装修时——才知年薪微薄
当你准备装修时——才知选择艰难
当你进入装修时——才知选材痛苦
当你结束装修时——才知计划天真
有没有那么一刻,会让你突然想我?   
让家庭享受快乐装修,这就是嘉保信   
让您再也不遗憾...……
我在嘉保信等你来
抢定热线:17862848634

当你还在为活动优惠力度犹豫不决的时间

你已经快错过时机了

不信看图片

嘉保信这次诚心诚意做活动力度你有怀疑吗

嘉保信“第一届家装节”无论优惠还是材料品质,我们都是诚意满满,值得您来一次

嘉保信第一届家装节
我们不仅有先进的理念
更有着先进的探索精神
正是不断对卓越的追求
才有了今天嘉保信的口碑
活动至今,已是势不可挡,就差你了
倒计时3