烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

晒唠叨、晒合影|母亲节到了,论坛帮你给妈妈送礼物!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
小时候,最盼望下雨天,
因为校门口有她提着的雨胶鞋
和撑起的小花伞。

“妈,我饿了,饭好了没?”
小时候妈妈的味道,
吃够了外卖的你,是否甚是怀念!
每次回家打电话,如果爸爸接电话,
肯定会问:“我妈呢?”

我妈:早饭太阳蛋饼给你带几个?
我:一个。
我妈:那个挺小的,
我:那两个吧。
我妈:你咋这么能吃,
有人说,世界上最会怼你的,是妈妈!
但是世界上最爱你的,也是妈妈!
还记得妈妈的那些唠叨吗?

不论天气如何,总是说:“多穿点!”
走进家门,总是说:“快去喝点热水!”
总是唠叨“作业写完没?这次考的怎么样?”
总是唠叨“别老吃外卖,自己做点!”
......

这周日,母亲节到了!
就让我们晒晒妈妈的那些唠叨!
你晒!论坛帮你给妈妈送礼物了!
慈铭体检卡、全身按摩卡、蜂蜜券
辛苦的妈妈值得最好的回报!

【活动时间】5月7日9:00—5月16日15:00
【参与方式】参与烟台论坛app线上话题#想念。妈妈的唠叨#,晒妈妈的唠叨!晒妈妈照片,晒与妈妈的合影!可以是背影、可以是手牵手!按照单张图片点赞数进行排名,可以获得论坛送给妈妈的礼物!
【奖品设定】
第一名:慈铭体检卡
第二、三名:至尊红谷全身SPA
第四、五、六名:蜂蜜券100元代金券

识别下方二维码,即可参与话题活动中来!
还在等什么?
快来参加吧!
给妈妈一份礼物!
沙发
好活动

板凳
母亲节快乐!

头像被屏蔽

地板

烟台论坛好温馨耶!

开始准备礼物