烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 鲁F9790G是一辆滴滴车。滴滴平台对其无监管,客服形同虚设。

2 [复制链接]

楼主
发表于 2018-4-19 13:18 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

鲁F97** 白色丰田卡罗拉。系一滴滴车.你能看见就出来解释解释!
昨晚11点,我喝酒没法开车,就在滨海小区附近叫了个滴滴回福山。走到夹河桥时,我有点尿急,跟司机说麻烦路边停一下,我小解,结果等我小解回来眼瞅着这滴滴车拐弯掉头走了!给我半夜扔在夹河桥边上,给我冻得、慌的酒都醒了!那地方荒凉的也没出租车路过,叫滴滴都叫不到,只好徒步往福山区内走了好久才叫到滴滴!本来半小时不用的路程,我用了一小时!到家12点!
这无德司机还不忘记给我结账,我手机是滴滴小额免支付。
气煞我也啊!你说如果我是在车上给你吐了,或者跟你聊天话多了幺八火的~你烦的给我扔了,也算你是个有脾气的人。我在车上一路咱俩都相对无言,我下车小解客气跟你说,你还客气跟我说好,然后你就跑!你什么意思?
路上打滴滴客服,滴滴竟然还告诉我正常收48元到达目的地,司机收了43没错啊!我都服了,目的地没给我送到,还三更半夜给我扔在夹河桥边上,这我还得感谢他少收了钱?今天又打了一次电话投诉!期待结果!
当日18号晚我投诉至滴滴客服,第二天早上上班途中再次投诉,滴滴才登记说是开始处理。给的时间是72小时内。事情已经过去5天,120+小时。滴滴客服仍没有答复,没有处理结果,应该是压根没有联系,没有处理,不打算处理。联系几次客服,全是重复的话。本来觉得滴滴方便,就算你把东西落在车上也能找到车主,现在看来,客服如此不作为,没监管,如果出现什么问题也是全靠司机自觉。我的订单中还有该平台第二次打车记录,事实很清楚,都这样不给处理,连询问电话都没有,其他别的事情没有证据怕是更难处理了。

我已把免支付关闭,我想我应该哪次长途需要打车,叫个滴滴,然后不付账,从此不再用滴滴,以此得到心理安慰,以恶制恶都是被逼了。

沙发
,他怕你下车找砖头,劫特

板凳
芝罘好青年 发表于 2018-4-19 13:30
,他怕你下车找砖头,劫特

我是下了班直接去吃饭的,西服革履的,怎么能看来像劫持绑架之人?

地板
估计司机想到了灵异的事!
我从冰轮公司走到香逸中央70分钟!

Hheli 发表于 2018-4-19 13:35
估计司机想到了灵异的事!
我从冰轮公司走到香逸中央70分钟!

为什么要走?你也被扔过么?还是叫不到车?
你说这司机脑了不好,想起灵异事跑了,那他怎么不忘记结账呢?
纯属无德~他得为自己行为买单~

搞笑 哈哈

Vicky1 发表于 2018-4-19 13:37
为什么要走?你也被扔过么?还是叫不到车?
你说这司机脑了不好,想起灵异事跑了,那他怎么不忘记结账呢 ...

投诉!我走一个点很正常!就跟花花姐爬山一样!昨晚那天气还是哈酒的!真不该丢那里

Hheli 发表于 2018-4-19 13:40
投诉!我走一个点很正常!就跟花花姐爬山一样!昨晚那天气还是哈酒的!真不该丢那里

如果这司机能再拉来一个人往这丢一下,起码我还有个伴儿,结伴一起往有人的地方走可是那个时间,那个地方,一个人,当时都懵圈了!能不能体会我那时候的心情?酒喝的不多,就是喝到至觉得不舒服的状态,脑子好清醒,身体不舒服,周围黑洞洞,荒凉不见人影。

Vicky1 发表于 2018-4-19 13:45
如果这司机能再拉来一个人往这丢一下,起码我还有个伴儿,结伴一起往有人的地方走可是那个时间,那 ...

吓坏宝宝了!有给你对象打电话吧

Hheli 发表于 2018-4-19 13:51
吓坏宝宝了!有给你对象打电话吧

那个时间喊谁也不好意思麻烦,叫人来,到的话也要原地等很久,不如自己走喽......那个地方哪里敢久待啊

直接去找他

头像被屏蔽

七巧 发表于 2018-4-19 14:02
哈哈哈哈哈哈,笑死我也!

如果非要找个原因的话,我觉得,可能是:长相问题

唉。你们怎么都看笑了呢。这是一个愤怒且悲伤的故事。这是一个曝光贴......
我穿的上班时间的职业装,带的无框眼镜......由于喝完酒不舒服,我全程安安静**着,懒得动一下,说一句话......
这个无德死机就是看我喝酒了,趁人之危~

半夜11点多,在一个偏僻荒凉的地方,乘客说要下车方便一下,你猜他是去拿事先准备好的作案工具呢还是会有同伙呢,还是真的方便了一下?

他怕你找人干他

桃花姬 发表于 2018-4-19 14:10
半夜11点多,在一个偏僻荒凉的地方,乘客说要下车方便一下,你猜他是去拿事先准备好的作案工具呢还是会有同 ...

哈的啤酒啊,我尿急下车啊,故意看那里没人、没灯,让在那停.结果

Vicky1 发表于 2018-4-19 14:12
哈的啤酒啊,我尿急下车啊,故意看那里没人、没灯,让在那停.结果

换位思考了一下,我要是那嘀嘀司机,我也跑,什么投诉不投诉的,命重要呀!

翰松 发表于 2018-4-19 14:11
他怕你找人干他

怕?单方面的自己想,就可以把乘客半路扔了,还收费么。他如果是怕是遇到坏人了,可以跑,那就报告滴滴官方,说自己担心坏人,这个顾客没法拉吗,钱也不赚了。干什么还结账?都成他的好事了。想怎样怎样?
哎呀~~我这心情还是不能平复,回到家一宿都气的没睡着~冻得我半夜也缓不过来。

桃花姬 发表于 2018-4-19 14:16
换位思考了一下,我要是那嘀嘀司机,我也跑,什么投诉不投诉的,命重要呀!

跑还拿着钱跑?