烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

人性的拷问,快还论坛一个净地

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前几日发了个贴子引来无数人的争议,本无意再做回应,后考虑做为发贴人,出于礼貌也应给你们个答复,否则也真对不起这些人的关注。一个贴子,看到了人性的弱点,你在评论别人贴子的言论直接反应了你本人的素质,同是论坛人,应说什么话相信正常的成年人都懂,就事论事,没毛病,借题发挥就是你的不对了。男人的骂贴,表明在家里妻管严太严重了,来找平衡了,这也是典型的装逼,这事落你头上,还不知处理成什么样;女人的骂贴,更可笑,你都忘了自己是怎么吐嘈婆媳关系的了吗?自己家都那德行了,有什么资格来评论别人?还有人评论不出个什么,就骂人,一句句脏话的,那我告诉你,你骂人的同时我也在问候你祖宗十八代!这个贴子的评论还有个直接的反应,就是吃不到葡萄说葡萄酸,学区房已经触痛了部分人的神经了吧?做为一个论坛老人,看了无数的贴子,也回复了不少贴子,从不曾有不礼貌的评论,因为网络就是一个平台,给大家吐嘈,缓冲压力的,网络也可以有友谊,但我不理解的是这些骂人的是上来报复社会的吗?那我告诉你,你走错地了。。。。。。
估计这个贴子也能火,希望你们都顶出来,如果火了,也证明了我的分析一点没错。

沙发
发什么贴了?

板凳
娱乐一下 何必当真

地板
justwe 发表于 2018-2-24 09:16
娱乐一下 何必当真

是觉得他们太可笑了,不说话,以为他们说的是对的

虽然一头雾水,但也顶起来,让大家都来长长见识

有的出口就是脏话,容不得一点不同意见,心理严重扭曲。

烟台南 发表于 2018-2-24 09:34
有的出口就是脏话,容不得一点不同意见,心理严重扭曲。

太对了,意见不同,可以讨论,借口骂人,就是精神有问题

狼影萧萧 发表于 2018-2-24 09:31
虽然一头雾水,但也顶起来,让大家都来长长见识

论坛,论坛,讨论的平台,有些网氓真应该清理了

论坛原本就是一懒汉场,有正事的人都忙着干正事了。太纠结了,玩的也就没意思了。

炫紫xuanzi 发表于 2018-2-24 09:37
论坛,论坛,讨论的平台,有些网氓真应该清理了

这话有道理!没了流氓,论坛没活力;流氓多了,就乱套了,也挺难为斑竹的

感谢大家的顶贴,奇怪的是,前两天那些满嘴仁义道德的人没有回贴的,心虚了吧,希望正义常在人心!

可以发表不同意见和观点,但是骂人确实是不太好

意见不同

你两个帖子合并到一起 大家就能看懂了,再就是上一个帖子别修改就更好了。我想说的是清官难断家务事,你们家具体情况大家都不清楚,你也没说明白。就会有人凭自己想象发表意见,论坛就这样。你跟你公公家庭关系  利害关系大家都不知道

不爱看就不看,爱看就看,不要轻易妄加评论别人。摆上桌面,说谁经得住推敲?满嘴仁义道德,一肚子男盗女娼者大有人在。看看中国反腐,落马的官员们还不是这样?

20楼 sunny816 发消息 只看他
引用:
炫紫xuanzi 发表于 2018-2-20 13:14
呵呵,没有小叔子和大哥,可有个小姑子,正常人的思维是要留给儿子吧,难道真的
有老年痴呆的症状了

你的思维的确不太合理。给不给给谁给多少都是老人的自由,不是义务。在你们的房子或者户口上做做文章吧,别难为老人,不信任你们你们也要反思。         这是复制楼主以前帖子给别人的回复,你的问题不讨论,你这么说你公公你就有问题了

pingzhi 发表于 2018-2-24 10:49
可以发表不同意见和观点,但是骂人确实是不太好

给别人贴子评论也是看情商的,有些人生活中就缺这个,在网上一说话更暴露了,低俗,真的拉低山下的素质

意见不同,可以讨论,上来说教别人就是他的不对了,别人家的事跟他有毛线关系

好像是因为学区房的问题和婆婆产生了矛盾。详情不了解。

大沽河 发表于 2018-2-24 11:49
20楼 sunny816 发消息 只看他
引用:

还是那句意见不同,可以讨论,礼貌提醒,可以接受,说教别人,先看自己