烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台六区春节最新最全房价表,各楼盘优惠,放假时间……看了你就知道了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

马上就要过春节了,行内人都知道,这段时间买房子好,过了年卖房子好,按照往年的开发商的套路,在春节期间都会推出返乡置业的优惠活动,今年烟台各大开发商有何动作呢?有优惠吗?过年期间上班吗?今时价格如何?小编近日致电各售楼处给大家都整理好了!

开发区

开发区是在2018年被众人最看好的一个区域,老盘加推,新盘开放......开发区目前在售楼盘还真不少,售楼处放假时间为空白的地方,在小编致电时,尚未确定放假时间,所以去之前,小伙伴们还是打电话问问吧,别扑空了!

福山区

福山区要建大型的物流中心,再加之2018年入年以来一系列城建利好政策,2018年的福山让人期待。福山区有优惠的楼盘为数不少,有需求的小伙伴可以看看了!

芝罘区

芝罘区作为烟台的老城区,中心区域无大面积新建小区,只有棚改释放出的房源让人期待,整体向南、向西发展。在售楼盘也以西部和南部最多。

莱山区

莱山区在2017年房价大涨,引得众人关注,2018年该区域楼市将何去何从呢?不少业内人士认为莱山区的房价在经过一年的大涨之后,将会逐渐趋于平稳。小伙伴们可以按需购买!

高新区

高新区在售楼盘不算多,目前购房优惠只有祥隆·蔷薇公馆提供给小编,想要买房的话可以去售楼现场具体咨询购房优惠。

牟平区

牟平区在烟台六区内面积最大,作为烟台六区的价值洼地,牟平区的房价却很亲民,优惠也很多。

各位小伙伴们,想要买房的仔细看看吧!

按照自己的需求选择最合适的位置,

按照自己的需求选择最合适的价格!

想了解相关楼盘介绍,请扫烟小楼二维码咨询。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

沙发
烟小楼是你妹妹吗??

板凳
太低了,我觉得平均加1万,才能彰显我大烟帝国的身份象征;

地板
准二线了
咋也要超俩万

降价幅度挺大,但是经济下滑的更厉害,拭目以待吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

相见欢 该用户已被删除

头像被屏蔽

冰轮路孙哥 发表于 2018-2-10 10:45
太低了,我觉得平均加1万,才能彰显我大烟帝国的身份象征;

我也感觉是。然后我就把房子卖了去大连去。烟台,加油。