欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[咨询互助] 香逸中央 欧式风格的房子 我选择这么装!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
项目案例:香逸中央

装修风格:现代欧式

装修单位:鸿图装饰

户型面积:110平米

一次装修,终身售后。这是鸿图对于客户的承诺,鸿图的服务不仅仅在于售前和售中,我们同样重视售后服务。针对入住一年以上的老客户,鸿图每年都会进行走访慰问,甚至公司董事长也会亲自抽查,了解业主的居住情况。这一次,我们跟随领导人岳总,工程部负责人丁总,一起走进香逸中央的老客户家······

装修故事—业主寄语
   荣先生:在选择鸿图之前,我也是经过多方对比考察,前期打听过鸿图公司各方面口碑都不错,最终在去年四月份和鸿图签订的装修合同,10月份入住新房。客观上讲,装修过程还是比较顺利的,但是中间也出现了一些瑕疵问题,但是公司的服务人员都第一时间为我们完善的解决了。鸿图的售后服务也确实不错,完工时候,工作人员和设计师也几次上门或电话回访, 我认为选择鸿图是对的。

案例赏析:
    优雅的欧式风格装修,硬装部分没有太多的修饰,简单的吊顶射灯,拱形的走廊。两点都在于灯具,软装,家具,配饰上。

沙发背景墙

蓝色欧式布艺沙发,晶莹剔透的水晶吊灯,丝绸窗纱搭配的窗帘,整体氛围非常温馨。

电视背景墙

简单的是石膏线造型勾勒出的立体效果,搭配了灰色系的印花壁纸。业主荣先生与岳总进行沟通。

走廊:

欧式风格的拱形,走廊做成一排小射灯,非常美观精致。

照片墙,记录的是家人点点滴滴的生活。

餐厅:

卧室:

厨房:白色的橱柜,干净整洁。复古的欧式小墙砖,暖色调很和谐。

卫生间:

卧室:带了一个大阳台,有吊椅,有书桌,设计成工作和休闲两用区域。

在烟台的家装市场上,口碑是公司服务水平的重要指标,鸿图装饰一直以来就将服务放在第一位。我们用心为每一位业主打造一个幸福的家,目前,为了真正实现整体家装的概念, 鸿图装饰软装馆已经启动,业主在这里可以选择的不仅仅是装修,除此之外,家具,软装,窗帘,配饰,一应俱全。业主可以在这里一站式购买,真正实现拎包入住,诚信全房整装,鸿图一直在努力。

沙发

板凳

地板