烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

房子话题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

现在买房的人群多是80后的,没毛病吧!80后的独生子女少,有的地方兄妹4-5个!所以,现在房子看上去买的多,等下一批90后成为买房主流时,,,就会造成一种现象,一手新房特别少!00后和10后成主流的时候,房子比人多,,,那时候就是不会新建房子了,用地少也是一个原因!那时差不多都是旧房改新房。而且物业服务与态度也会成卖房宣传主流,,,知识有限,具体内容还需要各位哥哥姐姐,自己丰富去吧!

沙发
重新推测一下!忘了最近国家允许二胎了!到时候应该有两个发展路线!1。二胎也住不满中国的房子,也许会允许三胎四胎什么的,毕竟有一部分国人还是挺喜欢移居国外的!2。到时候吸引一批国外人在中国住!反正房子必须住满。。。

板凳

地板
房价长期看人口,中期看货币发行量,短期看利率

到时候都推到重建,因为土地是国家的。再建都建设别墅,因为人少了,不用为了节省空间建高层啦

虽然我也希望房价降下来,但我不太赞同楼主的观点,我也是80后,比如我住个小平米的房,10年或20年后有很大可能去再买个大的改善一下,那原先的房因为楼龄较长,绝大多数年轻人是不会买的,同样的钱为什么不买新房,这就导致老房不好买,新房继续盖,所以跌的可能性不大,而且现在房地产市场是国家经济调控的手段,已经都脱离市场经济了。

我也不大赞同你说的,现在的80  90后除了家里拆迁的 有几个有几套房子的? 大多数还是贷款买房有的还买不上房。。

不能这么想啊 20后起来 房子还能国家派送啊?遇到合适的买就行了 不合适就等

周围一套房的很少,大多两三套,知道多的能六七套,还不是拆迁的,所以别总埋怨房价如何,先想想自己为啥挣得少吧。

以后物业服务越来越重要。

以后老房子,要不就重建!要不就等城市规划!还有啊!30年后没房的人又占多大比例?18成年后,父母绝对会给孩子一套房子!以后得路线大概就是工业用地,农业用地,商业用地,居住用地,还有政府用地!应该还会有一个到两个用地的划分!比如国外移居中国的用地,就叫外居用地吧!不要忽略了那时货币政策和实用面值!也不要忘记和忽略中国男性对于国外美女的勾引能力!额,魅力!!!

服务越来越重要。

所以,要回到主题,早买房子,在好位置、好地段早买房子,房子多了,边缘房子就越不值钱,好地段好位置房子保值率就越高,看着大家现在都在抢着买房子,但不客气的说,如果真到了后期房子比人多了,现在很多地方的房子价值会贬值很多,当然了是相对于当时的价格来说,不能对比现在的价格,但这也是两方面的,虽然都认为房价要继续涨,具体什么情况只有老天知道了。房子永远是地段地段还是地段,当然好地段配上好物业,那是最理想的住宅。

国家所说的人性化,以人为本,并不是说说的!服务水平目前来说还不是主流,只能说刚刚开始,而且所服务的不一定全是中国同胞,海纳百川是中国作为多民族的天赋!中国文化普及全球是早晚的!额,应该说是与各个国家文化融合!也就是说中国引领全球文化大融合时代是早晚的。。。个人吹牛!如有雷同,纯属巧合!

不批地,你哪买新房去

头像被屏蔽

sdytjyq 发表于 2017-12-12 18:31
经济学家比你算的好。可是也没见几个经济学家变富豪。

钱是所有人唯一的追求吗?是所有人一开始的追求,因为它是钱,前提基础,很多事都需要它做基础!但是这并不是生活的最终目的!

放心吧,你担心的问题早就在规划之内了,坑估计都已经挖好了。

咱没钱,买套房是用来住的,没闲钱去炒房子