烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 看到有乘客吐槽,那么DD司机也吐槽下吧。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人,平时闲散时间比较多,有辆油耗不大的车。
不是怀着雷锋的心,也想为家庭建设添砖加瓦下。加入了DD。
因为兼职,就不是什么大神了。
服务分也不高,低的时候60几分,高也不高80几。
因为经常接单后马上取消,谁也和钱没愁,
但是有些DD单太炒蛋了。。
但是,咱是服务行业这点B数,咱还是有的。
只要乘客做了咱的车,咱就笑脸相迎。尽心服务。
服务分虽然不高,但是星级一向不低,现在5星了。
差评杂也不是没受过,
暖风有异味,差评,好吧,谁让咱不是豪车呢,认了。
雨天走小路不堵车,差评,好吧,谁让咱做什么雷锋呢,认了。
联系不上司机,差评,好吧,谁让咱手机坏了呢,认了。
可是。。。
可是。。
前阵子,在楚风街拉了个乘客。
快车,我到了,要做4个大人和一个10几岁的孩子。
我说不拉,挣白菜钱操白粉心不干,我要自己取消,你说不用了再打个车。
然后,咱也笑脸一路,你倒好,
下车就1星差评。。
这个。。这个。。。只能祝你身体健康,万事如意。后缀一万个神兽了。。。

沙发
滴滴,谁干谁知道,也就兼职了,全职,就是脑子让驴踢了。不准备3个手机,不弄个外挂,别想全职能吃上饭。

板凳
兼职也不伺候它们

地板
伺候这帮傻逼,谁开滴滴谁二逼!都是贱货!我也当过一个月的贱货!

现在打车的一个个都跟大爷似的,好像司机都是揭不开锅了才出来靠他们挣吃饭钱似的。我注册后干了三天就不干了,大爷有那时间爬个山踢个球也不出来受那窝囊气了。现在留着客户端就是为了加个油省钱。