烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 双眼皮美丽日志

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一次偶然的机会看到烟台论坛公众号的一篇文章,是关于征集港城单眼皮女生免费做双眼皮的福利贴。我与绿叶爱丽美整形医院的故事就这样开始了。
抱着试一试的心态,我参加了报名,并决定到医院与院长面对面咨询一下。医院真的很贴心,特意派车接我们。一路上说说笑笑到达医院。医院楼宇气派、设施设备等硬件非常完善。从院长到咨询师,所见到的每一位医院的工作人员都非常亲切友好,面庞始终挂着微笑,让我们丝丝紧张的心情平静下来。医院还为我们准备了水果和精美礼品。医院有中方和韩方院长,对每个人的眼睛及面部的细节问题予以指导,大家都变美有着强烈的憧憬。咨询结束后我们就各自散去回家期待幸运女神降临。

万万没想到我成了其中一个幸运儿。毫不犹豫的答应了手术,说实话双眼皮一直是个小梦想呢!在它终于要变成现实的时候,我怎能放弃,况且医院的实力有目共睹,毋庸置疑。

2017年8月17日上午,我怀着激动的心情来到医院,手术开始前,王院长一丝不苟的为我设计眼部形状等细节,虽然我没有看到他的脸,但我能想象那认真谨慎的神情。手术中,为了缓解我的紧张情绪,医生们为我准备了自己喜欢的歌曲,并和我聊一些其他的话题把注意力转移开来。毕竟是手术不可能没有任何疼痛,但作为变美的代价,这真的是微乎其微。手术历时一个半小时,整个过程很愉悦。术后的所有注意事项,咨询师都一一告知,我谨记于心。手术后眼部有麻药没有太多痛感,麻药劲过后,眼部有轻微肿胀感。

隔天我来做了复诊,大家都说效果很好,像变了一个人。医生为我细致的清理了伤口处。接下来的2-3天,眼睛依旧有肿胀感,除了不能洗脸及饮食上需要注意一些,其他生活方面没有任何影响。手术三天后我就回到了工作岗位。8月24日我来院拆线,一切都很顺利。

感谢绿叶爱丽美整形医院本着让利于百姓的理念举办的此次免费做双眼皮活动,感谢烟台论坛这个平台作为本土公众号的宣传,让我有机会成为这个幸运儿。

不要小看一个双眼皮手术,也许会对你的自信程度、就职就业、及人生伴侣的选择都会有微妙的影响,从而影响以后要走的人生之路。想要突破自我、改变自己外在形象的小仙女们,你们真的不要错过绿叶爱丽美哦!
沙发
这么棒啊,楼主能发来照片看看嘛

板凳
这真是人品大爆炸了

地板
好想看对比图哦哦哦哦哦哦

头像被屏蔽