烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 新海阳东街为什么还停电了?早市的道路挖了...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
新海阳东街为什么还停电了?早市的道路挖了有快一个月多月了,还没挖完,再加上早市,车根本都没法走!强烈建议取消早市,每天早上天还不亮,兔子车就突突突的一趟又一趟!说出来全是眼泪!大礼拜天的,这么热,竟然停电,让人咋办???就是这么创城的?光顾着漂亮了,老百姓的切身利益都不管!停水停电,你好歹也提前通知一下啊!

沙发

头像被屏蔽

板凳

地板

wx867424131 发表于 2017-06-18 14:42
停电信息见:http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8564481&extra=

谢谢昂

yubobo 发表于 2017-06-18 14:54
没有兔子车你连菜也吃不上了

离文化路和白石村市场都很近,为什么要在居民区设置早市呢!

早市就是方便大家的,舍近求远吗?

心好累 发表于 2017-06-20 21:28

那为啥不每个小区都设置早市呢?摆摊的都要摆到路中间了,车停在那里,早上走的晚一点,车子就会被围住。你没住在这里,当然会这么说,每天天不亮,就会被兔子车,三轮车吵醒!既然附近都有市场,为什么不能取消居民区内的早市?

头像被屏蔽

周小莹 发表于 2017-06-20 21:32
那为啥不每个小区都设置早市呢?摆摊的都要摆到路中间了,车停在那里,早上走的晚一点,车子就会被围住。你没住在这里,当然会这么说,每天天不亮,就会被兔子车,三轮车吵醒!既然附近都有市场,为什么不能取消居民

我们家之前就住那里,我从上学就有的早市,大家都很方便,你不要为了你的车位,为了你的睡眠,让别人取消早市,你可以开车去市场买菜,那里都住了些年纪比较大的老人,你难道非让他们舍近求远吗?

周小莹 发表于 2017-06-20 21:32
那为啥不每个小区都设置早市呢?摆摊的都要摆到路中间了,车停在那里,早上走的晚一点,车子就会被围住。你没住在这里,当然会这么说,每天天不亮,就会被兔子车,三轮车吵醒!既然附近都有市场,为什么不能取消居民

再说了,那个早市的物价比文化路市场便宜,干嘛非得去文化路买贵的?

心好累 发表于 2017-06-20 21:35
我们家之前就住那里,我从上学就有的早市,大家都很方便,你不要为了你的车位,为了你的睡眠,让别人取消早市,你可以开车去市场买菜,那里都住了些年纪比较大的老人,你难道非让他们舍近求远吗?

呵呵,你真伟大!你也说了,你是以前住在这里,你现在回来住住试一下!什么叫为了我的睡眠,我的车位?那凭什么要用我们的睡眠,我们的车位来给你们行方便呢?我父母就是因为这里的环境,我才给他们换了新房,我觉得比起来买菜方便,我更愿意让他们每天睡得好一点,生活的环境好一点!请你注意一下你的说话方式!别把自己说的那么伟大,把别人说的那么自私!

心好累 发表于 2017-06-20 21:37
再说了,那个早市的物价比文化路市场便宜,干嘛非得去文化路买贵的?

每天拖着车子坐45路车去红利市场买菜的老人多的很,不要把你自己说的和圣人一样,好像真的为老人家着想一样,早上老人和车辆挂擦的现象每天都会有,如果是你父母住在这里,你是希望他们冒着被车撞得危险来买菜,还是去一个比较安全的正规市场去买菜?你自己寻思去吧!

我爱糖果啊 发表于 2017-06-20 21:33
早市在家门口不好?

也可能确实影响到你了

没影响到的肯定双手举赞

亲,本来就是旧城区,再加上早市,居住环境亲可以脑补一下,唉

站着说话不腰疼,是吧?你以前住在这?那请问你现在住在这吗?不在吧?还有就是不要说一些,滚刀肉的话,你也不是小屁孩了,说话的时候想一想再说,好吗?

这个早市早就应该取消了,有些事情你不知道的,就不要出来乱装好人,你感觉你出来这么一说,就会觉得你很了不起吗?其实不是,自己想想吧哈,小伙子

李小坤 发表于 2017-06-20 22:02
这个早市早就应该取消了,有些事情你不知道的,就不要出来乱装好人,你感觉你出来这么一说,就会觉得你很了不起吗?其实不是,自己想想吧哈,小伙子

两口子就不要弄俩号来说话了,什么叫装好人,年轻人都自私。你们肯定不是原著居民,我比你们有权利说话

周小莹 发表于 2017-06-20 21:52

要求好环境可以住正规的封闭式小区,没必要在这受罪

周小莹 发表于 2017-06-20 21:52

要求好环境可以住正规的封闭式小区,没必要在这受罪