烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 说说那些有路怒症状的司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        开车这么些年,虽然是女司机,自认开车技术还是蛮好的,坐过我车的同事和朋友都说我车开的不错,但是总是能遇到几个奇葩,早上被一个车有意的别了我两次,我也真是醉了,莫名其妙的,气人的是刚过了斑马线,在一个路口上我开一步他别一下,我在往前开一点,这位“大爷”又来别一下,左右两边的车都等着我们过去,索性我就停下来了,他才开走了。当时觉着这位司机真是好笑好幼稚!我又没有对他怎么着,就是正常行驶,即使我怎么他了(关键我都不知道)也没必要做出这么过激的行为吧!

这个时代节凑快,都浮躁。不过呢,开车上路首先不给别人添麻烦,没事别在快车道甚至超车道上瞎磨蹭,车技本就很差就别便开边玩手机对着小镜子玩化妆,特别上上下班时间,这样遇到路怒的概率会少很多

但回帖不针对楼主

现在都喜欢在超车道上跑
四五十码也在超车道上
鸣笛
闪光提示
就是不让道

以上我都不曾做过,感觉大部分司机都对女司机有偏见啊,

今早上就碰到一个,在超车道上墨迹,我闪远光提醒他让道,这人不但不让,还来了个刹车。。

zhaidaye88 发表于 2017-3-30 10:21
今早上就碰到一个,在超车道上墨迹,我闪远光提醒他让道,这人不但不让,还来了个刹车。。

这样的最是无语啊

等红灯时许多司机有一些让人烦的陋习,距离停车线很远停车,或者距离前车一个车距以上停车,然后在等待期间一会儿挪一步,让后面的车跟吧损车费油,不跟吧怕后车催促。要知道高峰期一个绿灯放行车数有限,现在交警在停车线外画出了左转弯和直行等待区,就是为尽可能放行更多的车,你稀稀拉拉的隔几个车距一辆,再配合磨蹭,让后面本来能够通行的车挡在了下一个红灯,让后面脾气躁的赶着上班打卡的不路怒才怪。

本回贴借楼主宝地,也不针对楼主

莫愁很愁 发表于 2017-3-30 10:07
以上我都不曾做过,感觉大部分司机都对女司机有偏见啊,

去年夏天上班路上被一辆磨蹭的车压了很久,得机会超过去扫一眼,女司机边开边玩手机,技不高胆子也照样大

最厉害的女司机就是,明明妨碍到别人正常行驶了还不知道,理直气壮,认为自己没毛病。

wxgkay 发表于 2017-3-30 10:46
最厉害的女司机就是,明明妨碍到别人正常行驶了还不知道,理直气壮,认为自己没毛病。

你是在说我吗

zhaidaye88 发表于 2017-3-30 10:21

超过他

然后40马行驶

让他也感受下

我怀疑别我的是不是你呀

是是
这样的不少

没有啊,我只是碰到过这样的,抒发一下感情而已

莫愁很愁 发表于 2017-3-30 10:55
我怀疑别我的是不是你呀

强烈要求曝光车牌号

rf7976 发表于 2017-3-30 10:57
是是
这样的不少

看来这位大哥也有故事啊

(不是针对女司机)前几天看了个视频,一个女司机打着打电话,左拐没拐到位,直接逆行了。可笑的是在电话里还跟朋友抱怨有好多车逆行,最后一个车来不及撞上了,女司机还破口大骂对方逆行。(再次声明不是针对女司机,只是说个好笑的事

这年头靠谱的女司机不多见啊,说句实话。
                                       ——十年以上的大车司机直言

浮躁的社会

让人别了还不知道怎么回事,果然是女司机