烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

女人为什么会来大姨妈,这个期间难受的要死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
如果这个世界上,男人来大姨妈,该多好~
我之前看到过一篇微博话题,说一个女生16岁以后一直没有大姨妈,到了大学也没有。很是苦恼,交了很多男朋友,就说自己没有大姨妈,愿意在一起吗~
然而很多人都是因为这个离开了她。
她自己很苦恼,难道就因为没有大姨妈就不能交男朋友了吗!!!是不是大家都在考虑,没有大姨妈就不会生孩子,(应该是这样的论理)
直到大四那年,她又找了一个男朋友,然后就说自己没有大姨妈。可能将来不能怀孕,你愿意吗?男生考虑一下,还是选在跟她在一起,他们愉快的度过了大学最后一年,他们要结婚了,可是,可是,可是,这个女生竟然怀孕了~~~他们去医院检查,说,这个女生也有大姨妈,只不过没有像一般女生一样,流出来,而她是感觉不到的,但是也会每个月按时来。。。
看完了这个话题,我一直在祈求,我也想要这样的大姨妈~上帝,你能满足我吗~

男人在社会忍气吞声,低三下四不比女人好过到哪去!

不是有什么棉条嘛,找代购。。。。。。

再不过生日了 发表于 2017-3-30 08:56
男人在社会忍气吞声,低三下四不比女人好过到哪去!

说的好像有几分道理的样子

焱焱焱焱 发表于 2017-3-30 08:59
不是有什么棉条嘛,找代购。。。。。。

那也代替不了难受

我忘了哪个国家研制出,能让女生来的例假少几次的药物

送个图给你,

我以为结果是她是个男的

IMK格斗俱乐部 发表于 2017-3-30 09:10
我以为结果是她是个男的

然而并不是,

太贴切了

哈哈,真有这样的大姨妈?来一打,先。。

今年结婚 发表于 2017-3-30 09:57
哈哈,真有这样的大姨妈?来一打,先。。

我也想,

我去,不会刨妇产的时候爆出一肚子大姨妈吧!

能啊,好事哈哈

男人好过?你不管五冬六夏,胯下永远吊着二两肉试试。

焱焱焱焱 发表于 2017-3-30 09:03
我忘了哪个国家研制出,能让女生来的例假少几次的药物

女性话题,本来不应该插嘴 。。。还是扯几句吧,闲着也是闲着。。。痛的时候,一般是抱着电暖宝,紧紧抱在肚子上,坐着大功率电热坐垫,喝着红糖姜水,吃着布洛芬,用来止痛,脚放进足浴盆里。足浴盆里放中药包。。。

平时要注意的,一年四季都不可以吃凉的东西,饮料冷饮最好都不要喝。最好带着保温杯,一年四季都要喝热水,一年四季,都要多穿衣服,尤其是春天,秋天,冬天,衣服要包裹四肢,注意保暖。不然冷风侵袭四肢,会疼的更厉害。。。每个月,大姨妈来拜访的前几天,喝四物汤。。。

痛经分为原发性和继发性的,我上边说的办法,适用于原发性的,就是宫寒,痛则不通,通则不痛。。。如果是继发性的痛经,就必须治疗了。。。继发性的,一般是~子~宫~肌瘤。~子~宫~内膜异位,~子~宫~腺肌症等等,继发性的,只要发现这些病,把这些病治好,就不痛了。。。

原发性的,可以吃止痛药,就是布洛芬,阿司匹林之类的,吃的时候,连续吃不要超过五天,注意剂量,不要吃过量,消化道溃疡和有胃病的,慎用止痛药。。。
https://www.zhihu.com/question/21280068

乱试佳人 发表于 2017-3-30 11:23
男人好过?你不管五冬六夏,胯下永远吊着二两肉试试。

奥秘唾沫。施主。。。苦海无边,回头是岸。。。

女人的地位都是大姨妈挣来的,要是不能生孩子了下场不定多悲催

不痛经呗。。。哈哈。。。她一点感觉都没有吗???