欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

暑假这么过+幸福快乐每一天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

暑假这么过+幸福快乐每一天
    放假的感觉真爽,早上不用上学不紧不慢地穿着衣服,不用在担心爸妈的催促,本以为暑假比上学有趣多了,可是每天不是睡饱了吃,吃饱了睡,过着跟猪一样的生活。
    但是由于父母工作很忙,平时住在奶奶家,为了更加合理安排好作息时间,我特地做了一张课程表贴在墙上,有时写作业,有时也放松看电视,有时爸爸妈妈带我去旅游,周末父母也会带着我外出游玩为我减压,有时我与智慧的集合-------电脑交朋友。
    课程表:

十里金滩:

淘金小镇:

梦幻灯光节:

每天生活在幸福当中,父母也为了我报名特长班,这都是为了培养我各种各样的兴趣,我也应会认真对待,因为这是父母的一种真心关爱。

美丽老师

评分

亲子顺 + 100 + 100 非常看好你,小姑娘!
论坛二丫 + 90 + 90

来自 2楼
她正在参加这个活动哦!有奖征文——这个暑假这么过!是玩?是学?快来记录一下你家宝贝的暑假吧!
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8287258
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

板凳
我每天的生活都是幸福、开心度过,希望能感染每一个人

地板
看着课程表好上进的一个孩子,暑假生活好幸福

标题怎么是一个离异单身男人

标题与内容不符呀     是不是网站弄错了

好久没看到这个小姑娘啦,甚是想念!
字写得很清秀,看到您学了这么多,真是很辛苦哦,希望能把这些都当做兴趣来玩着学!加油。

头像被屏蔽
真是个好孩子,孝顺,勤奋,,不错

现在孩子太累了。。。我们那个时候虽然没有网,但暑假玩的太特么爽了。。。。。。

一条河就够我们玩一个暑假的。。。 那时候河里全是鱼啊。。。

小鱼公仔 发表于 2016-8-10 10:04
我每天的生活都是幸福、开心度过,希望能感染每一个人

幸福的孩子

坏妈妈 发表于 2016-8-10 15:56
标题与内容不符呀     是不是网站弄错了

暑假生活,只要孩子开心就好

听说风来过 发表于 2016-8-10 15:23
标题怎么是一个离异单身男人

孩子的暑假生活,怎么成离异?

大秦人 发表于 2016-8-10 12:53
看着课程表好上进的一个孩子,暑假生活好幸福

希望孩子的幸福能感染每一个小朋友

此刻雪正下 发表于 2016-8-11 09:06
好久没看到这个小姑娘啦,甚是想念!
字写得很清秀,看到您学了这么多,真是很辛苦哦,希望能把这些都当做 ...

学习是一中乐趣,我可是没有学习太多,都是跟着论坛组织学习,都是每天开心快乐的成长,谢谢关心

左耳的右耳 发表于 2016-8-11 15:06
现在孩子太累了。。。我们那个时候虽然没有网,但暑假玩的太特么爽了。。。。。。

一条河就够我们玩一个 ...

我感觉特别幸福,父母没有给我报班,都是我根据自己的时间,自己安排课程,我每天都是快乐的小女生,谢谢您