欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

第四届跳蚤市场归来!天气这么好,各种环节精彩无比!小老板们都玩high啦!发帖礼公布

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        感谢大家的热情支持!十个发帖礼已经全部有主!
        公布名单喽!
        小鸽子、香馨儿、yoyochuner、贝拉之泪、sdjgzcy
        无敌小魔女、知足常乐。、只能七个字吗、xieluru、minglu
        小编已经将领奖时间和方式站内信各位,请注意查收哦!

啦啦啦啦,第四届烟台论坛亲子跳蚤市场在万光山海城完美收工!
        论坛的大网友们小网友们度过了热闹充实的一上午!
        太阳高照,白云朵朵。

为了让小老板们有一次愉快的交易体验
        万光山海城的工作人员将活动设置在了室内
        为我们准备的饮料和小点心
        话不多说啦,我们看照片吧!

满满的都是人,小老板们都积极的摆摊练摊!每月一次,大家越来越熟练!
先转转,了解一下都有什么好东西吧!
这个也想要,那个也想要
我们再来看看今天小老板们都带来哪些好玩的吧!
看着镜头先摆个姿势!
小老板们越来越熟悉我们的活动,看着镜头都有自己的感觉!
再来一个剪刀手!帅不!
合照走起,跟妹妹一起拍起来!
看我们小哥们,帅气吗?
这就是我今天的商品,有没有你想要的呀?
我一定是车行派来的,各种车,各种车
呀,发现大家都喜欢剪刀手这个姿势呢!
妈妈陪我选东西,我要不要呢?
我明明是来买东西的,怎么办,一拍照我就想看镜头!
咸蛋超人来啦!哈!小怪兽你在哪儿!
哥哥,我能跟你换么?
好多书呀,满满的都是知识,我要买书,买书!
哎呀,这又是什么呀!我得再看看!
下面为大家展示跳蚤市场的才艺环节
跳蚤市场的才艺展示环节每次都是这么火爆
各种表演形式都有:唱歌、背诗、跳舞...
才艺展示的报名已经开始啦,主持人姐姐开始念名字啦!
看我们的小朋友,这么萌,你要表演点什么呢!
拿话筒的样子真是有模有样
背起弟子规来那是相当熟练
姐妹两一起表演节目,好有爱的姐妹
小美女穿的实在太美了,忍不住多看了几眼
这么认真的表演,一不小心被右后方的小编抢镜肿么办
你猜这个小美女跳的是什么?是NO BODY呀!
这个姿势像不像悟空呢?!其实小朋友表演的就是大王喊我来巡山!
带着刚刚淘来的面具,表演起来!
活动在大家热热闹闹的交易和五花八门的表演中
接近尾声
大家意犹未尽的在继续淘换
欢乐的时光就是这么短暂啊!
我们大合照走起!
每个月烟台论坛,烟台房地产网都有各种好玩的活动
等着大朋友小朋友们一起玩起
我们还在这里等你呦!

相关帖子推荐

跳蚤市场归来!我家有个会买东西的! 编辑
今天参加论坛组织的跳蚤市场, 宝贝忒厉害,一开始没人还会自己出去推销, 为了自己喜欢的东西一直在努力…… 今天赚钱啦………… 感谢论坛组织的活动! 下次还来!
626美丽万光山海城精彩跳蚤市场归来 编辑
今天30多度高温也挡不住宝宝们的热情,感觉这次宝贝们都注备的非常充分,才艺表演也是从头演到尾,今天我家宝贝也是收获颇丰,还搭讪了美女姐姐????????????
万光山海城第四届跳蚤市场归来 编辑
期待已久的跳蚤市场又来啦!孩子这也是第四次上台表演节目。不知道为什么以前的别扭性子又出来了,来来回回上台了3次终于把节目表演完了。你说又没勉强你不想表演就走人,但是又想表演上台又不唱歌,这是怎么一回事呢?回家问了一下,原来忘词儿了。所以最后表演的节目是《我爱北京天安门》第一次表演的拿手歌曲。跳蚤市场很喜欢,每次绝不空手。看看我们兑换的东西吧!那个小火车放上电池玩了一天。这次由于万光山海城提供了好吃的,摊位山几乎没见摊主的身影。话说你是来买卖东西还是来吃的?没办法,小摊主喜欢。
跳蚤市场上的"小吃货“ 编辑
一个月一次的小跳蚤市场已经成为了我们的习惯,今天如往常一样起了个早,坐着大巴车来到了位于曹家庄驾考中心对面的万光·山海城,一下车,雨宁就被这里的美景吸引了,时不时地奔跑在铺满鹅卵石的小道上,欣赏着路边盛开的五颜六色的小花以及池中盛开的荷花,那叫一个惬意啊,当然小跳蚤市场也由此拉开了序幕,感谢山海城的工作人员为宝贝们提供了小零食和饮料。 小摊主使劲了各种招数来推销自己的东西,而我们家的这位“大姐”却像是来参加美食节似得,一上午都是处于”吃吃吃“的状态中,就连表演节目的前一分钟还在吃,好
626万光山海城跳蚤市场归来 编辑
错过了两期的跳蚤市场,这次正好有空,继续跟着论坛走。山河城外面有一处美景,花开的挺美。 每一期的跳蚤市场人都不少,这次孩子淘换的玩具还是车,虽然收获不是很大,但是他开心就好。只是,才艺展示环节人家就是不报名……上午玩的挺开心,傍晚去海边继续嗨,想想还是孩子时期最好过,除了玩就是玩,我都羡慕了。期待下一期的跳蚤市场!
今年第一次参加论坛的跳蚤市场 编辑
去年参加了好多届论坛组织的跳蚤市场每一次都很兴奋今年每次都提前报名可是每次到活动时孩子都生病这一次终于参加啦! 好久没参加孩子才艺表演都胆怯了声音很小我只顾鼓励孩子去了忘记拍照片这样的活动应该多参加练练胆儿! 孩子在活动中遇见好久不见的小伙伴玩得很高兴都不看摊了我拿孩子不玩的玩具换了几本书! 好活动常参加谢谢论坛祝论坛越来越好!现场人很多我没拍照片论坛工作人员拍的照片赶快上传吧。
第四届跳蚤市场是儿子第一次参加! 编辑
跳蚤市场归来! 买了好几本书 其中那本蓝精灵是我们小时候的记忆了 但是孩子没有看过 我推荐他买 他说:妈妈你讲给我听吧 我说:好 然后就有了这本书 现场就顾着玩了 忘记给他拍照片了 遗憾遗憾 活动很好 算是第一次参加 儿子很喜欢
开心的一天 编辑
上周日去了跳蚤市场。孩子第一次参加这样的活动,虽然年龄小对商品的价值没有概念,可是遇到自己喜欢的东西会交流,还很勇敢地上台表演了节目,得到了奖品,开心地一直拿着,遇见人就说这是我表演节目得到的礼品,晚上看见爷爷拉着爷爷的手去看她的奖品,满是幸福满足的样子。感谢论坛!以后会经常参加论坛组织的各种有意义的活动!
万光山海城跳蚤市场归来 编辑
周日的跳蚤市场,小盆友特意拿了几块糖,说是谁买他的东西送一块糖。摆摊后拿孩子的话说:“今天买卖不大好呀!”小盆友没卖出去货一开始有点郁闷了,后来他去买了旁边摊位的糖,吃了点继续他的小摊主一位阿姨拿了个面具来换了两本书,也算是跳蚤市场没白来也有点收获啦!
孩子第一次参加跳蚤市场,很开心也很激动。 编辑
周日天气晴朗阳光明媚,我带着这个无比兴奋的孩子参加了第四届跳蚤市场,虽然路上孩子晕车,但是依然热情不减。 到了万光山海城,摆摊,叫卖,推销,讲价,都是孩子一个人完成,小家伙竟然自己想出买东西送糖果的推销方法。通过这次活动,这个在家里什么都依赖大人的娃让我刮目相看。期待下一届跳蚤市场!
沙发
玩的很开心!买了两本书

板凳
好活动啊,希望一直延续,等我的宝宝等参加

地板
等我家宝宝三岁了也带着她去练摊哈哈

活动很好,赞一个

这样的活动很棒,多多举办啊

啥时候在开发区有这样的条骚市场

碗在哪里?怎么没有呢

牟施颖 发表于 2016-6-30 21:09
碗在哪里?怎么没有呢

来自手机客户端

您好,碗是回来发帖的礼物。

论坛二丫 发表于 2016-07-01 11:31
您好,碗是回来发帖的礼物。

原来是规则改变呀,好久没有来了。

期待下一届

牟施颖 发表于 2016-7-3 15:22
原来是规则改变呀,好久没有来了。

来自手机客户端

没有啊亲,去的时候有奖品,回来发帖,我们每次都是有不同的名额礼物,都会在帖子里通知的呀

已经站内信通知了吗?我咋没收到

这篇帖子是在qq群里看到的,在论坛里怎么也找不到

手机版根本不知道在哪看站内信,也没有消息提醒,这篇帖子我7.14号才看到,最新版论坛还不可以用!!!!

知足常乐。 发表于 2016-7-14 13:29
已经站内信通知了吗?我咋没收到