烟台论坛-烟台社区

点这里注册

败家日记+你们都败给自己,我给儿子败!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
自己平时很节俭,自小不会大手大脚的花钱,这也是老公对我最放心的一点。。。所以跟其他姐妹不同,我晒不了衣服,包包,鞋子,我就晒晒给孩子买的东东。就他这些东西,也是真贵的呀
车仅仅是一小部分这小子就喜欢车。不过还好也喜欢看书,但最喜欢看的还是交通工的书。。。
最后配上老公送的香水,话说这么大第一次用香水呢,挺好闻的

好妈妈,儿子真幸福啊

看来是个爱读书的好孩子,这么多书

头像被屏蔽

海不会不蓝 发表于 2016-02-24 20:45
好妈妈,儿子真幸福啊

现在的孩子哪个玩具不这么多。。我小时候就一个塑料娃娃。听起来好可怜的说。

女人如花似玫瑰 发表于 2016-02-24 20:46
看来是个爱读书的好孩子,这么多书

确实爱看书,不会说话的时候就喜欢看图片。现在小嘴会背诗了,书没白看,哈哈。

这些绘本加起来得有几百块了吧?用的了这么多吗?有个几本换着看就够了吧?

如果你能在抽出时间和孩子一起看这些书,是个好习惯!~

我就感觉我自己的生活没什么可晒的,每天都是那么过,习惯了!可是不晒,别人会觉得你很low,都不喜欢跟low人做朋友!

豪豪麻麻 发表于 2016-02-25 08:07
这些绘本加起来得有几百块了吧?用的了这么多吗?有个几本换着看就够了吧?

钱我没加过,分好几次买的。真不是你说的那样,那些书,基本上每一本都被孩子翻烂。儿歌的故事的车的他都喜欢看。

风流倜傥美少年 发表于 2016-02-25 09:05
如果你能在抽出时间和孩子一起看这些书,是个好习惯!~

被你说到重点。刚开始还蛮有兴趣跟他一起看,现在都是他奶奶陪他看。我也计划每个周末都带他去书店,这个必须做到!

人非人 发表于 2016-02-25 10:15
我就感觉我自己的生活没什么可晒的,每天都是那么过,习惯了!可是不晒,别人会觉得你很low,都不喜欢跟low人做朋友!

哪有啊?晒也不代表我的生活有多炫,都是一样平淡过日子,但是,我们要善于发现生活中的美,哪怕点滴,这样生活会增加很多乐趣,不是吗?

右下角那个香水我给媳妇也买过,香奈儿吧

我的家在烟台。 发表于 2016-02-25 10:24

我不懂牌子,也不知道花了多钱,反正买了就用。。。

我的家在烟台。 发表于 2016-02-25 10:24

哎呀,是不是很贵?哼,回家找他去,买这么贵滴。。

今年结婚 发表于 2016-02-25 10:18
钱我没加过,分好几次买的。真不是你说的那样,那些书,基本上每一本都被孩子翻烂。儿歌的故事的车的他都喜欢看。

我昨天看上了一套绘本,一套十几本,二百多块钱,我从来没花那么多钱买书,我觉得用不了那么多绘本吧?!有个几本换着看足够吧,他不光看书还要玩玩具呢

豪豪麻麻 发表于 2016-02-25 11:35
我昨天看上了一套绘本,一套十几本,二百多块钱,我从来没花那么多钱买书,我觉得用不了那么多绘本吧?!有个几本换着看足够吧,他不光看书还要玩玩具呢

虽然说不太好,但是现在绘本网上也有卖盗版得了,比较好卖的都有500本之多,才2块多一本,根据你的购买量相应降价。

豪豪麻麻 发表于 2016-02-25 11:35

哈哈,心疼钱了是不?我觉得吧,孩子的童年就短短的几年,现在学东西也快。如果孩子喜欢看书那就买呗,知识是无价的。玩具也要买啊,长大了他就不玩了。再说就这么一个孩子。。。

sdjgzcy 发表于 2016-02-25 15:21
虽然说不太好,但是现在绘本网上也有卖盗版得了,比较好卖的都有500本之多,才2块多一本,根据你的购买量相应降价。

嗯,没必要买那些非常贵的,差不多就行。我就淘宝的。。

跟我家宝贝一样,不过我儿子的玩具没几个完整的