欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 小编解盘第七期:如果你没看帖子!你永远不会知道2016年 ...
返回列表 发新帖

[莱山区其他小区] 小编解盘第七期:如果你没看帖子!你永远不会知道2016年莱山会有这么多现房!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

北鼻们!

2016年春节就这么过去了
7天假期就这么过去了
还没吃好喝好【新增的肥膘表示严重不服!】
还没睡好玩儿好!就结束了!!!

据说你们在过年期间!被问的最多的就是
首付攒够了吗?房子买了吗?房子买在哪里?
balabalaba~

为了让大家347天后的鸡年春节不再被追问!
雪莉特整理出2016年莱山区大部分楼盘交房时间表!
新的一年!买个现房好过年!

从数量上来说,2016年的莱山将会有至少20个楼盘变成现房,可以满足大家想要购买现房的需求,不要以为变成现房的楼盘就没有好的了,很有可能它剩下的房源户型、楼层恰好你喜欢呢;
另外除了五彩都会、润华大厦、铂悦戴斯酒店、新天地都市广场、同德花园(1、4号楼)为精装修外,其他楼盘全部为毛坯交付,如果想要16年住进新房子的话!请一定要密切关注7月前交房楼盘哦!
针对大家最近问的很勤的金地格林世界再多说两句,金地格林世界二期高层、以及首府的洋房,别墅6月前都可以交付了,拿高层和洋房来说,高层剩余20套,库存面积有75-85㎡的,洋房剩余43套,库存面积有120-140㎡的,另外三期房源剩余比较充足,会在今年年底交付!但是由于还有加推房源,所以信息没有统计,有兴趣的亲们可以到售楼处看看哦!
最后,看房团东线群群号为: 138864195 如果有莱山高新牟平购房需求的亲们记得加群咨询哦!
也可以拨打13405351234!约个房小蜜一起看房!专车上门接送!砍价成交优惠就靠她们啦!

最后的最后!附上小编解盘汇总贴!及时查看其它区域楼盘情况哦~
点我即可了解!

沙发
信息很全 感谢分享

头像被屏蔽
板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
这么全面啊,希望是真的,

万象城还有房源么?

锋行天下zf 发表于 2016-2-27 15:40
万象城还有房源么?

有哒~~不过剩余不多啦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) bghg

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

返回列表 发新帖