欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『开发区』 J)金桥·澎湖山庄 山庄新动态,看看自己的山庄现在是什么样子啦
返回列表 发新帖

[社区美图] 山庄新动态,看看自己的山庄现在是什么样子啦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

二期离约定交房时间还有100天出头,山庄目前布置成什么样子还不知道,心里好忐忑啊,有点小迫不及待,先来到山庄探探状况。【这是山庄大门处】。

这是小区通往二期的路上,外边的小路,年前已经铺好,不知道里面会不会还是光秃秃的泥土呢?加快脚步进去看看吧!!

这是16#、17#之间的空间,虽然还是黄黄的泥土,但我还是看到啦不一样的景色,什么什么一点绿,开春啦,开始种树啦。已经等不及啦,我要快速的走到自己门前看看情况啦。

还好还好,已经种上树啦。往里走走,看看里面的样子吧。

里面有小路啦,感情路是从里往外铺的啊。

这是18号楼下。

树木已栽,只待发芽、长叶。

春节之后,山庄有了新动态。
给山庄加加油,奋战100天,赶快把路铺好,把绿化做好,把相关设施整顿好,让我们业主朋友顺顺利利的拿到期盼已久的钥匙,开始甜蜜幸福的生活

沙发
总结的不错啊,给力啊哈哈

板凳
等暖和了绿化也差不多了,交房指日可待啊

地板
grenchor 发表于 2015-3-17 12:45
总结的不错啊,给力啊哈哈

谢谢,我也不是经常去山庄,但挺想知道山庄的动态的。条件合适,你也来分享分享吧。

房网小小罗 发表于 2015-3-17 13:01
等暖和了绿化也差不多了,交房指日可待啊

期待中

山庄有新动态,欢迎朋友们留言、留信息,也让关注山庄的朋友们获得更多的信息。

山庄有新动态,欢迎朋友们留言、留信息,也让关注山庄的朋友们获得更多的信息。

下载幸福的男孩 发表于 2015-3-18 11:18
彰显不凡气质, 缔造经典空间——瑞居装饰

有没有山庄的户型,已经装修好的,发几张图片上来看看啊。

很棒的帖子,希望多多发布山庄相关的消息

风儿然 发表于 2015-3-23 11:10
很棒的帖子,希望多多发布山庄相关的消息

谢谢,你也是山庄的业主,如果你也有山庄信息,也可以到我们版块发布下,让更多的人了解些。

速度20130807 发表于 2015-3-23 17:54
谢谢,你也是山庄的业主,如果你也有山庄信息,也可以到我们版块发布下,让更多的人了解些。

嗯嗯,我是21#的业主,哈哈

风儿然 发表于 2015-3-24 08:04
嗯嗯,我是21#的业主,哈哈

我们也算邻居,我也在最后一排,21#是不是中间那2栋靠西边的那个?我周天去山庄的时候,在里面转啦一圈,就发现这栋楼光线最好啦。

我周日也去了,还顺便去了19和20号楼里面,貌似里面已经差不多了

速度20130807 发表于 2015-3-24 17:36
我们也算邻居,我也在最后一排,21#是不是中间那2栋靠西边的那个?我周天去山庄的时候,在里面转啦 ...

嗯嗯,是的

小铁蛋儿 发表于 2015-3-25 08:12
我周日也去了,还顺便去了19和20号楼里面,貌似里面已经差不多了

铁蛋儿,你去了山庄还去了里面,竟然不拍照发帖,差评

房网小小罗 发表于 2015-3-25 09:31
铁蛋儿,你去了山庄还去了里面,竟然不拍照发帖,差评

给完差评还得给点惩罚,围着山庄跑5圈

顶顶帖子,抽时间把山庄最近的绿化也发上来。

欢迎大家加入咱们的业主群470017038,加强沟通交流,共建美好家园!

有缘相逢 发表于 2015-6-24 21:14
欢迎大家加入咱们的业主群470017038,加强沟通交流,共建美好家园!

返回列表 发新帖