烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

既然不在乎,为什么要结婚?

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我坐小月子时,老公带了一个女的回家,说是朋友来学习的,下午来了,那时我正好去医院复查,当时他告诉我他朋友要来,他说让住家里,我说一个女孩不太合适,我现在身体不好,让她住旅馆吧,后来他没说话。再后来他直接把她带回来了。当时心里好难受!
晚上他问我有没有要买的东西,我说有,然后我说你在附近带你朋友出去吃个饭吧,然后给我带点回来,结果他俩去市里逛街了,说是那女孩要学习,出去看别人做的广告,快九点的时候才回来,我当时腰疼的起不了床,眼睛疼,口渴,饿……(当时的心情,牙齿发麻,我嫁了个什么男人)。

作为这个家的女主人,那天晚上他俩回来我忍着疼,给那个女孩扑了床单,换了被罩……做了我该做的,笑脸相迎(心里不舒服),当时想不要让他在朋友面前难看,我忍了!老公回来给我做了饭,我吃了两碗,那个女孩说了一句话:看来她是真的饿了。我艹

昨天上午那女孩在我家里看了一上午的电视,把我家里搞的(垃圾乱扔)。在这里我不想评论这位姑娘怎么样,因为我不了解她。让我心寒的是我对象的做法和态度!
我问我对象怎么大白天的不出去看广告了?不是来学习的嘛?他说他不知道。你这朋友是第一次来的吗?他不说话了。

他平时跟我哭穷,却给他同学,还有其他女孩搞暧昧、情人节送花,送手链、玩具,聊天你想我我想你的,发睡前照,你妹就差裸照了,跟他心平气和的了后来我想是不是该给对方些空,结果在我做B超的时候无意间发现他在跟那个女的聊天,有意思,当时医生怀疑我是宫外孕,我当时六神无主,我恨我自己怎么回嫁给他!这次又带回来一个。。。他说我小题大做,说我思想有问题;
你妈的,我要是找个男人跟你做一样的事,你能受得了吗?

我们刚结婚,失去孩子我心里已经够难受的,为什么?为什么?
非要挑这个时候发生这些……我有些受够了,杀了他的心都有!妈蛋!

我想不明白,既然不在乎,为什么要结婚?结婚后为什么又要这样?

评分

我在线下 + 1 你也找男的回来玩,看谁玩的过谁

沙发
是不是多疑了啊

板凳
还没孩子,抓紧离婚

地板
筱啵 发表于 2015-3-12 05:16
是不是多疑了啊

我也没太多的往那方面想,而是在这件事上他的态度和做法,你老婆说别让你带个女人回家,你还会继续带回家吗?而且当时的状况,作为女主人根本没办法照顾到那个女孩。

筱啵 发表于 2015-3-12 05:16
是不是多疑了啊

你老婆病的起不了床,你会把她一个人扔家里,出去逛街吗?

徐晓文 发表于 2015-3-12 05:19
还没孩子,抓紧离婚

想离婚,但我妈身体不好,怕她受刺激,但是跟这个男人在一起,我现在真的受不了,我快崩溃了~~~~~这几天想是不是死了就没这些痛苦了~

徐晓文 发表于 2015-3-12 05:19
还没孩子,抓紧离婚

想离婚,但我妈身体不好,怕她受刺激,但是跟这个男人在一起,我现在真的受不了,我快崩溃了~~~~~这几天想是不是死了就没这些痛苦了~

我觉得自己现在快疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hzytlh-2015 发表于 2015-3-12 05:27
想离婚,但我妈身体不好,怕她受刺激,但是跟这个男人在一起,我现在真的受不了,我快崩溃了~~~~~这几天 ...

好死不如赖活着,还有疼你爱你的人。离吧,从新开始。

hzytlh-2015 发表于 2015-3-12 05:34
想离婚,但我妈身体不好,怕她受刺激,但是跟这个男人在一起,我现在真的受不了,我快崩溃了~~~~~这几天 ...

为了疼你爱你的人,死是对你父母不负责任的,选择新的生活方式。

赶紧离吧一天也受不了,这就是渣男

把我媳妇儿领你家去我还没哭死呢,你还在这里矫情。嘱咐你对象对我未来媳妇好点,别弄些花花样搞她。

身体好了,赶紧离吧 ,不负责任的男人,还是不要了

推心置腹的谈一次,不吵不闹,看看对方是个什么人。按理说,既然选了他,说明还是吸引你的,有他优秀的地方。都是老公了,还是尽量走下去。当然了,如果真看清了,就是人品不行,还是分了吧。

离了吧!

如今的女孩子都是比较谨慎比较挑剔的,既然选了,说明就是挺好的,既然挺好的,受到诱惑自然多一点,出事概率自然大一些……

现在离婚率很高,两个人在一起生活几十年真是不易呀,如果实在受不了趁没孩子快离婚吧,有了孩子就要对孩子负责不能轻言离婚了。

哎呀,奇怪了。。最近这样的帖子咋这么多。。换个话题不行吗?

hzytlh-2015 发表于 2015-3-12 05:27

你死你就不怕你妈受刺激了?