欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 Z)庄禾城 我想知道是不是要一个男的下决心买房是非常难的一件事情 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 我想知道是不是要一个男的下决心买房是非常难的一件事情?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
买个房子,看啊看,想啊想,等啊等,总幻想房价会下跌?
我08年买自己的房子,从决定买(手上有点钱,那时侯只要2成首付,利率还打折)到买只用了一月时间,(先说买二手房,后来改买新房)
我朋友都说计划要买房快一年了,还没买?我跟他一提房子,就吵架.
男的跟女的怎么就不一样呢?
非常不理解男的到底怎么想的?

沙发

只能说你买的太是时候,那时候到现在物价是翻了又翻的

板凳
估计还是手头太紧了吧

地板
那要看你是自己住还准备转手卖。要是自己住贵就贵呗。但是考虑投资就不一样了哇

估计手上没钱,才会纠结

我男人最近也不纠结了,想房子降很难,以后只会越来越高,刚需啊~~~伤不起啊~~~

有四十万了还纠结个啥,哪里的首付也搞得起了吧。。。

二小姐 发表于 2015-1-29 09:25
有四十万了还纠结个啥,哪里的首付也搞得起了吧。。。

这就是我不明白他为什么还不买的原因啊。我是很想赶紧买了,赶紧结婚啊。。。。。。
他总说,现在不能买,房价要跌。
40万也不能都搞进去,我的预算是30万,还有10万留着结婚买东西啊。

renjing_gi 发表于 2015-1-29 09:25
这就是我不明白他为什么还不买的原因啊。我是很想赶紧买了,赶紧结婚啊。。。。。。
他总说,现在不能买 ...

自己住的话,涨点跌点没有太大影响的,毕竟不是投资。暴跌那是太不可能实现的事情了。像股票一样没有办法买到最低点的。。。

二小姐 发表于 2015-1-29 09:26
自己住的话,涨点跌点没有太大影响的,毕竟不是投资。暴跌那是太不可能实现的事情了。像股票一样没有办法 ...

是啊,我当时的房子还不是,我08年底买的,是5400一平,现在同一楼盘,因为楼盘比较大,一直在卖,他一次只开2栋,现在还有最后2栋,已经卖9000了。哎。我也不能跟他说多了。说多了,他也烦。我知道他压力也很大,也不好天天逼他。我俩的工作都比较稳定。我俩公积金每月加起来有2000.虽说不能和高收入,做生意的比。但是贷个50万左右的话,养孩子,生活应该都问题不大。不知道他为什么这么纠结。。。。

可能还是有些男人的自尊感觉在里面,想要靠自己努力吧,,这个确实就有点纠结了。。。现实生活就是这样的,唉

房子单价高。又不能买小房子暂住。估计又很多的考虑。男人有时候磨叽起来很纠结。不是有心插花花不开,无心插柳柳成荫么。总不是又想好又想便宜。怕调控价格就浮动大。但是就中国这形势,我个人觉得实在不行去看二手房。虽然价格也上来了,但是好歹可以选个位置。

我觉得有点神奇,你们俩手头总共有40W,然后你说你们俩每个月公积金加起来有2000多,也就是你们两个人每人至少月收入是在9000左右,家庭月收入在2W附近,这在烟台还买不起房?我觉得你们跑芝罘区买都买的起,还跑这哭什么穷,莫名其妙

那是个自尊心很强的人。心里压力大。

我身边确实有这样的例子。
前几年死拖到不买,喜欢看到存折的数字越来越多。
结果咧,还不要买,现在再贵也要买。

我也是去年催着要男朋友买的,现在是我老公,现在就怕房子降价,我就希望涨,哈哈,涨吧,没有买房子的人会不会来打我啊

按你说的,你们俩要结婚了,但是他又不想买房,那就表示有地方结婚,他是不是考虑婚后住他家或者你家啊,所以就不急着买房了。
他家时条件如果不是很好,他又自尊心强,那肯定是不想再啃老了

男人的思维和女人不一样,他们有时候比我们考虑得跟远一些,买房子是大事,还是两个人好好商量,楼主说先买个小的,可能你的男朋友考虑到了结婚后有了孩子,还得再折腾,所以很慎重。

买房子,生活上的事情女人做主
女人很多时候做决定是直觉
而致命的是女人直觉很多时候是对的
男人会考虑太多
考虑太多往往会错过很多机会
你们两个可以摆出自己观点
分买的优点和不买的缺点
优点多 就买

叫男人买房,比割肉还要难。他们总是瞻前顾后,总是想得太多太多。
我身边就有很多这样的例子。家里都是女人吵闹着要买,男人闷不作声。
最后买了,装修了,男人就舒舒服服入住了。

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖