烟台论坛-烟台社区

点这里注册

盘点2014我家大事+平淡度过,幸福满满

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
话说看到小编在征文,“盘点2014我家大事”,我细细想了一下,今年貌似也没啥特别大的大事!哈哈~~一直都是平平淡淡,按部就班!不过生活嘛,总还是得有内容的,我也来扒拉扒拉今年一年都有啥得失吧,也算是对2014年的一个小结:
事件一:妈妈更年期,天天想起一出是一出,后来嫌在家待着太闲,想要摆个小摊打发时间,由于不放心她身体,起初我们家人是各种反对,但是人家偏不听。。。好吧,最后我们妥协了,给了几百块钱投资,人家现在乐悠悠得摆个小摊卖手套,帽子啥的,据说生意还不错,哈哈。。。精神也比之前好多了。事实证明,父母虽然年纪大了,但是我们用不着那么小心翼翼,什么都不让干,能支持就支持,顺着心意就对啦!
事件二:赶在年末终于把房子敲定了,这中间是各宗心酸啊,还被老妈要挟”年底不买房就分手“,想起来都是泪,好在俺对象也算争气,赶在最后节骨眼上房子敲定了,想了解详情,看这里
http://www.ytbbs.com/thread-6368343-1-1.html
事件三:终于见到了准婆婆,昂,话说我的准婆婆和准公公每年有半年时间待在米国,所以我和我对象认识都一年多了才在今年见了他爸妈,其实去年有机会见的,但是那会儿刚认识不久,觉得太早,一拖就拖到了今年。。。还好,准婆婆人不错,我一共去了他家3趟,每趟都能送我点东西,衣服,手链,包啥的,对我挺好,心里的这块石头总算是落下了明年,阿不,今年应该可以嫁做人妻了
事件四:自两年前报名驾照后,经历了一次倒桩考试挂科,再也没有心思去学车,一拖再拖,到明年就过期了,好吧。。。今年豁出去练吧,历尽艰辛(学车的都懂)终于把证拿到半个了,哈哈!下周考科目四,考完就拿到那半个了!对我来说这也算是今年的大喜事一件了!

事件五:大学闺蜜结婚了,恭喜她!可惜我没能去参加婚礼,那会正赶上考驾照,呜呜。。。心里总觉得对不起她,这算是我今年最大的一件憾事了吧!大学时期我们可是最要好的,毕业实习还在一个单位过,那会儿没钱,我们都是挤在一个屋子里,跟别人合租,我们还睡过一张床,连续一个周喝粥。。。这就是共患难吧!好怀念那个一起奋斗一起苦笑的日子!千言万语一句话:”傻子靖跟小白要一直幸福下去哦“

还有啥?一年的得失肯定远不止这些,暂时罗列这些吧!感谢大家看我啰嗦,人生路上大事小事很多,保持良好心态,积极应对,不好高骛远,不懒惰虚荣,细水长流,生活总不会让你失望的!
亲们看完表忘记给我加分啊!

评分

房网可可 + 5 + 5 做人呢,最要紧的就是开心。