烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 唉,爆料那些公交司机和那些大爷,你们也是醉了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天下午去开发区客户那边,坐23路回莱山

当时三点多,车上人不多

到开发区彩云城的时候,站点很多人急着上车

一个老太太趁着开后门下车的功夫,从后门蹿了上来

后面那个应该是她老头,也要从后门上,但是这个时候司机已经关后门了

老大爷的胳膊就挤在了门中间,他手里还拎着一塑料袋药

乘客大喊挤人了,司机就开了下后门

司机的意思应该是让大爷把胳膊拿出去

但是这个大爷一看开门了就又要往上蹿,结果又被挤住了

司机又打开门后,就有点生气的喊前门上车

结果那个已经从后门上来的老奶奶大喊,没从后门上,是要从后门给我递东西

额......乘客都表示醉了

结果这个被后门挤了两次的老大爷这个时候从前门上车了

司机这个时候很生气,就大喊,谁让你从后门上车的
大爷这个时候有点恼羞成怒,就骂了起来

什么我从哪上你管得着么  然后各种问候家里人之类之类的

司机直接停车了,让大爷下车

大爷傲娇的说,我就不下去,你的车么你让我下我就下,开发破 bia公交车了不起  之类之类的

然后俩人就国骂烟台骂各种开战了

司机还一边骂着一边开车

我心里这个紧张啊,我们一车人的命都在你手上呢

乘客们开始劝,但根本劝不住

俩人骂了能有两三站距离

后来大爷淡定了 司机还在骂 还一个劲从后视镜瞅大爷

艾玛,都这么火大。。。。。。。

评分

论坛大霖 + 100 + 100 您的爆料很劲爆!
烟台玉麒麟 + 2 大爷只能骂骂了, 骂轻了, 不敢打啊,,.

沙发
为老不尊,公交车后门写的前门上车,大爷一把年纪,也不用买票,为什么非要从后门上?有特权么?

板凳
jxin 发表于 2014-12-26 10:43
为老不尊,公交车后门写的前门上车,大爷一把年纪,也不用买票,为什么非要从后门上?有特权么?

同意。。。

地板

这种老人为老不尊,夹着活该,还先骂人,更是无得。我觉得司机做的对,这种老人就应该骂

[color=Navy]是非之人必有是非/color]

千万百说老大爷老大妈岁数大了怎那么怎么的,
上车把我往边上一把拉,那个气势,
我靠,两个我赶不上一个老大爷利索

jxin 发表于 2014-12-26 10:43

年纪大的人好像都不爱遵守这种规则 过马路也是

苏子 发表于 2014-12-26 11:14
千万百说老大爷老大妈岁数大了怎那么怎么的,
上车把我往边上一把拉,那个气势,
我靠,两个我赶不上一个老大 ...

我前两天早上上班,一对大爷大妈去红利市场,我站在他们后面准备上车,大爷一倒退把我整个脚踩在脚底下,我就大声哎呀了一声。结果那个大妈说,我们身后没长眼你前面也没长眼啊,叫什么叫,被踩到活该。。。。。。。。艾玛我当时那个火

教主驾到 发表于 2014-12-26 11:19
我前两天早上上班,一对大爷大妈去红利市场,我站在他们后面准备上车,大爷一倒退把我整个脚踩在脚底下, ...

哈哈哈哈哈哈哈,所以说有的没有德行的老人不值得别人尊重

抢购的气候有很多力气,追车的时候比我跑的快,就是坐一站也得挤车因为免费卡,上车后各种姿势让人感觉站不稳的一状态,汗颜(⊙o⊙)哇上班的时间我就是木有让座,心里不得劲但就是不情愿呀

司机几乎都意识不到自己职责的神圣性

那个年代的过来的老人还是有那么多冥顽不灵的

哎!~~

苏子 发表于 2014-12-26 11:26
哈哈哈哈哈哈哈,所以说有的没有德行的老人不值得别人尊重

这俩人几乎每天早上跟我一个时间坐车,我现在看到他们都躲远远的,哪天把我脚踩废了还说我不长眼,唉

年轻那帮红卫**老了。那个时候他们就不守规矩。

拖出去各打五十大板。。。

我在超市里或者准备上公交车时,被大妈无数次用胳膊肘顶住,用手扒拉,可有劲了,或者路窄,她走得慢,你想从旁边侧身先过去,你说和她什么关系,她也不让,硬挺挺得不让路,你也不敢碰她,只好跟在后面蹭,看她一副倚老卖老的样就生气,我老了绝不这样讨人嫌

我不说话。。。
我就看看。。。