欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

双12在网上买的家装用品,退了一半,来回折腾好累。。想问大家有相同的经历吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前一阵双12打折,正好赶上家里装修,不是说网上买什么都便宜不是,就熬着夜赶着打折,抢了不少家装用品,大件小件的都有,大到茶几、鞋柜,小到窗帘、桌布... 结果,期盼了这么多天,这陆续来的东西却不尽人意。退了吧,好麻烦的说,不退吧,你说花了钱买个不舒服不喜欢何必呢。郁闷之余,发现周围有在网上买家装用品的同事也都或多或少经历过这些问题。。。据说,“双11、双12”退货率很高,前几天在微博上看,有的甚至高达70%。还有的说,现在不知名的jd商还会用刷单来提高卖出量,利用从众心理,混淆视听,好让我们更多的下单。。。关键是有的时候分辨不出来啊

在网上买东西不就是为了个便宜嘛!这“便宜”还有没有办法占!。。。从网上等了好几天的窗帘,寻思终于挂上了,可是料子和描述不符。。。这退换货又要折腾几天!

想问问正在装修、正是花钱时候的坛友们,有没有在网上买过家装用品,最近铺瓷砖、贴墙纸,这个在网上买靠谱吗?!有没有好的推荐 呢?!

评分

论坛妍妍 + 100 + 100 神马都是浮云

沙发
网上的真不敢随便买,我从买上买过柜子,一个是书桌,1300多,质量还是不错的,加了200元上门安装费。另一个是五斗柜子,不到400元,质量差的要命,板材非常薄,放不了什么东西。所以如果价格很低,一定要注意!!!而且没法退。。。邮费太贵了!

板凳
同感啊! 我双11买了个茶几,实体店看到过2000多,在网上一看才不到800,还加邮费,就高高兴兴的买了。。。 期待了一个多周,把摆在哪的位置都空出来,结果一看是个残次品,找卖家,卖家说寄之前都已经检查好的,不会有问题;找快递也没用,真是上火。。从那以后不敢轻易在网上买这些大件了

地板
突然发现好像我还挺成功的 我会说还在网上买过化妆镜吗,一直想要个立式的试衣镜,逛了好几家实体店也没看到合适的就在网上买了,质量不错的!

网购这东西,就是买好了行,省钱;买不好就是浪费钱啊!哎。。。要瞪大眼多对比几家,包括评价什么的,不过还是不排除能淘到好东西的。我昨天还在看,想买个窗帘的。。。

在网上买过小件,没买过大件的路过

我很多东西也是X宝买的,有的不错,有的一年左右已经开始坏了。

记住不要贪便宜,而且一定要货比三家看仔细。

快乐の嘟嘟 发表于 2014-12-24 15:14
网上的真不敢随便买,我从买上买过柜子,一个是书桌,1300多,质量还是不错的,加了200元上门安装费。另一 ...

谁说不是啊。。。我还想买个鞋柜来着 网上的东西真是良莠不齐 还是实体店买得了

我说萧大侠 发表于 2014-12-24 15:23
同感啊! 我双11买了个茶几,实体店看到过2000多,在网上一看才不到800,还加邮费,就高高兴兴的买了。。。 ...

是啊 看来这个钱真是不好省

爱丽丝小盆友 发表于 2014-12-24 15:25
突然发现好像我还挺成功的 我会说还在网上买过化妆镜吗,一直想要个立式的试衣镜,逛了好几家实体店 ...

亲肯定是特别会买啊。。。快来给我们传授下经验吧

萝莉萝莉塔 发表于 2014-12-24 15:29
网购这东西,就是买好了行,省钱;买不好就是浪费钱啊!哎。。。要瞪大眼多对比几家,包括评价什么的,不过 ...

太同意了。。。收到不好就是浪费时间和金钱。。。可以团购吗

VC大王 发表于 2014-12-24 15:30

哈哈 你也不敢买大件吗

胸口砕大锤 发表于 2014-12-25 08:37
我很多东西也是X宝买的,有的不错,有的一年左右已经开始坏了。

记住不要贪便宜,而且一定要货比三家看 ...

没错啊 真需要货比三家。不过一样东西太多了。。比如搜个茶几  即使按照要求按关键词搜 还是一下就出来好几万件,,,

亲说的这个好有代表性 小编也遇到过。。。太能体会了,双11在网上等到12点,抢了个灯具,图片显示是亮亮的 特别梦幻,结果。。。心心念的等了8天终于到了,可是完全和图片不一样 啊啊啊!没办法 最后退了。。

擦亮眼睛,有选择的下单

亲 我感觉网购最好是选择在烟台有实体店的 这样售后什么的还是有保障的

网购便宜是有道理的!

我一个邻居竟然敢网购硅藻泥,等我拍个他家照片给你看看