烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 木棉花_TlYYQ

我的要求过分吗?

2 [复制链接]

婆婆对这个儿媳妇不满意   想不到其他的理由了   不然儿子结婚是喜事,肯定全力支持,而不是一直借口多多

做个坏人真难 发表于 2015-8-6 10:08
先搞清楚他家是没钱还是不想给钱,扯些没用的只是对自己不负责

雇坏人先去侦查一下

雪中孤雁 发表于 2015-8-6 22:08
这就是女人不自重的后果,当时谨慎一点他敢吗?

,是这个理,女人自重,到时候八抬大轿也能来迎娶,如果你已经是他儿子的人了,那人家当然啥都想蒙混过关,要不你就分,人家不怕

不分等什么 婆婆对象一起算计你 这婚结了你也得受罪 让她去找个有钱的把儿子嫁了吧

呵呵,不好评论太多,感觉好就过,不好就分手。自己拿主意。

赶紧拉倒得了 费那劲 整天弄得自己不痛快 好男人有的是 再找个就行了

烟台裕福润 发表于 2015-8-7 11:25
看样你也是个乡下巴了,怎么了?戳到你的疼处了还是揭了你的疮疤了?心里没鬼,你急什么?

农村人怎么了,农村人你就瞧不起?你还不是嫁了个农村人。。。。。再说我是芝罘区市里的肯定比你强多啦

分了吧,都这样了,婚后也好过不了,太能算计了。让你装修,就应该加你的名字。我妹妹当时找了个对象,也是贷款买的二手毛坯房,首付十来万是男的自己出的,还有二三十万贷款,我妹妹说我们装修,然后把她的名字加上,男方不同意,说婚后他自己负责还贷款,不用我妹妹管。你说婚后的钱他的钱不也是我妹妹的钱吗?我们花十多万装修,共同还贷,把名字加上都不行。算了,果断分手了

二手烟灰 发表于 2015-8-7 13:44
农村人怎么了,农村人你就瞧不起?你还不是嫁了个农村人。。。。。再说我是芝罘区市里的肯定比你强多啦

老子爷爷辈就在芝罘区,你才是乡下巴了呢,要不然戳到你的疼处,揭了你的短处,你怎么会蹦高呢?使劲蹦啊,有本事跟癞蛤蟆学着点,使劲蹦

10几亩地…我知道我家20亩地,毛利30来万吧,我家花费多,扣除10万多点,一年也能剩20万吧,不过租出去了”

烟台裕福润 发表于 2015-8-7 13:58
老子爷爷辈就在芝罘区,你才是乡下巴了呢,要不然戳到你的疼处,揭了你的短处,你怎么会蹦高呢?使劲蹦啊 ...

我不是你爷爷。。。。。

二手烟灰 发表于 2015-8-7 13:44

老子不是嫁个农村人,老子是城里人,娶了个城里的媳妇,生了一个城里的孩子,今天出门,碰到个你这个乡下巴了,在跟癞蛤蟆学蹦高

他家就他自己,多少以后都是你们俩的,我觉得也不用想那么多

二手烟灰 发表于 2015-8-7 14:00
我不是你爷爷。。。。。

我可不敢当你爷爷,我要是当你爷爷的话,我就成癞蛤蟆了,你跟我本就不是一类的,你是四条腿蹦的,我们人类是两条腿走路的,顺便告诉你一声,你爷爷也是四条腿蹦的

二手烟灰 发表于 2015-8-7 14:00
我不是你爷爷。。。。。

你就赶紧闭上嘴巴,别说了,再说下去大家都知道你爷爷是四条腿蹦的了,那对于你来说是多难为情的事啊

小开同学 发表于 2015-8-6 11:59
反正感觉太计较了不好,我跟俺老公的时候,公婆啥也没有,所以也没有抱怨 ,都是老公自己打拼的,我家倒是 ...

赞一个,生活是自己的,都要成家了还依赖父母怎么说的过去?谁穷谁富都是父母的,与你们俩无关,自食其力的财富才是永久的

有些人就光看自己想看到的,说楼主计较钱,怎么不看看男方家还明着要求楼主带车过去呢。结婚确实是不光要计较钱,可是这个态度就不过关吧,说好的事情又变卦,什么都想要女方出。还有夹在中间的那个男人,不说要向着谁,起码你要充当一下调和的角**。钱是一方面,态度太有问题。

相互理解一下