欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

不想结婚,只想生孩子,在烟台可行吗?

2 [复制链接]

七彩鸭鸭 发表于 2015-1-19 15:18
生过孩子已经过了多年家庭生活的我顶你,其实如果遇不到一个对自己好的男人,还不如就自己和孩子一起生活, ...

给了你孩子你就不奢望更多?你又能力独立抚养?不跟着你挨饿遭白眼就不错了?如果他真的同意了,那他本身也是个混蛋,孩子基因也好不到哪去

一个人带孩子的辛苦,太难。。心疼你这个坚强却受伤的姑娘,一定会有全新的爱情在等你,不需要你忘记这个你爱着的男人,把他放在心里一个舒服的地方就好。。有些事情没法改变也不需要改变,顺其自然就好。不要做任何决定。。慢慢走,一切都会好起来。。抱抱你

不爱了就想要个孩子那么就找个不讨厌爱自己的结婚吧

你给的再多也不代表孩子需要的。要孩子就要负责任,孩子不是你的精神寄托或什么,他就是他自己。而且不养孩子你根本就不知道养个孩子有多么的难,不要这么异想天开了,孩子跟着你不会幸福。特别是以后你有了新的家庭孩子更是多余,劝你别想不开要了他再害了他!
另外,你要这个孩子你想过他的感受他老婆的感受么?他会当没有这个孩子吗?他老婆知道后早晚会分开的吧?!你们只要发生了关系就要受到道德的唾弃,你自己都说了他们没有孩子,我觉得你虽然写是这么写的,但感觉你还是有想法,有奢望的。说话比较直,别见怪。

没有结婚证准生证能办的下来?你想让孩子既没爹又没户口?

你活在童话里吗?

有了孩子你就会改变你现在的想法,刚开始孩子只能两个人带着,没有爸爸,谁去帮忙?姥姥姥爷吗?

shengshengxiu 发表于 2015-1-20 09:54
艾玛,第一次发帖,姑娘,估计看电视剧看多了,先考虑下实际情况,生完孩子谁来给你看孩子,孩子怎么上户口 ...

真有道理,尤其男人对女人的爱总是自私而残忍的,
天生就造就了男人与女人在爱情观上的不同,此时楼主在伤心欲绝,
不知所措,他所爱的男人也许正在无限幸福中呢

shengshengxiu 发表于 2015-1-20 09:54
艾玛,第一次发帖,姑娘,估计看电视剧看多了,先考虑下实际情况,生完孩子谁来给你看孩子,孩子怎么上户口 ...

真有道理,尤其男人对女人的爱总是自私而残忍的,
天生就造就了男人与女人在爱情观上的不同,此时楼主在伤心欲绝,
不知所措,他所爱的男人也许正在无限幸福中呢

贼公子 发表于 2015-1-20 08:43
第一他不会给你孩子的,应为他不会傻到让你抓住重婚的证据!第二孩子不是生下来就能让你牵着手海边去去商场 ...

楼主好好看看各位过来人的肺腑之言吧。。只能说,你还小,把人生想得太简单了。。千万不要去做这件事,这对你的孩子将是多么残忍。那时,你会后悔自己为了满足自己的感受,却残缺了孩子一辈子。你会痛一辈子的。。

奉劝你不要做小三啊,这样对你和他老婆都不公平。你现在还没从那段感情里走出来,你现在最需要的就是时间,相信你会做出正确的选择!再过三年五年你回头看看这个帖子,你会感到现在的你很幼稚,不成熟。是你的就是你的,不是你的莫强求~祝你早日遇到你真正的白马王子

真有这样的人,你算是进了自己编的死胡同里了,如果不赶紧回头,很快就得憋死!希望你去找个心理医生,给自己疏通一下,如果这样下去,你不会有好日子过的!

楼主很自私!你为了自己所为的喜欢的人而生下孩子,那么,你怎么不站在孩子的角度去想想呢?因为你的自私,就无情剥夺孩子的父爱和家庭的残缺,你是不负责任的人,自私的人!好好想想吧,人生应该是五彩缤纷的,总有适合自己的色彩!

得不到的永远是最好的,现在你得不到他,脑子里全是他的优点,其实真的生活在一起的话,未必有你想象的美好。所以他只是一个影子,一个你心里所渴望的幸福的影子。不要被现在的糟乱情绪蒙蔽了双眼,退一步海阔天空。现在你就不要想感情的事情了,专心工作,找点事情做做,分散一下注意力,给自己点时间,你会发现一切都会过去,新的生活也就随之而来了。加油,你肯定会幸福的。

你只是分开后没有遇到更合适的,何不放下那个他重新去接纳别人呢,也许最后你会发现你只是活在他的阴影里,只是习惯而已,有时候女人总是会回忆过去,越是美好的回忆越是让人觉得心痛,其实你不知道将来还会有更好的在等你!

还是理智一些吧,或许你的心里还有些不成熟,找个好人嫁了吧

只要有自己独立的生活~我觉得一切ok

谢谢你为我写了这么多,很暖心,谢谢

井底青蛙 发表于 2015-1-20 10:15
你还年轻,世间的路还很长,想想灿烂的星空和美好的艳阳天,生活是如此这般美好。希望你能想开看淡,如果不 ...

谢谢你,所有的回复我都发自内心的感谢,这么多人在关注我的故事,我也很意外,谢谢大家暖心的鼓励。

石头剪子布11 发表于 2015-1-20 10:24
楼主想劝劝你,把他留在你的记忆中吧,过去在美好,那只是恋爱的时候,而你是一定要结婚生子的,但生子绝对 ...

谢谢你,今天说了太多谢谢,很感激。