欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: 新凡

泰国亲子游(1)。。。。。。。。。。。

我一直都向往着我将来我和我的家人一起去旅行

楼主是个有心人,等俺有钱了也去!

走出码头,碰到揽客住宿的,我们告诉他我们要住卡巴拿酒店,他就领着我们到下面的小店(小旅行社),我们找旅行社是觉得旅行社的价格应该比我们直接去好。老板就拿起电话联系卡巴拿,然后告诉我们价钱:1100元人民币/天。这样的小旅行社在小岛上到处都是。定好价钱,我们到对面马兰花色的ATM取泰铢(国内的银联卡可以直接提泰铢,有手续费)。小旅行社,码头,卡巴拿酒店相距都很近,一百多米吧。

下面的几张图是截图网上的,第一张靠左靠上的是大皮皮岛的码头,中间白色的建筑是卡巴拿酒店(不要以为PP岛就这家酒店,岛上一百多家酒店,有很多遍及全岛,那些酒店到码头是需要坐长尾船的,虽然交通不是很方便,但比较野生,有独特的韵味)

酒店入住

有个小插曲:在泰国,所有的商店里卖的烟,没有几种,所有的烟,烟盒上大面积的印着黑乎乎滴血的肺,要不就是口腔照片里面的畸形牙齿还黄呼呼的残缺不全,再就是畸形胎儿,要多恶心有多恶心(怪不得觉得泰国抽烟的人少),我带的几盒国内的烟很快就抽完了,看着那些让人恶心的泰国烟(万宝路一类的牌子),我是真不敢买.后来憋了一天终于憋不住了,买了一盒,然后在酒店里到处找垃圾桶,准备把烟取出来,把烟盒扔了,我探头探脑的样子,引起了酒店人员的注意,后来我告诉他,说他们的烟盒太恶心了,我要找地方丢掉........
就这样,就这一盒抽完,我没再买烟

孩子超级酷
话说人妖呢

超级奶爹 发表于 2015-1-15 14:13
孩子超级酷
话说人妖呢

对人妖不感兴趣,懒得关注。

卡巴拿酒店的游泳池很干净,水质清亮,面积超大,分三个部分,儿童区,成人浅水区,成人深水区,水温特别好,进去出来都不会觉得冷,酒店无偿提供毛巾躺椅太阳伞,很多老外没事在躺椅上一躺一天,翻来覆去的那么晒着,睡觉看书玩IPAD,也不下水.
游泳池是山山的最爱,两个白天,有一半的时间他都是在这泳池里泡着,即便到了晚上,他还吵吵去泳池.
说起来,有件事对我触动很大:儿童区的水大约能到山山的胸部,山山总喜欢套上游泳圈在里面玩.我有时候在躺椅上看着他,有一次看到一个很小的外国小孩(后来问她妈妈,刚刚够两岁),胳膊上套了两个游泳气泡,站在池边,突然一下子掉进去了,吓得我赶紧站起来,小孩子掉进去,整个人在水里面,一会浮了起来,也没哭闹,靠胳膊上的那两个胳膊游泳圈浮在水面上玩,过了一会,又爬上岸,咕咚一声,又下去了,反反复复的4次,我才明白过来,这家伙,不是掉下去的啊,人家是故意跳着玩的.再看人家的父母,和几个朋友在旁边的成人区玩,喝着饮料在水里泡着,压根没管那个小孩.后来和小孩父母聊天,人家说不要管孩子那么多,不要束缚他们.我有些恼怒,到了泳池里,使劲往水里按着山山的头,山山的脖子实在太硬,没有丝毫屈服,我感到很无奈...........................

妈妈跟孩子一起游泳的照片感觉好有爱啊

头像被屏蔽
喜欢小男主角,小嫩肉啊!

幸福的山山小朋友!真是羡慕呀,等儿子大点我们也出去玩!

羡慕啊,下次出去玩我们组团吧!

俺家宝贝儿子和您的差不多大!还没出过烟台市呢!