烟台论坛-烟台社区

标题: 2014年度购车日记--媳妇超级喜欢的小狼提回来了 [打印本页]

作者: waaaa    时间: 2015-1-30 09:27
标题: 2014年度购车日记--媳妇超级喜欢的小狼提回来了

选车日记:

其实本来是去看起亚,看了小3 1.6顶配,它的空间和中控感觉还不错,接着试驾,动力还算过得去,砍价优惠不大,看了一下基本配置,留下联系信息回家准备

路上回去的时候经过北京现代4S店,媳妇要求进去看一眼,好吧~从了吧,谁让她是老大呢!进去就跟小狼对上眼了,初恋般的感觉,这是要外遇的节奏啊。。。咋办,试驾吧,预约都不用。直接开跑(省略N字),媳妇迷上小狼那身材了,内饰就更不用说,一顿蓝光。。。第二天果断订车。。就这样,就把小狼给买了。

纠结颜色:白色,银色,灰色,铜色。

白色:满大街跑的都是白的,朋友说要买白色车就得买50万以上的(搞不懂)
          银色:感觉车显小了(我们同事一个白,一个银,我经常开到一起比一比)
          灰色:4S说订车要等50天(性子急不买)
          铜色:典雅,不显脏,显得大气,果断订了。
          好了不多说了,上图!
小狼正脸
(, 下载次数: 70)

侧面:
(, 下载次数: 71)

(, 下载次数: 68)

斜面.
(, 下载次数: 72)

(, 下载次数: 70)

无骨雨刷
(, 下载次数: 75)

无钥匙按钮
(, 下载次数: 60)

17寸大脚
(, 下载次数: 62)

(, 下载次数: 65)

(, 下载次数: 67)

(, 下载次数: 80)

(, 下载次数: 67)

(, 下载次数: 69)

(, 下载次数: 66)

相关活动链接:
相关活动链接:
2014年度购车日记:新福克斯提车4个月新车作业
2014年度购车日记+我的奥迪A6L,我家亲爱的
2014年度购车日记+我的新速腾
2014年度购车日记-赶在停产之前买到了你
2014年度购车日记+GLK260提车啦!
2014年度购车日记+我的起亚K2
2014年度购车日记之不喧哗,自有声。!!
2014年度购车日记--长城C50 13升级白色时尚版
2014购车日记-我的冲动-在没有任何计划的情况下就把车买了,冲动真是魔鬼啊
2014年度购车日记--无法掩饰内心的喜悦
2014年度购车日记+80後的速锐人生
2014年度购车日记--买了神车,不要问我为什么
2014年度购车日记-半年的等待等到我的小红
2014年度购车日记-我也来任性一把
2014年度购车日记--娶了一房又一房
2014年度购车日记--保时捷点燃了我逝去已久的激情
2014年度购车日记--纠结的心终于告一段落,我也来晒晒我的高尔夫
2014年度购车日记--我的ix25,我的新车。当当当!
2014年度购车日记--烟台首提白色XR-V,心情好激动!!!

2014年度购车日记--白色迈锐宝提车使用心得

作者: 开发区亮亮    时间: 2015-1-30 14:02

作者: YT港湾    时间: 2015-2-2 08:06
小狼是什么狼?朗图?
作者: 我梦故我在    时间: 2015-2-2 08:21
多少毛毛买的
作者: zfmfh    时间: 2015-2-2 08:22
买朗动的人90%都是冲着它的流体雕塑的外观去的
作者: 灵药    时间: 2015-2-2 08:22
伊兰特怎么样???其实我挺喜欢索纳塔的
作者: 色么么    时间: 2015-2-2 10:07
朋友说要买白色车就得买50万以上的,这他吗是什么逻辑
作者: leng317087757    时间: 2015-2-2 11:19
how much money
作者: 我在线下    时间: 2015-2-2 12:38

作者: ythuming    时间: 2015-2-2 19:15
可千万好好开了……这个色跟蓝色,调漆最不好调,4S都能给你整出色差来……以后这车开出去,没法看……
作者: 就四介个味    时间: 2015-2-2 19:48
吊丝装逼有三宝,索8k5迈瑞宝
皮薄馅大有三脆,雅阁天籁凯美瑞
技术落后有三旧,锐志c5老马六
百米加速三王侯,君威cc蒙迪欧
怒烧机油三剑客,迈腾昊锐帕萨特
高端大气上档次,c级3系长a4
山寨土豪三件套,皇冠公爵歌诗图
人傻钱多三辆车,凌志英菲和讴歌
作者: 月关    时间: 2015-2-2 20:26
就四介个味 发表于 2015-2-2 19:48
吊丝装逼有三宝,索8k5迈瑞宝
皮薄馅大有三脆,雅阁天籁凯美瑞
技术落后有三旧,锐志c5老马六

长城比亚迪中华都是没有瑕疵的好车。
作者: baobeizhyy    时间: 2015-2-2 21:39
车不糙  漂漂
作者: 恶魔轩轩    时间: 2015-2-2 22:41

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4