欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

孩子发烧生病,你们家老公也这样吗!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
斑斑插话:没有什么比宝宝生病更让爸爸妈妈们着急上火的了,当宝贝生病的时候家里的成员有钱的出钱,有力的出力,也有大条的爸爸们收到了妈妈的各种吐槽啊~爸爸们,醒醒啦!

孩子周末发烧,我连着两天晚上没睡好,也睡不着。一会儿量量体温,一会儿摸摸头上出没出汗,一会儿做做物理降温。可恨的是我家那个猪睡得呼噜呼噜的,我这么折腾他都听不见,转个身问我一句还不好啊又睡过去了,要不是孩子生病,我真想把他踹脚底下和他好好干一仗!早上起来孩子烧退点了,人家说一句有事给我打电话就走了,也不问问孩子用不用去医院,我那个气啊,这是卖给他们家生孩子当老妈子的吗?

也许你还想看:
爸爸对儿子的耐心确实不大,说说我的体会~
http://www.ytbbs.com/thread-6420379-1-1.html

来自 2楼
可恨的是我家那个猪睡得呼噜呼噜的

其实男人只是粗线条而已,感冒发烧又不是什么大事,吃吃药打打针三两天就好了,俺家娃发烧我顶多帮着兑兑药,拉着去打一针

来自 3楼
我家老公最近年底了工作特别忙,晚上睡得也比之前早了,躺下也是什么不知道,呼噜很响证明睡的很香。我挺理解的,劝楼主也体谅一下,个人都有个人的辛苦。

来自 4楼
俺闺女只要发烧,晚上睡觉都是一两个点一醒,醒了就哭着要抱,有时候我刚迷糊过去就又醒了,睁不开眼啊,寻思拍拍她哄哄她,她爹就会很烦躁的说你不能起来抱抱她,……那一刻起,我就觉得跟着他是这辈子最大的错误!!

我老公比我警醒,我睡着了什么也不知道,都是我老公起来把尿什么的。楼主别上火,这个分人的,我老公平时就是个仔细人,我倒是大大咧咧的。

当妈的都是这样,这就是当妈和当爹的区别,要经常示示弱孩子他爹的责任心就上来了。

我家那口子也这样,天大的事儿人家睡觉也不耽误。就孩子小时候第一次发烧和我一起照顾一次,端个水递个毛巾的,再就不起来了。

头像被屏蔽

蚕砂竹茹陈皮水:从药店买蚕砂、竹茹、陈皮各10克。将陈皮洗净,和另外两药一起放入药锅中,加冷水煮。水开后再煮三分钟即可。太小的孩子,可将药水分成几次喂,每4小时一次

都是一样一样一样滴!!

都一样   

jasmine761 发表于 2015-1-19 13:50
蚕砂竹茹陈皮水:从药店买蚕砂、竹茹、陈皮各10克。将陈皮洗净,和另外两药一起放入药锅中,加冷水煮。水开 ...

谢谢,孩子已经退烧了,我就气这个人的态度真是,当爹都这样吗!

90%的中国男人都这样,姐妹儿!!

我闺女病了我老公一天打好几个电话,我忙的也没打,晚上让老妈给训了。

织织锦绣 发表于 2015-1-20 14:58
90%的中国男人都这样,姐妹儿!!

下辈子坚决找个体贴会做饭的老公!

不靠谱的爹~~

细心的爹没几个呀。。。。

我半夜也是睡我的,媳妇管孩子~~~

也分男人的,但90%男人都是嫩家老公这种现象

青风聆舞 发表于 2015-1-20 15:51
我闺女病了我老公一天打好几个电话,我忙的也没打,晚上让老妈给训了。

那你们家这位真的值得表扬,我身边的好多姐妹都在吐槽老公的。

心碎的烏托邦 发表于 2015-1-22 12:15
也分男人的,但90%男人都是嫩家老公这种现象

下辈子坚决要找那10%的精品。我找对象的时候我妈问过我,你想找个什么都管着你的人还是找个你相干什么就干什么的男人,结果我就找了他这样的了。我一直觉得男人管盘子管碗很讨厌,现在不这么想了。