欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

关爱孕妇公益在路上!红墙嘉月月子会所邀你免费领取孕妇勋章啦!烟台论坛有勋章啦!

2  关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5000  奖励楼层: 266,466,666,966,1266,1466,1666,1966,2266,2666 
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        十月怀胎,为爱孕育
        每一个新生命的来临都伴随着快乐和喜悦
        可准妈妈们怀着宝宝也要经历各种问题
        因为上班、购物、探亲访友一样也不能少

可是孕早期不明显,无法得到照顾
        而孕中期大腹便便,确实也行动不便
        到了孕晚期更是担心小家伙不知何时 “大驾光临”

烟台论坛联合红墙嘉月月子会所,为广大孕妈、准妈妈们带来“关爱孕妇、公益活动”!
        您身边有没有朋友正在孕期,您身边有没有亲人正在孕期?或许您正在备孕或者孕期?我们为大家准备了免费的孕期勋章哦!
        您可以到红墙嘉月月子会所领取,也可以到烟台论坛领取哦!

佩戴上这枚小小的勋章,其他人就会知道你已经有孕在身!
就会知道要照顾你和你肚子里的宝宝啦!
快来领取勋章吧!  

烟台论坛:芝罘区北马路三水大厦五号楼16楼1805室
咨询电话:0535-6660988
会所地址:烟台市莱山区红旗东路17号桃源一品5号楼   
咨询电话:0535-2102519    服务qq:3186993483

相关帖子推荐

刚去领回来的孕妈勋章,晒晒给大家看看……后面有疑问,请大家帮忙解答一下 编辑
刚去拿回来的,因为肚子小,坐公交都没人理我,尤其是早上……以后带着会不会有人让座呢 忽略后面傻傻的我……让小编帮忙照的…… 还有个疑问就是,我三维复查,人家说小孩脐带绕颈一周,说之前查的没有,这是不是意味着我家宝宝在这期间,动了?只不过转的多了,又转回去了? 还有三维之后是不是要做糖耐的?怎么我的大夫直接让我三十周过去找他就行了?糖耐不是应该隔俩周就做吗?他是不是忘了这个了?我用不用问问?
没怀孕的我也领了一个勋章 编辑
我跟小编说,我没有怀孕,在备孕,能不能给我一个,我怕回头没有了或者不好拿。小编就说可以啊! 还挺大的,我以为是小小的那种,这样留着吧,希望可以接这个勋章的力,早早要宝宝哦!嘿嘿。
怀孕六个月,已经开始请假了ps:凑热闹领了个勋章 编辑
最近总是觉得半夜会醒过来,睡不好,一天天的睡不好觉真难受。前段时间以为是月份的问题,现在看看也跟那个没有什么关系。别人也怀孕,也没有我这样。我已经开始请假了,最近天天难受的出不来们,才六个月的大小,就这个程度,真的是让人很头疼。 我不知道怎么才能缓解这样的症状,看大家怀孕都是快快乐乐的,我怎么这么痛苦。 ps:虽然现在已经很显怀,坐公交车也有人给我让座了,但是那天路过论坛,还是上去跟小编要了个勋章。 发个帖子吧,大小还挺合适的,带着也显眼。
发帖晚啦,原谅我的墨迹,晒晒我领到的勋章 编辑
已经6个月啦,胖了20斤,同事都说没看出我我胖,其实胖在看不见的地方了,最近两次去检查,都脐带绕颈一周,而且还是臀位,好担心,害怕生的时候还是臀位就得剖腹产了,从小到大没动过手术,想想剖腹产就疼,就害怕,而且因为脐带绕颈还不能矫正胎位,听说月份越来越大,宝宝就不能动了,不想剖腹啊
做一个快乐的孕妈咪,终于领到论坛孕妇勋章啦!!!! 编辑
之前抢楼啥都没抢到心里还挺难受,看二丫说可以领孕妇勋章了,在公交车上屡次被听课的大婶大妈们虐的我赶紧去领了,今儿终于带上啦!!美滋滋啊~~ 脸已经变形的我实在不忍心把自己的肥头大脸传上来,胳膊都好不容易塞进这件衣服了···今早上我把勋章别在包上,好几个小伙争着给我让地方,心里感到暖暖的,其实好人还是很多的,还有一个是初中生模样的小姑娘给我让座,心里到现在都是满满的感恩。有个大妈可能是不识字,还专门问旁人说她是干什么的,以为我是公交车巡查员了,旁边人给她解释过才知道我是孕妇······[
来自 2675楼
要去莱山领取吗,不能去论坛领吗,有点远呢

来自 2676楼
必须是孕妇才能领,备孕呢?

可以的呀,备孕也可以领哦  发表于 2015-11-13 15:12

来自 2677楼
还没发现附近有戴这个的孕妇

头像被屏蔽
来自 2681楼

头像被屏蔽
来自 2682楼

头像被屏蔽
来自 2701楼

沙发
抢楼已经结束哦!

烟台红墙嘉月月子会所是以享誉京城的红墙母婴品牌为依托,为顾客打造系统化的服务程序和科学化的服务内容,是产妇和宝宝安心修养的高端场所。红墙月子会所体系已经经过了10多年的发展历程,形成了一个系统化、科学化和人性化的服务体系,以月子护理服务为核心,集催乳、早教、游泳抚触、产后塑身、营养月子餐、产后心理调整等综合性母婴服务为一身,有专家精心护理的高端月子养护会所。

会所地址:烟台市莱山区红旗东路17号桃源一品5号楼   

咨询电话:0535-2102519    服务qq:3186993483

板凳
关爱孕妇公益行动,为红墙点赞!

地板

关爱孕妇公益行动,为红墙点赞