欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

业达中心杯2015新年宝贝评选——投票结束啦!究竟花落谁家?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

业达中心杯2015新年宝贝评选投票结束啦!究竟花落谁家?还看现场揭晓!

参与本次活动的所有小宝贝在颁奖现场都可以领取小礼品一份哦,还有精彩活动等着大家!

请本次参赛网友于1月18日(周天)上午8点准时在三水大厦楼下招商银行门口集合,我们将统一坐大巴车前往颁奖活动地点,本次颁奖典礼还有精彩表演和有趣亲子游戏,家长们带着宝贝一起快乐过周末吧!

投票规则:

1.投票人为烟台论坛注册用户,游客无权投票。

2.投票间隔时间为每1小时投1次,1次可以投3个不同的选项。

3.禁止恶意刷票,一经查出,取消评选资格。

投票时间:1月12日——1月15日

奖项设置:

一等奖   1名   价值1500--2000元奖品

二等奖   2名   价值800--1000元奖品

三等奖   3名   价值500元奖品

活动贴链接:业达中心杯2015新年宝贝评选——2015宝宝秀,新年也要萌萌哒

本次活动特别感谢维斯顿教育组织学员集体参与!

感谢开发区业达中心·左岸慧谷项目与北斗天使儿童定位手表对本次活动的大力支持!

业达中心•左岸慧谷年底推出五重联欢惠:一重惠:认筹当天交1万抵3万,并送300元振华购物卡。二重惠:一次性付款享受98折优惠,贷款享受99折优惠!三重惠:购房即享受1万元装修大礼包!四重惠:超值再享1万元的家电大礼包!五重惠:在规定期限内交纳首付款并签合同的客户,再享99折优惠。十天之内,前五位解筹客户依据解筹顺序享受5千、4千、3千、2千、1千的额外优惠!118-156㎡品质大三房,全城火热预约中!绝佳置业良机不容错过。详情请电话咨询400-6766-400 转 3001。

销售热线:400-6766-400 转 3001

营销中心:开发区长江路300号(马家站点西200米)

发 展 商:山东智本资产运营管理有限公司

楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=708

微 信 号:yeda6100006

北斗天使儿童定位手表具有定位,通话,自动回拨的功能,采用北斗卫星军用转民用BD/GPS双模+GPRS(基站)三重定位系统,精准有保障,室内外无死角,国家3C认证,辐射低,环保,具有电子栅栏,远程监听,SOS救护,轨迹回访,来电防火墙和双向通话功能,真正的做到因爱而生,科护儿童成长!

沙发
哇塞!这么多参赛宝宝!!!好可爱好养眼啊~~

板凳
好多萌宝贝,待人亲啊,投票啦!

地板
喜欢5号小美女的大眼睛,真待人亲,25号的宝贝笑的好搞笑哈哈,可爱抱抱

32号小宝贝,皮肤好真萌啊

宝宝们都好可爱

麻烦大家给我家14号宝贝投上一票!谢谢!

麻烦大家给我家14号宝贝投上一票!谢谢!

好萌啊 希望维思顿的宝宝能够得到大家的支持

1号宝贝来报道!请大家多多支持!多多关注!多多投票!谢谢!!

大家帮忙 62号花生宝贝投个票哈

为什么说我是游客,昂?我哪儿长得象游客?版主出来给我解释解释

王建磊加油

我们也参赛了,怎么没有小鱼宝贝呢?

帮忙给16号投票啊

77号小宝贝太耐人亲了

大家帮忙给73.74号宝贝各投上一票哈,谢谢大家

怎么我这里投不上票,怎么点也没有反应