欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

我家男人及其不同意配合我生二宝,凭么啊!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   我家宝贝马上四周岁,我想生个二宝陪着她,一起成长,一起快乐,一起玩耍,因为我是独女,所以小时候经常羡慕放寒暑假家里都有人陪的非独生子女,总感觉自己一人长大少了些什么。
   我就想生个二宝陪着我家大宝。可是我家男人及其不同意,说太累。可是是女人更累好么?女人生孩子都是过鬼门关,女人上赶着追着生二胎,我就搞不懂,作为男人凭么不同意捏?
   我搞不懂!

评分

我在线下 + 2 + 2 支持,大力支持
亲子顺 + 80 + 80 支持二胞!

沙发
凭什么?就凭他是个负责的好男人,要挣钱养家,养一个孩子和养两个孩子的压力不一样,想给孩子最好的。

板凳
管他三七二十一,穿上你性感的小内内,多来点秋天的菠菜,一切水到渠成,我已经准备好吃鸡蛋了哈

地板
此刻雪正下 发表于 2015-1-7 09:21
凭什么?就凭他是个负责的好男人,要挣钱养家,养一个孩子和养两个孩子的压力不一样,想给孩子最好的。[em0 ...

给孩子最好的,是物质最好,还是有兄弟姐妹的陪伴是最好?唉,大宝现在也回答不了我

xin1202_ren 发表于 2015-1-7 09:22
管他三七二十一,穿上你性感的小内内,多来点秋天的菠菜,一切水到渠成,我已经准备好吃鸡蛋了 ...

害羞害羞害羞啊,亲啊

话说好象生孩子不容易其实教和养更不容易,月爸考虑的比你更长久好不好。不过生二胎这事是非常支持你的,敢生二胎的女人也是很伟大嘀

女人男人都累,不过生二胎这个事是累也愿意,可以做做你老公的工作。

7彩 发表于 2015-1-7 09:28
话说好象生孩子不容易其实教和养更不容易,月爸考虑的比你更长久好不好。不过生二胎这事是非常支持你的,敢 ...

瞬间我的形象高大了起来,哈哈哈哈

会向瑶台月下逢 发表于 2015-1-7 09:29
女人男人都累,不过生二胎这个事是累也愿意,可以做做你老公的工作。

他的工作忒难做了!唉

我家老公也不同意二胎
论心而讲
二胎确实需要很大的勇气~

看着身边二宝家庭越来越多,俺是极其羡慕呀。
但自己没有勇气。严重佩服有勇气生二胎的宝宝。
如果想要,咱有的是办法,你懂的。

梦醉西湖 发表于 2015-1-7 09:27
给孩子最好的,是物质最好,还是有兄弟姐妹的陪伴是最好?唉,大宝现在也回答不了我

这是个很纠结的问题,实际上我很希望孩子有个伴,比物质好用多了

有指标的还是生吧。

是不是他想跟别人生。。。哦MY GAD  我又说错话了。。。。。

俺家是两个人都想生,虽然没有咯人帮忙,但是都希望孩子有个伴,将来过年过节的有个亲戚走动,但是政策不允许啊!

挪威的雨季 发表于 2015-1-7 09:58
看着身边二宝家庭越来越多,俺是极其羡慕呀。
但自己没有勇气。严重佩服有勇气生二胎的宝宝。
如果想要, ...

最后一句亮了~

我也是个人同意生二胎,但目前来看现在的社会是物质大于精神不是吗,如果二胎后你能保证二孩的生活质量不会下降不会低于其他人,那就生吧!

出去找个男人帮你生

第二胎生一个还好,要是生出双胞胎或者龙凤胎,你家男人累了,当妈的也要哭了|(我有个姑姑就是第二胎生了龙凤胎)、加油啊!祝你们有三个宝宝

第二胎生一个还好,要是生出双胞胎或者龙凤胎,你家男人累了,当妈的也要哭了|(我有个姑姑就是第二胎生了龙凤胎)、加油啊!祝你们有三个宝宝