烟台论坛-烟台社区

标题: 我也有车啦!2015购车日记有奖征集疯狂来袭!有车你就晒,奖品等你拿! [打印本页]

作者: 论坛小凡    时间: 2015-4-22 09:10
标题: 我也有车啦!2015购车日记有奖征集疯狂来袭!有车你就晒,奖品等你拿!
新车到手的喜悦,愿意和更多的人一起分享那份快乐
成为有车一族的那份激动与喜悦
相机记录下爱车的美好瞬间,和大家一起分享
买车的心路历程那段人生记忆中的故事
用车感受、用车心得,与爱车同行的那些日子的经验分享
你愿意描绘
我们有成千上万的人愿意倾听

快来晒晒你的爱车吧
烟台论坛车友会期待你的加入

(, 下载次数: 132)

2015年度我晒我爱车,购车日记有奖征集持续有奖征集中
你买了爱车,就麻溜的上来秀秀吧
秀一秀爱车找到更多和你同一车型的车友
秀一秀爱车帮助更多需要购买车子的坛友
随时随地,每时每刻都可以来车友之家发布你的购车日记

2015年购车日记有奖征集中
【活动时间】
  即日起--6月22日

【参与方式】
  统一在报名表单报名后在“烟台论坛”--"烟台汽车-车友之家“单独开贴,选择主题分类为【新车作业】,标题格式为:2015年购车日记+自拟标题  

[iframe=770,710]http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2826.html[/iframe]

【活动要求】  用文字和图片秀秀你购买的美美的爱车,记得一定要图文并茂哦,写的越详细越好呀!图片不少于10张文字不少于200字哦!!内容写什么呢?  还是那句话:
  分享你的购车经历什么时候买的车,为什么买车?之前纠结来纠结去的车型对比,为什么买了你现在的这款爱车?具体的车型,车款成交价格
  分享你的用车经历,上牌、保险、用车心得,开上你心爱的小车你感觉如何呀?帖子务必为原创帖!!车子的内饰、外观、细节,车子美美的,秀出你车子最美的一面。
  备注:因涉及到个人隐私,车牌可进行适当遮掩
  如果你还不知道怎么写:那么...购车日记除了有整个车的外观照以外,记得有细节图哦,还要有内饰图,内饰的细节图哦

【奖品设置】
一等奖一名:烟台君通美达雪佛兰4S店提供的美驰图1:18雪佛兰大黄蜂科迈罗 跑车黄色合金汽车模型

(, 下载次数: 130)
二等奖一名:价值158元的汤泊温泉票一张
(, 下载次数: 127)
三等奖三名:价值98元飞科吹风机一台
(, 下载次数: 126)
参与奖:烟台一新烤肉提供的58元代金券一张
(, 下载次数: 126)
  2015年只要你发帖,帖子小凡就会给予经验和金钱的奖励哦

更重要的是你的帖子会被高亮(变颜色哦,让坛友更加容易看到你的帖子)而且你的帖子有机会被推荐到烟台论坛首页轮播区域
【评选标准】
  根据帖子的点击量、回复量、文字和图片综合多方面考虑
1.帖子必须为原创帖,网友真实帖子,如为商家侧面宣传帖子将取消资格
2.评选标准:帖子为图文并茂,文字从购车前的选车到订购爱车到提车到提车后的使用心得,图文并茂,图片不少于10张,文字不少于200字,可从车的内饰外观细节人与车的合影各方面拍摄!越详细越好了!!
3.帖子发表以后,请将帖子链接回复在本帖中!

一起来分享你的新车吧!
更多精彩活动请关注烟台论坛车友会微信:
(, 下载次数: 125)
烟台论坛车友QQ群:413039226

相关活动链接:2014年度购车日记汇总
2014年度购车日记:新福克斯提车4个月新车作业
2014年度购车日记+我的奥迪A6L,我家亲爱的
2014年度购车日记+我的新速腾
2014年度购车日记-赶在停产之前买到了你
2014年度购车日记+GLK260提车啦!
2014年度购车日记+我的起亚K2
2014年度购车日记之不喧哗,自有声。!!
2014年度购车日记--长城C50 13升级白色时尚版
2014购车日记-我的冲动-在没有任何计划的情况下就把车买了,冲动真是魔鬼啊
2014年度购车日记--无法掩饰内心的喜悦
2014年度购车日记+80後的速锐人生
2014年度购车日记--买了神车,不要问我为什么
2014年度购车日记-半年的等待等到我的小红
2014年度购车日记-我也来任性一把
2014年度购车日记--娶了一房又一房
2014年度购车日记--保时捷点燃了我逝去已久的激情
2014年度购车日记--纠结的心终于告一段落,我也来晒晒我的高尔夫
2014年度购车日记--我的ix25,我的新车。当当当!
2014年度购车日记--烟台首提白色XR-V,心情好激动!!!
2014年度购车日记--白色迈锐宝提车使用心得
2014年度购车日记--媳妇超级喜欢的小狼提回来了
2014年度购车日记--高高兴兴把翼虎提回家

作者: 平淡小汽车    时间: 2015-4-22 17:40

作者: 牵手大宝宝    时间: 2015-4-23 07:42
占楼 刚置换了新车 哈哈
作者: 论坛小凡    时间: 2015-4-23 08:11
牵手大宝宝 发表于 2015-4-22 23:42
占楼 刚置换了新车 哈哈

哇塞,换新车了赶快发上来让我们瞅瞅
作者: 起个什么名字呢    时间: 2015-4-23 15:08
支持楼主的工作
http://www.ytbbs.com/thread-6523858-1-1.html
作者: 三生石上    时间: 2015-4-23 21:11
这么好的奖品,我可以发动身边刚刚车展上订车的朋友来写新车作业了!
作者: sdytgxq2011    时间: 2015-4-28 08:33
长见识了
作者: 司仪小爱    时间: 2015-4-28 20:20
作者: 走走停停le    时间: 2015-5-8 16:20
http://www.ytbbs.com/thread-6540088-1-1.html
作者: 牵手大宝宝    时间: 2015-5-26 15:35
http://www.ytbbs.com/thread-6567960-1-1.html
作者: 雪狮    时间: 2015-6-17 14:55

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4